Мошенница!

Авторша отдала аванс. Ей и ее приятельнице были высланы планы работ, которые были в итоге одобрены преподавателями, то есть часть работы выполнена, также как выясняется,выполнены обе курсовые, за которую одна краля не пожелала платить . Вторая дико извиняется, однако оплачивать обе работы не желает, хотя подсунула обе работы сама. ИМХО , но прежде чем заявлять о мошенничестве, следовало бы оплатить обе работы, не авансом, а полностью, и уж если после этого ее проигнорировали - кричать на весь белый свет.
Про мошенничество, посредством выставления чужих работ за свои, вообще тема отдельная.

Я, конечно, понимаю, что все всегда всё делают сами. И учились сами и никогда не платили ни за что (ребеночка в сад пристроить и т.д.). Все правильные! Ага, верю. Я нигде не писала, что отказываюсь платить за обе работы. Да, так получилось, что одногруппнице работа не нужна, я сама виновата, значит платить буду. И дело не в том, что я просила написать работу на заказ, это мое право: писать самой или купить. Если в данный момент у меня нет возможности написать работу самой, а учиться надо, пришлось пойти на такие меры. Елене я перечислила аванс и моя одногруппница перечислила. Остальное должны были заплатить после того, как работы будут написаны. Можете называть меня как угодно (ваша фантазия вам в помощь), но если человек принял на себя обязательства, взял за это плату, и не исполнил обязательств, то он вряд ли порядочный человек.

Тема была создана не для того, чтобы тут писали, как нехорошо покупать курсовые за деньги, а для того, чтобы больше никто не напоролся на такую вот "помощь".

Ksenia28
это мое право: писать самой или купить

%)
Надеюсь, Вы не собираетесь по специальности работать.

Ksenia28
Остальное должны были заплатить после того, как работы будут написаны.

если работы написаны, оплачивайте остаток и получайте их

Если бы Елена отвечала на мои письма, то я знала бы о судьбе курсовых. Я не знаю готовы ли они, я их в глаза не видела, только планы работ. Как я могу заплатить? Я же не просто так эту тему создала.

Germiona
Пишите свои курсовые сами, и будет вам счастье ;)

+++

Ksenia28
это мое право: писать самой или купить.

о как. а за что вам то дать???? за ветер в голове и проплешины на сером веществе? %)

Ksenia28
Я, конечно, понимаю, что все всегда всё делают сами. И учились сами и никогда не платили ни за что (ребеночка в сад пристроить и т.д.). Все правильные! Ага, верю.

я не то то не заказывала, я даже с инета не скачала ни одной работы.
я все сама писала.

Ksenia28
Если в данный момент у меня нет возможности написать работу самой, а учиться надо, пришлось пойти на такие меры.

приходите в деканат и пишите заявление на академ. вам его без проблем предоставят.

Ksenia28
то он вряд ли порядочный человек.

вы на себя тоже приняли обязательства поступив в вуз. учится прежде всего.

Ksenia28
И дело не в том, что я просила написать работу на заказ, это мое право: писать самой или купить

Конечно ваше право - вы рискнули и это оказалось неудачно. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Ksenia28
И учились сами и никогда не платили ни за что (ребеночка в сад пристроить и т.д.). Все правильные!

Ну да ,как-то так.

Ksenia28
И учились сами и никогда не платили ни за что (ребеночка в сад пристроить и т.д.). Все правильные!

ну как то так, а что это так редко бывает? %)

Germiona
Пишите свои курсовые сами, и будет вам счастье ;)

+1
как говорится, на каждую хитрую попу найдется болт

Ksenia28

Я поступала, училась сама. И в садик дождались честно путевки.

Ksenia28
Будьте бдительны!

Спасибо, повеселили

Ksenia28
что все всегда всё делают сами.

Ну как-то да... Удивляет ваше удивление..

Сиpин
Надеюсь, Вы не собираетесь по специальности работать.

Присоединяюсь к вопросу...

Ksenia28
Если в данный момент у меня нет возможности написать работу самой, а учиться надо

в моем понимании учится -это значит изучать и постигать новое, а не платить деньги, чтобы это делали за вас

Ksenia28
И дело не в том, что я просила написать работу на заказ, это мое право: писать самой или купить. Если в данный момент у меня нет возможности написать работу самой, а учиться надо, пришлось пойти на такие меры

Вот откуда берутся училки, воспиталки, юристы-муристы и прочая погань, у которой не хватает мозгов учиться, а диплом хочется.
И которые путают жопу с пальцем. - учатся для того, чтобы курсовую писать, а не пишут курсовую, чтобы учиться.

мошенница - Вы.

Ксения, а Елена на этом сайте появлялась все это время? Она же писала вам, что лежала в больнице...Она вообще жива? тьфу тьфу? А вы ее уже так позорить начали. Ну не верю я, что человек, который зареген здесь, и который принимает заявки с сайта, будет себя так глупо подставлять....А вообще с другими тоже согласна, пишите все сами, а то горе - профессионалы достали уже. Если нет времени, по себе знаю, преподаватели идут на встречу всегда, если видят у вас искреннее желание учиться (сама преподавала, так что в курсе :) ).

Мирей
советовали в качестве подработки жалующимся на безденежье, писать курсрвые и пр....

каждой плачущей декретнице такие советы дают...........юмама - страна контрастов че уж

\~Лия\~
Я поступала, училась сама

+1, а смысл тогда учиться? проще тогда сразу диплом купить

да уж..жаловаться на ю-маме опасно..загрызут добрые супер правильные дамы... ;)

мошенничество в данном случае - это выдавать чужие работы за свои, бдительная вы наша %)

Натали-я
добрые супер правильные дамы...

я не добрая и нифига не правильная, но училась сама и даже о ужас! когда компы были не у всех, и даже от руки писала контрольные и первую курсовую. Потом да, уже на компе, но библиотеки никто не отменял.

Афтар, жги напалмом дальше

Ольга (Лёлик)
ну как то так, а что это так редко бывает? %)

Канешна, по мнению автора. Но она судит обо всех по себе. ;) Раз она такая, значит и все такие же

Ольга (Лёлик)

да я не говорю - как это супер здорово! заказывать курсовые(тоже учились..тоже сами) но просто сам факт атаки на автора умиляет :)

Натали-я
но просто сам факт атаки на автора умиляет

чо недавно на форуме? или просто не привыкли еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы