Вы и сетевой маркетинг

Сейчас на рынке достаточно много сетевых компаний. Сама лично не считала это способом заработать/ "построить бизнес" Но одна моя подруга, имея маленького ребёнка, работает в двух таких компаниях и имеет неплохой доход, её успехи меня радуют, и я в принципе в один проект так сказать залезла уже
Так вот, ю-мамочки, давайте рассмотрим ваше отношение к сетевикам.

Результаты опроса

Не занимаюсь и ни чего не покупаю
58.3%
Пользуюсь/ношу сама и продаю
5.8%
Пользуюсь, но не продаю
35.3%
Хочу заняться, но не знаю чем именно
0.7%
Проголосовало: 139

И хотелось бы послушать - аргументируйте свой выбор. Если занимаетесь - то какая компания, что нравиться/не нравиться, ну и если зарабатываете - какой доход бывает (если не секрет конечно). Ну и так поразглагольствуйте на тему "это бизнес, доп. заработок или потеря времени"?

Не занимаюсь, ничего не продаю и очень плохо отношусь к тем, кто мне пытается чего-то втюхать.

у меня подруга прям с головой и потрохами там... вместе с мужем и остальной семьёй. В гости когда приходят, стараются мне что-то втюхать, всякие мастер-классы показывают %) В последний раз делали комплекс на одной руке (типа чтоб я разницу увидела)... может я чего-то не понимаю, но толку от этого "спа-салона" на дому ноль. А они с таким блеском в глазах говорили- посмотри какая разница, люди в салонах кучу денег угрохивают, а тут 5 тюбиков всего по 1500 (если дистрибьютором станешь)... Страшно просто как им мозг прополоскали.

Единицы зарабатывают, сотни - зря теряют время и деньги. Пробуйте, если сверхактивны и несентементальны.

Злой Кошак
Не занимаюсь, ничего не продаю и очень плохо отношусь к тем, кто мне пытается чего-то втюхать

+1

Stropa
у меня подруга прям с головой и потрохами там... вместе с мужем и остальной семьёй. В гости когда приходят, стараются мне что-то втюхать, всякие мастер-классы показывают %) В последний раз делали комплекс на одной руке (типа чтоб я разницу увидела)... может я чего-то не понимаю, но толку от этого "спа-салона" на дому ноль. А они с таким блеском в глазах говорили- посмотри какая разница, люди в салонах кучу денег угрохивают, а тут 5 тюбиков всего по 1500 (если дистрибьютором станешь)... Страшно просто как им мозг прополоскали.

Точно! Я знаю много людей, которые залезли в эту блуду. были нормальными, адекватными, а стали зомби! Просто ни о чем, кроме своей продукции, разговаривать не могут, а если удается тему перевести, то все-равно, все вернется на их фигню! Промывают мозг там основательно и бесповоротно! Страшно подумать что же будет дальше!!!! Потом им предложат квартиру на товар поменять! И самое ужасное, что многие ведь во все это верят!
Если говорить обо мне, то чем больше мне впаривают, тем больше меня это бесит и идет обратная реакция! Может быть поэтому мне трудно отдыхать в восточных странах, где все покупается и продается!

Есть немного нормальных. Которые влезли давно в верхушку, наработали контакты, а близким мозги не парят. Но начинающим в большой пирамиде советуют именно всех подряд окучить..

Janni
имеет неплохой доход

это сколько?
в сетевом бесит навязчивость и фанатичность последователей
пользуюсь некоторыми продуктами, сама ничего не продаю и рекламирую.

rakatanga
это сколько?

ой, называются просто фантастические суммы

Stropa
фантастические суммы

Пару человек знаю. Но это кто успел в верхушку пирамиды в городе. Сейчас-то что ловить?

Кобра
Сейчас-то что ловить?

только вот как им это объяснить. Я уже и не пытаюсь!

Я так одну хорошую знакомую (почти подругу) потеряла. Ну просто не приятно, ты к ней как подруга, а она на тебе заработать хочет. Когда в отношения вмешиваются товары, деньги и все это регулярно = конец дружбы, по-моему. И не говорите, что мне это тоже выгодно. Любой товар я могу купить за те же деньги и даже с доставкой на дом, когда захочу, а не когда ей надо.

Армавир
Ну просто не приятно, ты к ней как подруга, а она на тебе заработать хочет.

Обычно это проходит. Через какое-то время крыша встает на место и можно дружить дальше.

Stropa
называются просто фантастические суммы

а это прям видно по ним да? фантастика в сетевом для меня это наверно от 70 000 и больше

rakatanga
от 70 000 и больше

Да меня бы и 50 удивили. И чтобы это не объем реализации оказался, а ее чистая прибыль, на руки полученная. И да, за 1 месяц, и регулярно на протяжении хотя бы года.

Пользуюсь иногда. Сама не продаю. Особого прям "отношения" нет- но мне и на адекватную публику везет, как-то спокойно предлагают, спокойно выслушивают отказ или согласие...

rakatanga
это сколько?

Она занимается бельём , говорит что не менее 10 тыс. в месяц (перед праздниками поболее). Мы с ней вместе с детями гуляем- очень часто ей звонят (точнее постоянно), она почти каждый вечер как муж с работы приходит идёт "работать" (то привезти товар, то клиенту показать и т.д., то "школа" в офисе- их там обучают чему то). А сейчас ещё тиан де распространяет, так ваааще ушла с головой туда

Занималась я этим делом как-то, ничего хорошего не могу сказать, бегаешь и бегаешь, все ппц закрытие месяца, баллы, ну где же взять баллы, заказываешь так, ну потом продам...знаете сколько у меня потом было косметики

Janni
тиан де

покупают дешевую косметику за три рубля, сейчас начали хоть марку писать, а как начинали ничего хорошего. Эту косметику в барнауле или новоссибе можно хоть сколько купить. Вот и создали сетевой маркетинг, втюхивают, при этом цена возросла в разы

Пользуюсь, но не продаю - мой вариант.
В разных компаниях мне нравится пара-тройка продуктов, их и покупаю. Как бизнес не рассматривала

rakatanga
а это прям видно по ним да? фантастика в сетевом для меня это наверно от 70 000 и больше

нее, они говорят про тех, кто на вершине, что вот они тоже с нуля начинали, работали, ходили на тренинги и бла-бла-бла и сейчас доход чуть ли не миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы