УрФУ Международные оттношения

=)
одноклассницы

С девочками более менее понятно, но что с мальчиками, или их там нет?

Я в свое время закончила кафедру ВЭД в УПИ (тогда еще УрФУ не было), работаю в банке, из полученных знаний только язык сейчас использую, по специальности не работала, про наш курс - человек 10-15 живут за границей (Европа, США, ОАЭ), несколько в банках работают, у некоторых свой бизнес, четко по специальности я знаю только две девушки работают :). Мальчики в основном своим бизнесом занимаются.
Сейчас в УрФУ Международные отношения это наверное из бывшего УрГУ?

Mama
кафедру ВЭД

Тоже интересно, кстати.

никИринка
В том и дело что хочется дать базу.

Когда мама за парня думает - это не есть хорошо. Ну дело личное, как говорится.
Базу давать - это обрекать человека на низкоквалифицированную работу или необходимость учиться дальше, отодвигаю своё профразвитие и карьеру... А работа по специальности в консульствах и т.п. - это ад, уж поверьте. Долгая госслужба без перспектив.
Если что - это тоже путь. и по нему многие идут. Просто заранее лучше понять, что будет в итоге.

МамаДома
я серьезно - а парень готов стоять за стойкой в гостинице и улыбаться всем?

Что-то ни одного не знаю после МО и ВЭД - кто бы портье работал %) . Так то на рецепции администратором работать - вообще без всякого образования берут
Вы вообще не в теме

MaЗайка
Всего понемногу для общего развития? Раньше на МО так и было: немного истории, немного этикета и дип.протокола, немного экономики, немного политологии, немного социологии + язык ну и возможность поехать на год поучиться в универе за границей по ТЕМПУСу

+1000

MaЗайка
ну это-то как минимум после МГИМО или дип. академии, а уж точно не после нашего МО

+1000 Никого ни в какие страны после ФМО УрГУ (УрФУ) не посылают )))))

Многие работают в отделах ВЭД в той или иной сфере (то есть в компаниях, которые имеют деловые отношения с иностранными компаниями), переводчиками, преподавателями языка, замуж выходят, поступают в другие учебные заведения после МО, устраивают свою жизнь за границей, кто как.
Лично я не жалею, что там училась, мне это помогло сформироваться.

ПВК
заранее лучше понять, что будет в итоге

:) А что ТАМ будет?

Eji
замуж выходят, поступают в другие учебные заведения после МО, устраивают свою жизнь за границей, кто как.

Понятно с девочками, а мальчикам куда?

никИринка
а мальчикам куда?

А мальчикам все тоже самое, кроме "замуж". После диплома УрГУ устраиваются все...ну или почти все.

никИринка
Думаю отдать туда сына и что ему после светит.

дык что захочет то и светит. международники везде работают.

Миссис Трололо
Лучше более конкретную специальность выбрать, имхо.

зачем?
наоборот хорошо когда есть простор для деятельности.
из знакомых, которые закончили межд отношения, люди где только не работают: вэд, международная логистика -это то, что более менее приближено к их образованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы