Вся в поиске работника

еЛeнь

Все расписано куда подробнее. Все остальные подробности на собеседовании.

Вы просите совета, почему к вам не идут работники. Чтобы это понять и исправить ситуацию, нужно же знать все подробности вакансии.
Или вы предлагаете всему форуму к вам на собеседование сходить? ))

Ходила я как-то к подобной бизнес-вумен на собеседование в турфирму. Умение вести диалог с кандидатом на нуле, познания в туристической отрасли минимальные: она пыталась внедрить в своей компании услугу, которая лет 10 как никому не может быть интересна в силу глобализации и информатизации общества. И не было предела ее удивлению, когда она узнала, что я владею разговорным уровнем английского..При этом даже зарплата 15 тысяч в месяц ей показалась разорительной для ее "компании". И никаких подробный условий труда не озвучила, думала люди сейчас находятся в условиях, когда любая работа за милость. в общем, пообщавшись с этой леди, я пришла к выводу, что руководит бизнесом она совершенно случайно: сайт компании, предложения по продуктам - ужасны. К сожалению таких "боссов" сейчас очень много. Им бы узнать о менеджменте немного, об искусстве управления персоналом..

Я не по теме напишу, я извращенко, но ник автора читаю в одно слово :(

Anna_L
А бухгалтер то еще мозгами должен шевелить...

да вы чтооооо..бухгалтер сидит на попе 8часов в день пьет чаи сидит в интернете ну может иногда работает...а вот продавец--сами то пробовали на ногах по 12часов находится...Помнится недавно вы писали о з.п 15 000...С таким отношением к сотрудникам вы никогда никого не найдете,особенно если будете врать про з.п...Ни за что не поверю что продавец при обычном графике 30-35 просто так получает

sunbeamm
при обычном графике 30-35 просто так получает

тоже думаю, что это сказки.

fikus25
оже думаю, что это сказки.

+1
сестра у меня получает такие деньги,да.Но пашет как лошадь, честное слово.5/2 по 12ч. %)
так что что-то тут по-любому не договаривается.

sunbeamm
.бухгалтер сидит на попе 8часов в день пьет чаи сидит в интернете ну может иногда работает...

а вот здесь не соглашусь
взять даже госструктуру какую нибудь-зп там минимальны, а работы умотаться

правда жизни

Anna_L

в качестве подработки, могла бы к вам пойти поработать :) если заинтересовала, в личку напишите

Вот вы обманываете 100% %) У меня сестра 8лет работает в Парк-хаусе в детском магазине.
У нее в сезон 40-45тыс зарплата. Но не в сезон она получает стабильно 20-ку, ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ПРОДАЖАМ ГОЛЯК!!!! Вот такой договор у нее с директрисой по этому, она у нее пашет.
И кстати про сезон, не надо ля-ля, это максимум 4месяца в году на детской одежде

Когда я зимой в будни около 12-00 поднималась в фан-фан купить кислородный коктейль на "детском этаже", то зачастую была на всем этаже единственной покупательницей. А сейчас там еще Глорию джинс открыли.

Девочки я просто в шоке. Неужели у нас продавцы получают такую зарплату? Я работаю в науке микробиологом. Вредность жуткая, голова пухнет от проблемм. Постоянно приходится разрабатывать какие-то новые методики. Никакой гарантии в положительном результате ит.д. У меня зарплата не поверите 15т. Хоть сейчас бы пошла работать к вам. Но, как подумаю - "для чего же я училась 9 лет ?" Аж обидно. Сейчас сама уволилась и не могу по специальности работу найти. Вот так вот. :(

эххх,
продавцы действительно много значат для розницы. все это правильно, спорить никто не будет!
НО, есть одна маленькая поправочка: кто идет продавцом работать??? в лучшем случае со средней школой. тут уж не надо говорить, что мы супер-пупер продавцы! платите нам з/п не меньше 30-35 СТАБИЛЬНО, а лучше и больше! а когда продавец в чеке пишет один рубель или триссто рублей - тут должно быть стыдно 30000 просить. ведь продавец лицо магазина.

поэтому никогда не понять работнику работодателя. точно так же как работодатель никогда не примет всерьез требование высокой зарплаты, когда видит, что человек то ничего из себя не представляет

я уже писала в какой-то теме: тоже не могу найти на адекватную з/п и адекватные условия работы продавца. просят 30-40 тысяч, но при этом никто не хочет даже элементарно выполнять свои служебные обязанности.

правда жизни
на адекватную з/п и адекватные условия работы продавца.

это я так понимаю 15т и до десяти вечера

правда жизни
со средней школой.

при чем тут образование,вам человек со школой может так уболтать покупателя что тот полюбому купит товар...

Осень
при чем тут образование,вам человек со школой может так уболтать покупателя что тот полюбому купит товар...

а при том, что
вам человек со школой может так уболтать покупателя , что тот по-любому купит товар.

оформление документов ТОЖЕ входит в обязанности продавца! а когда в накладной написано один рубЕль? - не будешь ведь русскому языку учить весь свой штат...

Осень
это я так понимаю 15т и до десяти вечера

ошибаетесь. на такой график я б сама не пошла, да и никогда не делала такой график. тут смены обязательно нужно вводить, т.к. ни один нормальный человек не выдержит такого режима. у нас график 2/2.
у нас график с 10 до 20, при этом есть свободное время на прием пищи (три раза в день): 20мин, 1 час, 20мин. з/плата от 18. тут уже от слаженности команды зависит. есть, кто хочет работать, а есть кто за чужой счет хочет зарплату получать. попалась нам девушка, которая ленилась даже с клиентом разговаривать, заказы принимать. вот и искали ей замену. ура, нашли замену! сейчас коллектив слажено работает. в этом месяце выходит больше 20. хотя у нас не совсем сезонный товар. можно сказать, что круглогодично одинаковый спрос.

Может вам в бегущую строку дать объявление?
Вспомните как предыдущих сотрудниц находили, кто из них остался кто ушел и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы