Работа-халява!

Девочки и мальчики! Ну короче привет всем !! Ситуация такая. Устроилась на работу офис-менеджером. Работа-халява. Пол дня вообще ничего не делаю... сижу тупо в инете.. Не привыкла к такому....... Тема так поболтать.

тоже так хочу

Вот блин всегда казалась где такую работу девчёнки находят... и вот привалило...

irinkagorinka
Девочки и мальчики! Ну короче привет всем !! Ситуация такая. Устроилась на работу офис-менеджером. Работа-халява. Пол дня вообще ничего не делаю... сижу тупо в инете.. Не привыкла к такому....... Тема так поболтать.

:P у вас не халява, халява у меня - режим хоум-офиса, делаю 5 звонков от силы в день, представитель датской компании, 2 раза в месяц командировки на день. Не работаю короче, деньги получаю.

irinkagorinka
Работа-халява. Пол дня вообще ничего не делаю... сижу тупо в инете..

А зарплата какая?

круто..... вот по деньгам да это проблемка...

Я только полтора месяца на испытательном сроке ещё...20 000... после обещают больше.......

irinkagorinka
круто..... вот по деньгам да это проблемка...

30 тыров официально, я на вторую работу выхожу, лето дома посидела, хватит - усталаааа

30 000 это круто канечно... мне до вас расти и расти.....

irinkagorinka
Пол дня вообще ничего не делаю... сижу тупо в инете..

а чего вечером флудите тогда?

irinkagorinka
Работа-халява. Пол дня вообще ничего не делаю... сижу тупо в инете.. Не привыкла к такому..

После института искала работу офис-менеджером. Пришла на собеседования видимо на такую же халявы, на меня посмотрели и прямо сказали, извините, но мы вам не позвоним.
Вы замечательно подходите, но уйдете от нас через месяц, от скуки

Нennessy
так хотя б с пользой для кого то

да фиииии

Нennessy
для саморазвития

неплохо ;)

и так бывает
представитель датской компании

Bang & Olufsen?

и так бывает

Ой, а там еще сотрудники требуются, я бы с удовольствием так дома подрабатывала

и так бывает
30 тыров официально Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 00:04

У меня сейчас тоже работа такая ж халявная, сижу музычку гоняю ( в страховой), но зп очччень низкая :( :( :( Может есть еще вакансии в детских товарах?

и так бывает
Не работаю короче, деньги получаю

Как найти бы такое прекрасное занятие:)

Ненавижу такую работу, сидишь и день тянется... А когда полная загрузка-тока пришел, а уже домой надо и устаешь от полной загрузки меньше чем от носоковыряния.

у меня такая работа :)
когда пришла сюда после работы на главпочтамте -для меня шоком было как можно сидеть и ничего не делать...с ума сходила от безделья, пусть даже и инет был под рукой...
вообще уже 1,5г здесь работаю...работа прекраснейшая, с 10- и до как карта ляжет...могу до 14, могу до 15, и край когда до 17-00 сижу.
короче, привыкла уже ничего не делать..но замечаю, что хочется иногда мозгами пошевелить (вот на почте с этим вообще проблем не было- в голове все время кипела работа), а так меня почти все устраивает, учитывая что ребенка надо вечером из садика забирать и с утра отвозить в др часть города и не надо заморачиваться о том что опоздаешь и простоишь в пробках, но есть и 2 немаловажных минуса- это неофиц.работа и з/п в 20тыс (хотя опять же где найдешь работу с таким графиком и за такие деньги)
но все равно собираюсь, конечно, в скором времени покинуть это гнездышко, по скольку хочется и роста, и официальности, и зп больше и много чего др., чего здесь не будет наверно никогда)

irinkagorinka
Я только полтора месяца на испытательном сроке ещё...20 000... после обещают больше.......

Намекните, где такую работу находите? Я за свои 23 (с переработками) убиваюсь с 8.00 до 18.00-19.00, в туалет сходить некогда, тоже на схожей професии

irinkagorinka
Устроилась на работу офис-менеджером.

у вас какие обязанности?

irinkagorinka
Работа-халява. Пол дня вообще ничего не делаю...

если скучно,найдите себе работу,хоть цветы полейте-пересадите

ну у мну работа дома с 8 до 12 потом с ре по секциям и школам, получаю 30 плюс подработки тож дома 12 в месяц ;)

ой, будете увольняться, мне черкните, мне такая работа просто необходима я не шучу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы