Вы и сетевой маркетинг

ambassador

а название? ;)

:) Не люблю границы, предпочитаю гипермаркеты.

ambassador
Могу в личку написать

пожалуйста. :)

ambassador
в опросе нет - вопроса " Назовите компанию "

ниже я написала, если да - то какая компания ;) Так что откройте карты форуму, если не хотите - напишите в личку ;) реально заинтриговали

ambassador
как и в любой другой профессии и бизнесе - тем более

не как в любой.
процент зарабатывающих реальные деньги на прокорм ниже на порядок
поэтому СМ - это чаще всего тети, которых кормит муж.

Stropa
а название?

так Амвей. В последних темах в Хозяюшке так по-моему оч навязчиво предлагается продукция этой компании.

Злой Кошак
Не занимаюсь, ничего не продаю и очень плохо отношусь к тем, кто мне пытается чего-то втюхать.

вот точнее не скажешь))) Конечно сетевые продукты пробывала, и фаберлик крем покупала и орифлейм, и один раз по дурости сходила на занятие в тенториум, где меня беременную пытались накормить непонятными шариками И еще в далеком 2005 году моя родственница в Кургане затащила на презентацию Амвея, его и в Ебурге то еще не было по-моему. Это ж ужас :vis:

KOSHU
а стали зомби!

на презентации тетка чуть не пила его, такой он супер-пупер безопасный и полезный, цветы локом точно поливала

Кобра
кто успел в верхушку пирамиды в городе.

Подруга в Питере живет, рассказывала. что ее знакомая занимается Мэри кей, тоже где-то на верхушке, так вот весной самым успешным дарили розовые Тойоты витц (могу с назанием ошибиться), но про розовую тойоту я точно запомнила)))))) Имхо сейчас влезть в это не реально, больше денег оставишь.

Janni
Она занимается бельём , говорит что не менее 10 тыс. в месяц

Всмысле постельным или нижним? Имхо если захотеть, так тут и без сетевиков можно спокойно продавать, найти хорошего поставщика и организовать СЗ. Сейчас это не проблема

Но тут есть определенный бонус :)
Человек, являющися по сути наемным продавцом без оклада, получеет возможность всем рассказывать, что у него свой бизнес :) На это многие и ведутся :)

Olkin_NT
Всмысле постельным или нижним?

ах да, нижним, Дайна фирма называется.

Ну и что в сетевиках бесит - это что тебе никогда не скажут правды сразу. "Нужно встретиться по делу". "Предлагаю работу в серьезной компании, подробности при встрече" "Хочу показать тебе потрясающую вещь".. По этим признакам уже все и опознают
А если речь сразу про трусы, но с теми, кому не нужны трусы, можно поболтать о другом, то не вижу проблем.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:04

Кобра
На это многие и ведутся

Я вот этому поражаюсь. Тот же Орифлйм у нас на сортировке возле купца постоянно ставит свои газельки и ведет прямые продажи, видимо навязывание продукции начинает надоедать народу.

Janni
Дайна

Нашла в инете, про такое я еще не слышала. )))) Цен нет. белье по стилю оч напоминает пальметту. Мне вот проще пойти в магаз, померить-выбрать и купить. У Пальметты регулярно проходят разные акции и карта у меня с максимальной скидкой.

Перед Вами открываются поистине безграничные возможности. Независимо от того, когда Вы пришли на Фирму, благодаря Вашим собственным усилиям и поддержке компании «Дайна», Вы всегда можете стать лидером!
ну как обычно Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:14

была у моего старшего массажистка. хорошая такая массажистка, мне нравилась.брала не дорого, в общем - устраивала. но был у нее пунктик - тетя сидела на амвее и говорить могла только про амвей. сразу откровенно не втюхивала, но по мере знакомства - все навязчивей и навязчивей %) ну да я не восприимчива, на меня где сядешь - там и вокзал.
тут как-то позвонила ей договориться уже мелкому на массаж - ну сколько прошло - пару лет.. так тетю просто не узнать %) она уже в таком глубоком ахтунге на фоне амвея... %) что просто разговаривать нельзя стало...так что ну ее от греха подальше и всех сетевиков до кучи туда же

Olkin_NT
Мне вот проще пойти в магаз, померить-выбрать и купить

так там можно в офисе померить, а когда она для клиентов берёт- если не подошло можно обменять. Хотя мне тоже проще пойти в магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы