Вся в поиске работника

Девочки,срочно срочно нужен продавец в детский магазин. На разных сайтах объявления разместила и тишина даже нет звонков. Может быть кто то в поиске????

район работы? график? оплата?
вы пишите сразу подробно - чего предлагаете, чтобы интересующиеся могли уже предметно вопросы задавать

Ирбиc

ТРЦ Фан Фан, график 2\2 с 10-00 до 22-00. Зарплата в личку

Anna_L
Зарплата в личку

:)
Напишите для знакомой надо

Напишите объявление прямо на витрине магазина и на кассе, будет много желающих. Часто те кто ищет работу подавца пямо топчутся по торговым цетрам и смотрят где есть объявления. Сама так искала много раз продавцов, находила быстро и выбор был хороший :)

LESTb

Висит объявление и тишина, просто гробовая тишина. Я вообще не понимаю, что происходит %). Сезон, зарплата достойная. Сама бы работала, но ребенок первоклассник и физически не успею

Anna_L
Сама бы работала, но ребенок первоклассник и физически не успею

поэтому и не идут-график неудобный и зп маленькая, няню не нанять

еЛeнь

С графикам ничего поделать не могу, т.к. требование торгового центра работать с 10-00 до 22-00. А зарплата считаю, что вполне достойная. У меня знакомая работает бухгалтером и очень сильно удивляется зарплатам моих продавцов, т.к. у нее бухгалтером зарплата 17тыс, а у нас продавцы в сезон получают от 30тыс. А бухгалтер то еще мозгами должен шевелить....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:22

Anna_L
А бухгалтер то еще мозгами должен шевелить....

от вас вторая тема и опять полное непонимание как работодателя потребности продавца %) Поэтому к вам и не идут .без вариантов. Глупый и не думающий продавец- это капец бизнесу, приплюсуйте к этому полную материальную ответственность.......

Anna_L
Сама бы работала, но ребенок первоклассник и физически не успею

Anna_L
и тишина, просто гробовая тишина. Я вообще не понимаю, что происходит

если не планируете закрывать свою точку. то вариант только один- повышать зарплату .

Lenka07

Мне очень интересно, по вашему какая должна быть зарплата у продавца,если зарплату в 30-35тыс вы считаете маленькой для продавца? Не каждый работник руководящей должности такую зарплату получает. А не могу никого найти не из за зарплаты, а из за графика, т.к. не каждый человек выдержит работать с 10 до 22

Anna_L
зарплату в 30-35тыс в

каждый месяц? стабильно? за работу 2/2 без переаботок? с обедом/отпуском и приличной официалкой и больничными? не верю, что на таких условиях к вам не идут, не идут скорее всего потому, что все неофициально, за % отпродаж и намного меньше, чем вы пишете.

Anna_L
т.к. у нее бухгалтером зарплата 17тыс, а у нас продавцы в сезон получают от 30тыс. А бухгалтер то еще мозгами должен шевелить....

за 17 тыщ бхгалтер не шевелит мозгами-это как раз обычно монотонная работа типа первички, не сравнивайте с главбухами, и вы действительно как-то принижаетезначение продавца в розничной торговле

Фeникc
зарплату в 30-35тыс в
каждый месяц? стабильно? за работу 2/2 без переаботок? с обедом/отпуском

если бы хотя бы так, я бы пошла ;)

Anna_L
если зарплату в 30-35тыс вы считаете маленькой для продавца?

Anna_L
а у нас продавцы в сезон получают от 30тыс.

сезон понятие размытое. Он может быть, а может и не быть вообще. Человек не может ждать когда он у вас появится, ему жить и кушать хочется сейчас.
Какую з/п вы платите официально ? как трудоустраиваете? как проходит обед и технологические переррывы ? кто остается в магазине, когда продавец захочет уйти в туалет? ну и самый последний вопрос кто отвечает за то что у вас товар сперли ? ответите честно на эти вопросы сами поймете почему к вам никто не идет работать.
Работы в городе валом и смысла идти в рабство нет ни у кого

Lenka07

Я поняла, что вы очень далеки от этого бизнеса и что либо вам объяснять и доказывать я не стану.
По поводу трудоустройства и официальной зарплаты все не так плохо как вы тут описываете. И никто ни кого в рабство не зазывает. Даже не понятно почему у вас складывается такое мнение. А насчет сезона могу сказать, что в детских магазинах сезон есть всегда, если руководство с мозгами и вовремя обновляет коллекции, так как детки растут и одежда им нужна к каждому сезону новая.

Anna_L

а не хотите по сменам разбить? у вас же все равно 2 продавца. просто тяжело по 12 часов работать то. пусть и 2/2

люблю

Вы знаете мне не принципиально какой будет график 2\2 или 3\3. Главное что бы магазин всегда был открыт, а к графику 2\2 я девочек не привязываю, они у меня сами между собой по графику договариваются и делят смены поровну. Одно время даже работали пол дня одна, пол дня другая, но в итоге пришли к тому что проще целый день работать.

Anna_L
И никто ни кого в рабство не зазывает

Но у вас же бесплатная стажировка 2 недели. Я правильно понимаю?

Нет стажировка у нас не бесплатная. Я же вам по телефону объяснила все подробно ...
И стажировка ( как я уже объясняла по телефону) длится как правило не 2 недели, а гораздо меньше, если человек хочет дальше работать и зарабатывать, то и за 3 дня узнает ассортимент и входит в курс дела.

Anna_L
Я же вам по телефону объяснила все подробно ...

Это была моя знакомая. Видимо, она что-то неправильно поняла, просто мне сказала, что во время стажировки нет оплаты. А я решила тут уточнить...

Anna_L
что вы очень далеки от этого бизнеса и что либо вам объяснять и доказывать я не стану.

торговый бизнес я знаю очень хорошо. причем с обеих сторон ;)
и как там платят прекрастно себе представляю. поэтому в 42 года плюнула и на свою точку и на наемный труд и ушла на спокойное место в инженера. с фиксированным окладом причем полным, премией всей белой и графиком работы от и до, без переработок по времени . Сейчас кайфую. Да потеряла в деньгах существенно, но мне это уже не принципиально, важнее мой спокойный режим .

Anna_L
то и за 3 дня узнает ассортимент и входит в курс дела.

т.е 3 дня, а то и больше по 12 часов человек тупо бесплатно у вас стоит на точке ? %) при этом ни договора не оформлено , ни денег..... однако я действиительно далека от сегодняшних реалий торговли %) Но прибыль вы при этом получаете ? %)

эххх,
продавцы действительно много значат для розницы. все это правильно, спорить никто не будет!
НО, есть одна маленькая поправочка: кто идет продавцом работать??? в лучшем случае со средней школой. тут уж не надо говорить, что мы супер-пупер продавцы! платите нам з/п не меньше 30-35 СТАБИЛЬНО, а лучше и больше! а когда продавец в чеке пишет один рубель или триссто рублей - тут должно быть стыдно 30000 просить. ведь продавец лицо магазина.

поэтому никогда не понять работнику работодателя. точно так же как работодатель никогда не примет всерьез требование высокой зарплаты, когда видит, что человек то ничего из себя не представляет

я уже писала в какой-то теме: тоже не могу найти на адекватную з/п и адекватные условия работы продавца. просят 30-40 тысяч, но при этом никто не хочет даже элементарно выполнять свои служебные обязанности.

люблю
просто тяжело по 12 часов работать то. пусть и 2/2

что сложного? стандартный график так-то.

Lenka07
т.е 3 дня, а то и больше по 12 часов человек тупо бесплатно у вас стоит на точке ? при этом ни договора не оформлено , ни денег..... однако я действиительно далека от сегодняшних реалий торговли Но прибыль вы при этом получаете ?

Вы вообще с чего это взяли. Я что где то написала, что бесплатна стажировка? Или, что по 12 часов человек стоит за прилавком вовремя стажировки? Все с точностью наоборот ;)

Anna_L
Даже не понятно почему у вас складывается такое мнение.

как раз все понятно-вы ничего конкретного не пишете. Ну ответьте на вопросы-и может и найдете сотрудника. У вас все размыто...сезоны...обещания..

Anna_L
А насчет сезона могу сказать, что в детских магазинах сезон есть всегда,

ага. т.е. у вас ВСЕГДА зп 30-35 и к вам не идут??? не верю (с.)

какая у вас официальная зп? сколько оклад? как с отпуском, больничным?

Anna_L
Все с точностью наоборот

ну так а почему вы здесь все не распишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы