Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

варианты подработки в декрете...

накидайте варианты))) :)

няней с таким же ребенкам сидеть)))

изучайте сайт www.u-mama.ru/read/article.php ;)

а что умеете? сейчас ищем копирайтера для сайта про урал - потянете?

я в декрете увлеклась написанием отзывов на разнообразных сайтах, сейчас получается неплохая "прибавка к пенсии".Конечно, сначало я больше как к хобби к этому относилась, но сейчас, когда написала солидную "базу" , то поняла, что при желании это может стать в принципе неплохим приработком, тут уже зависит от возможности свое время тратитьСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:19

я больше года зарегестрировани на паре опросников. но чаще всего или я почту не смотрю или не подхожу, но 300р на телефон сняла, мелочь, а приятно

Какое у вас образование, что умеете делать?

Валенти
я больше года зарегестрировани на паре опросников. но чаще всего или я почту не смотрю или не подхожу, но 300р на телефон сняла, мелочь, а приятно

а вы попробуйте данные подкорректировать-например доход указать больше чем есть...образование высшее, и прочее-ну чтобы образ такой формировался благоприятный...тогда будет и шансов больше подойти..хотя я опросники тоже серьезно не воспринимаю-за 2 года только раза 3 деньги выводила..чаще просто пропускаю время опроса-открываю, а уже набор нужного количества людей сделан...поэтому писать отзывы мне больше нравится...ресурсов этих все больше становится...а 200 рублей которые раз в полгода реально на опросниках заработать, на отзывах,после определенного количества написанного материала, можно спокойно эти 200 р раз в неделю выводить...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:55

Aleksandri

боюсь что это лохотрон-очень высокие расценки на работу в реальной жизни таких нет...сами то деньги выводили? скрином выплат "нелохотронность" сайта доказать можете?

Нет такие работы действительно есть. Недавно лежали с дочкой в больнице и мальчик лет 12 мне рассказал о том, как он именно вот таким способом зарабатывает. Нужно оставлять ссылки на разных сайтах, но это незаконно и могут "забанить" (т.е. не сможет больше посещать этот сайт и оставлять сообщения)
Но так как девать их ему было некуда (мама прилично зарабатывает и мальчик ни в чем не нуждался), он все эти деньги отправлял в игры - стрелялки, стратегии

Anni80
Какое у вас образование, что умеете делать?

а что нужно уметь? ;)
образование хорошее

Germiona
а что умеете? сейчас ищем копирайтера для сайта про урал - потянете?

а можно мне? :)

Aleksandri

на счет ссылок то может быть-но вот тексты за 150-190 р за 1000 знаков-это на самом деле ну очень кучеряво для новичка-просто много по этой ссылке видела отзывов о том что лохотрон.Вроде как регаешься и с тебя начинают(чтобы убедиться в серьезности намерений) толи заплатить сколько то, толи СМС отправить.Или как вариат дают тестовое задание-ты его делаешь стараешься-а его просто не оплачивают ,а пользователя блокируют. Я потому и говорю о скрине выплат, что это уже более внушающая доверие информация.Бывает так что человек нужную сумму набирает и думает, что у него все хорошо.А как доходит дело до вывода-его блокируют и до свидание.А время уже потрачено.

Galina040285
Я подрабатываю на этом сайте ежедневные выплаты от 100-300 р

И зарегистрировались специально, чтобы сообщить нам это?

блин, я тож хочу :) образование гуманитарное.
тока мне еще надо, что доход был совсем неофициальный, за наличкуСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 20:18

и я хочу... поискала - нашла только набирать тексты и писать статьи. ну или научится сайты писать, в фотошопе работать... что бы еще придумать... отзывы - интересно, не знала что есть сайты такие!

я тоже ищу подработку...

и я ищу... по образованию психолог, есть опыт работы менеджером по продажам, менеджер по управлению персоналом.
няней подрабатывала пока в универе училась. писала статьи в газету, когда то

А где вы ищете работу копирайтером? Я искала - нашла много лохотронов. Везде деньги надо :( мне бы тоже неофициал какой-нибудь без вложений. Образование высшее. Педагог-психолог. А вообще какая разница, какое образование, когда речь идет о подработке такого рода? Погоду сделает разве что только факультет журналистики, филологии или психологии. Главное, не степень образованности, а чтобы человек писать умел. Натренированные на сочинениях школьники дадут фору любому технарю с тремя высшими и пятью языками.

Anna8668

++++++++ много раз

Я зарегистрировалась в нескольких опросных системах.
Смотришь рекламный ролик - проходишь коротенький опрос о нём. Ещё один сервис - чтение платных новостей.
Платят за это, конечно, совсем копейки. Но вполне можно наскрести на сотовую связь, например.

Как и во многих интернет-проектах там действует рефельная система ссылок. Т.е. можно приглашать других пользователей через свою ссылочку. Пользователю, зарегистрировавшемуся по твоей ссылке, по сути всё равно - не хочет, больше не заходит на сайт; хочет - работает там. А тебе (по чьей ссылке регистрировался) - пусть маленькая, но денежка. Так про призываю регистрироваться по моим ссылочкам и приглашать ещё кого-нибудь, если сервис заинтересует.

Кому интересно - в личку - кину ссылочки.

vera8343
Я зарегистрировалась в нескольких опросных системах.
Смотришь рекламный ролик - проходишь коротенький опрос о нём.

Ну вот не поверю, что на этом вы хоть какую то копейку заработали и вывели главное. Даже время не стоит тратить на это.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:47

[cit]котов
Подработка на дому, дополнительный заработок
о майн гад...как же народ замучал с этой ссылкой и главное ни кто даже скрина с выплатами предоставить не может..только рассказывают какая это "чудестная" работа.. я вот если и говорю про отзывы, так если народ просит я и скрин выплат могу показать- а вот вы как можете доказать-что этот сайт платит?Сообщение было изменено модератором 18-10-2012 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы