Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Коврики тоже из мира чистоты. цена такая же как у вас.
уборка офиса - отдельно: Пол ( паркет и ламинат), туалеты, пыль и прочее (в эту же стоимость - 2 генеральные уборки в году входят).
:)
Ну мне уборщицей не интересно будет, но подумаю... Надо на садик зарабатывать.
:)
нахрена называется аспирантуру кончала...
6 тыс за 3 часа в день - я тоже хочу тады уборщицей!!! в вечернее время само то, ребенка папе, крысота. может еще кому уборщицы нужны?
Вера, надо еще учитывать, что уборщица не сможет фактически весь день работать, т.к. будет мешать людям работать %)
у нас на офис примерно в 500 метров 2 уборщицы, по одной на этаж. но им еще и кабинеты не разрешают открывать самостоятельно
они приходят к 8 (рабочий день с 9) и моют все коридоры-туалеты-приемную. в 8-30 приходит секретарь, открывает кабинеты - до 10 - 10-30 уборка кабинетов. причем в большинстве помещений у нас ковровое, которое нужно только пылесосить. пыль протирают, то-се...
в течении дня моют коридоры - т.к. у нас проходимость большая
на месте - до 16 часов. по субботам до 14 выходят по очереди, вск - выходной
т.е. несмотря на то, что фактически они работают часа 3-4 в день, находится на месте они должны весь день - на всякий случай. мало ли что может случиться %)
з/п 6-7
грузчики в кировском получают 10.
уборщицы в кировском получают больше 5, около 8-ми, кажись....
уборщицы в торговых центрах и уборщица в офисе это 2 большие разницы
не факт что меньше. в офисе - уровень ответственности больше. т.к. не бывает офисов, где сотрудники не раскидывают документов %)
У нас в этот офис клиенты практически не будут ходить, грязь особо некому разводить, это ж не магазин))
а вот сохранность документов - это важно. у нас в этом офисе привыкли что попало на столе и в ящиках оставлять...
Ваша маманька работу не ищет, случайно? :))
чашки мы сами моем, окна - отдельная плата, а вот про генуборку пока думаем...
пеномоющие ср-ва и тряпки естественно за наш
рассказывай анкдот)
в нормальных фирмах уборщицы, завхозы и т.п. получают очень прилично
а у нас в ТЦ уборщицы больше получают (помоему около 10) - они со сложной техникой работают %) ездят на таких типа моциках :) тут только с высшим техническим можно брать
нафига люди учиться в универах...кады мона уброркой заниматься..
дык дофига людей после универов полы моют))
у меня на позапрошлой работе была уборщицей офигенная тетенька, кандидат наук (работала днем где-то в НИИ, а вечером у нас полы мыла), очень качественно все делала и суперответственная...