Тема просто так...)) Про собеседования

Компании, которые платят 60 тысяч рядовому бухгалтеру НИКОГДА не проводят собеседование собственника с обычным персоналом. Уровень не тот. У собственника башка отвалится от собеседований.

Да запросто.

Граната
а в 60 для бух по зарплате верю,

ага "я верю в честность президента, и в неподкупность постовых..."

Граната
в газпроме тоже люди работают

www.rabota66.ru/vacancy/401608 спешл для вас-если там бух на отчетности получает 30, то по зп явно НЕ получает 60 ;)

60 тыщ может получать руководитель группы по зарплате. Руководители подобных участков есть только в компаниях с очень внушительной численностью. Не верю автору

Автор, я вам верю.
Сама давным давно, сразу после института проработала год в подобной компании (а может быть в этой же?)
Начиналось все один в один: заполнение мудреной анкеты с перечислением всех родственников вплоть до бабушек-дедушек, собеседование с менпопером, собеседование с начальником отдела кадров, потом с директором по персоналу, полиграф... и в конце беседа с собственником.
НО... в итоге меня взяли... и.. как потом оказалось.. нашлась и причина ТАКОГО отбора. На все без исключения должности принимали исключительно русоволосых и светлоглазых людей, в анкете проверялись ФИО родственников... нет ли среди них людей других национальностей. И все это плюсом к профессиональным навыкам и личностным характеристикам.
В общем по молодости и неопытности я там продержалась год

Акелла
и.. как потом оказалось..

а откуда вы об этом узнали?

невестка на работу устраивалась, через детектор лжи ее проверяли, про астролога не говорила, вроде бы))) в Лапландию, вроде, устраивалась. бухгалтером)))
что-то какое-то особое отношение к бухгалтерам)))

полиграф - обычное явление для бухгалтеров, особенно по зп. В астролога не верю

[Фея]
полиграф - обычное явление для бухгалтеров

И для кладовщиков(проверено)

Мое мнение, если уже на этапе приема-собеседования начинаются маразмы, типа фен-шуй, лунные чакры и гимн компании стоя на одной ноге с утра пораньше, то дальше будет больше, и ломиться даже на сильно вкусные деньги не стоит. Потом начинаются такие пляски с бубном, что только держись. И слава богу, что такие вещи обоюдоостры, т.е. еще на этапе собеседования достаточно легко прогнозируется, будешь ли ты говорить КУ и блюсти цвет штанов, или делом заниматься.

Автор
просто обидно, что времени потрачено и денег на проезд не мало.

А что сразу было непонятно, что неадекват? ;) Нет, ходили, на вопросы отвечали :)
Алкоголики поди? ;)

Оборотень Uma
Мое мнение, если уже на этапе приема-собеседования начинаются маразмы

Раньше было проще гораздо.Резюме отправил-Пригласили-Пообщались-Служба безопасности(день другой)-Выход на работу
Сейчас. Резюме отправил - Пригласили - Анкету заполнил - Пообщались - Служба безопасности(3-5 дней)-Выход на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы