Тема просто так...)) Про собеседования

Капучино
Ага , может это какое то надувательство вообще , нет?

А смысл какой в нем? %)

В 90-х я ещё работала бухгалтером и ходила на собеседование в компанию, где вместе с руководителем собеседовал чёрный маг. Проверял ауру, склонность к сглазу и прочую ерунду. Я думала, всё это уже давно кончилось вместе с теми дикими временами. а оказывается нет Присоединяюсь к общему мнению: вам повезло, что вы туда не попали. Когда голова у фирмы с приветом, работать там не сладко.

Автор
просто офис менеджер (молодая и глупая), сказала мне правду-матку, которую не должна было говорить.

в таком случае как она сама туда попала ?

Чудо природы©
без письменного отказа смысла соваться в суд не вижу это раз, ну признает суд что работодатель не прав, дальше что, идти туда работать? да это ж кошмар...

да не в том смысл, чтоб контору прижать, в том, чтобы датели борзели поменьше
нет у нас прецендентов пока, поэтому и публикуют в вакансиях чо попало

bishuk
в таком случае как она сама туда попала ?

По физическим данным прошла

А смысл? Частник имеет право выбирать хоть только рыжих, хоть только водолеев.

Эгоиста
публикуют в вакансиях чо попало

Да, помню видела однажды объявление про уборщицу не старше 26 лет.

Автор, нам тоже нужен бухгалтер на з/п - компания крупная, стабильная. Если интересно - напишите в личку.

Мама2
Автор, нам тоже нужен бухгалтер на з/п - компания крупная, стабильная. Если интересно - напишите в личку.

спасибо, вроде нашла уже подходящий вариант, должны с завтрашнего дня трудоустроить

Собеседование и испытательный срок - это ведь не только для нанимаего сотрудника, но и для организации. Для обеих сторон. Считайте, что как организация они свое собеседование провалили :)

Перед трудоустройством в Русский свет у мужа было собеседование перед камерой с последующим разбором %) , его взяли на руководящую должностьб, но работа оказалась каторгой

а я лицом вышла и поэтому меня не берут, сижу дома

автор сижу и обтекаю так еще никто не прикалывался :=-O: :=-O:

автор, а почему не хотите название сказать? отчего такие тайны? ну и не верю я в зп 60 тыщ в нашем городе у простого буха

Таша НН
Я бы им письмо написала : "Мой персональный астролог сказал, что я на этой неделе избегну опасности вляпаться в очень серьезное оно. Я сперва не поверила-а зря!"

:y_0006: респект .

Фeникc
автор, а почему не хотите название сказать? отчего такие тайны?

ага, тоже странно

Ну разве что время лишнее..

Фeникc
автор, а почему не хотите название сказать? отчего такие тайны? ну и не верю я в зп 60 тыщ в нашем городе у простого буха

дак разводка это, ну вы что как маленькие. в астролога не верю. а то выходит астрололга специально для автора наняли,.да? потому что больше никто в нашем городе о подобных излишествах на собеседованиях не докладывалд

а в 60 для бух по зарплате верю, это далеко не рядовой бух. И потом - обещать не значит жениться ;) сказать могли что угодно

Граната
а в 60 для бух по зарплате верю, это далеко не рядовой бух

А какой , простите? Самый что ни на есть рядовой - бухгалтер одного участка - не верю в такую з/пл

в газпроме тоже люди работают ;) или где-там еще могут быть хорошие зп. они часто зависят именно от уровня компании, а не от сложности участка работы

Автор
Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать бухгалтером в данной компании, иначе говоря "лицом не вышла". Обидно, две недели мучений и такой финал(

надо было требовать пластического хирурга,чтоб тот подтвердил,иначе как то не феерично :(

В Газпроме не может быть астролога :) Тут явно какая-то частная фирма. Там все возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы