Мошенница!

Пишу просто, чтобы больше никто не наступил на эти же грабли. Заказала у девочки курсовую, нашла её объявление здесь же, оплатила аванс. За себя и за одногруппницу, которая очень просила меня договориться и на счет написания курсовой для неё. Девочку, которая взялась выполнять эти работы, зовут Елена, вот ссылка на её профиль www.u-mama.ru/users/index.php.
После оплаты аванса, Елена выслала нам планы наших работ, для одобрения у преподавателя. Я отписалась, что мне план поправили, отправила его Елене. Она не отвечала какое-то время, потом написала, что была в больнице. Елена просила узнать, что с планом моей одногруппницы, т.к. её работа была почти готова. Теперь уже пропала моя одногруппница, а когда я всё-таки с ней связалась, то сказала мне, что учиться продолжать не будет и курсовая ей не нужна.
Я в тысячный раз поняла, что нельзя ничего ни для кого делать, и написала об этой ситуации Елене, очень сильно извинившись. Она ответила, что жаль, что так получилось, что курсовая для одногруппницы уже почти готова, и моя тоже, что вышлет мне работу в конце недели. Было это 28 августа, с тех пор больше никаких писем от Елены не приходило. На мои письма по электронке и здесь, на сайте, не отвечает. На сайте периодически бывает. Я уже заказывала работы у девочек с этого сайта, поэтому как-то не ожидала подвоха, хотя...никогда нельзя быть уверенным в незнакомом человеке. Будьте бдительны!

Пишите свои курсовые сами, и будет вам счастье ;)

саой надо учиться. на не покупать диплом в рассрочку. к тому же вы тоже ее кинули вообще-то, или вы оплатили обе курсовые?

Работу написать сами не можете, человека напрягаете при этом кидаете ( неважно кто, вы или ваша подруганка, факт в том, что человек потратил время и силы)при этом ярлыками разбрасываетесь. Как мило.

Germiona
Пишите свои курсовые сами, и будет вам счастье

Бред.Сама работай!!!

а почему сразу мошенница?может у человека что-то случилось?может со здоровьем что?

Интересно, а автор сама не мошенница, если чужую работу за свою выдает?

а вообще

Germiona
Пишите свои курсовые сами, и будет вам счастье

+

Фeникc
оплатили обе курсовые?

вообще должна оплатить за обе, а не извиняться дико или как там ещё.
за что боролась, то и получила.
вообще куда модераторы смотрят? кто там из них ещё мошенник %)

Ksenia28
Я уже заказывала работы у девочек с этого сайт

:=-O:
Я чего-то не понял, о ком речь, кто тут

Ksenia28
Мошенница

???

Ейный_муж
Я чего-то не понял, о ком речь, кто тут

изложу кратко:пришла,значит,мошенница к мошеннице...

Njura
изложу кратко:пришла,значит,мошенница к мошеннице...

одну мошенницу вижу - выставляет чужие работы за свои. Кто вторая - не понял?

Ейный_муж
Кто вторая - не понял?

вторая та,что мошенницу облапошила!ох,она-негодяйка!

Njura

А что, классика - вор у вора дубинку украл.
Эххх, сбежит автор, сбежит. :(

Njura

А где видно что она облапошила? Пока ни одного факта, свидетельствующего об этом - нет!

Ага, а потом ходят такие курицы и кудахчут у меня высшее!

Сиpин
Эххх, сбежит автор, сбежит.

блин,надо было сначала спросить-на кого учится автор

Ейный_муж
А где видно что она облапошила? Пока ни одного факта, свидетельствующего об этом - нет!

ну..каждый ведь судит по себе

Хатхор
Ksenia28

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Офигеть!!! %) :=-O:

Сиpин
Интересно, а автор сама не мошенница, если чужую работу за свою выдает?

вот я тоже подумала. что как раз автор и мошенница

Ksenia28
нашла её объявление здесь же, оплатила аванс

деньги были отданы и кроме того, наверняка все те кто сейчас накинулся на автора ну вот ни разу не советовали в качестве подработки жалующимся на безденежье, писать курсрвые и пр.... я вот часто это вижу, ещё удивлялась, чо уже за курсовые платят, а вот не только платят, а ещё и на мошенников нарываются

Мирей
деньги были отданы и кроме того, наверняка все те кто сейчас накинулся на автора ну вот ни разу не советовали в качестве подработки жалующимся на безденежье, писать курсрвые и пр....

да это все понятно, но если ты жульничаешь - не пишешь сам работу в институт, так не надо возмущаться на чужое жульничество

Ksenia28
Мошенница!

это вы о себе?

ЛараШ
да это все понятно, но если ты жульничаешь - не пишешь сам работу в институт, так не надо возмущаться на чужое жульничество

да, но вор здесь все-же один ;)
ЗЫ Кстати, объявы по всему городу про курсовые развешаны , видать законники не считают этот вид деятельности мошенничеством, да и на ю-маме в объявлениях тоже встречаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы