Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

варианты подработки в декрете...

Девочки кто хочет подработать, предлагаю постинг, работы много, доход зависит от вас. Пишите в личку кому интересно

Мамуля Сашули
vera8343
Я зарегистрировалась в нескольких опросных системах.
Смотришь рекламный ролик - проходишь коротенький опрос о нём.
Ну вот не поверю, что на этом вы хоть какую то копейку заработали и вывели главное. Даже время не стоит тратить на это

да нее.. это так то реально, но реально и то, что надо за буквально копейки целый день чего то порой кликать, куда то заходить и прочее... а деньги хорошо если за пару месяцев минималка наскребется.Я в самом начале поиска работы в интернете с того и начала, но больше к этому не вернусь. Очень,очень муторно.Почему я стала активно отзывы писать-потому что там, хоть и нужно сначало попотеть но через полгода активной работы(создания базы) я только с одного сайта стала выводить по 700 р.При этом через 6 месяцев я уже ни строчила отзывы по 5-6 в день, а обходилась одиним, а сейчас так я вообще пишу несколько отзывов в неделю, а деньги то с просмотров, того что за это время написано идут.
Поэтому клики это как бы почти все проходят, кто работу в интернете ищет, но 95% это дело оставляют и что то существенное ищут.

Приглашаю для общения на форуме, сама одна не справляюсь с проектами., всем кто мне писал сообщаю оплату за 1 сообщение подняли. Оплата яндекс деньгами

какие еще варианты подработки есть ?

Есть работа на дому, займет не более 2-4 часов в день!

Tager
Прочитала ваше длинное письмо. В одном месте вы повествуете от мужского лица, а далее пишете от лица женщины. Нестыковочка выходит.
Девочки, не верьте этому, все это лохотрон. Такие огромные деньги как пишет автор, так просто невозможно заработать.

Я,например,хоть и не в декрете,но подрабатываю на онлайн-консультациях, если у Вас достаточно знаний и практического опыта,то тоже можете себя в этом попробовать

Аноним Есть работа на дому, займет не более 2-4 часов в день!

Напишите подробности работы в личку.

в связи с огромным кол-вом спама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы