ФСС не возмещает пособие, что делать?

Капучино
Ой а она случайно не по договору подряда у них работала?

Нет. А это что то меняет?

Татьяна Вакалюк
4н-то выдали

:( все как то странно все равно - пенсионный то платили, почему не платили соцстрах %) и получается даже если не платили - то когда-нибудь то заплатят (начислить ведь должны), может у соцстраха что то не туда встало у московского этого

Spesia
А это что то меняет?

тогда не платят соцстрах на самом деле и больничные не положены

Капучино
пенсионный то платили

откуда это известно?

Татьяна Вакалюк
откуда это известно?

вот - я так поняла

Spesia
и еще есть письма из пенсионного (которые приходят на дом), там тоже указаны отчисления в пенсионный фонд от этой компании.

А эти письма разве не подтверждение того, что платили? Там ведь указывается сумма и компания.

Spesia
А эти письма разве не подтверждение того, что платили?

письмо счастья за 2011 году есть уже, что ли? Но пенсионка вообще не аргумент для ФСС.
Что-то там не то...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 10:09

Татьяна Вакалюк
Но пенсионка вообще не аргумент для ФСС.
Что-то там не то...

как это? если по приказу она выдает справки 4 н в случае ликвидации предприятия. и отчисления в пенсионку есть подтверждение базы для исчисления взносов.

Всем привет!
В общем, не знаю как и что ФСС проверяла, но от той компании пришло подтверждение из налоговой инспекции из реестра. Пойду с ним в ФСС и пусть только попробуют что то возразить. Получается нельзя вообще ничему верить. Им лишь бы не платить!

Вернули все до копеечки! Спасибо моему бухгалтеру. Кстати, основанием для подтверждения зп и того, что отчисления делались были письма счастья из пфр. Не выбрасывайте их))) Они путем пропорции вычислили зп. Она совпала с зп, которая указана в справке.
И к этому времени уже подоспел ответ от бывшего работодателя - он сообщил о том, что все данные подавались и ведутся в 48 налоговой Москвы. А наше ФСС делало запрос во 2 налоговую, поэтому им пришел отрицательный ответ.

поздравляю Вас!

Spesia
К слову очень крупная компания и все ее знают

Spesia
48 налоговой Москвы

прошу прощения, но по крупнейшим налогоплательщикам это 46 ИФНС по г. Мск ;)

Мне написали МИФНС № 48 Москва. Может не сильно крупная компания просто. Входит в состав Проктэр энд Гэмбл так то. Не знаю!

Spesia
Входит в состав Проктэр энд Гэмбл так то

да. они в 48.

Spesia
Кстати, основанием для подтверждения зп и того, что отчисления делались были письма счастья из пфр. Не выбрасывайте их)))

ну ура! Будем теперь верить, что за 4 года внутренний контроль ФСС не накопает ошибок :)

Татьяна Вакалюк
за 4 года внутренний контроль ФСС не накопает ошибок :)

Не накопает. ФСС еще подкрепило все это справкой из пенсионного фонда. Они мне ее категорически не хотели давать. Но ФСС дали. Там указана зп.

Spesia
Spesia

поздравляю вас, молодец у вас бухгалтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы