Тема просто так...)) Про собеседования

Хочу поделиться своей обидной историей. В данный момент ищу работу бухгалтера. Две недели назад меня пригласили на собеседование в крупную Московскую компанию. Я пришла. И тут началось. На первом собеседовании со мной разговаривал менеджер по персоналу. Ответив на кучу каверзных вопросов, девушка со мной попрощалась и обещала перезвонить вечером и сказать прошла я первый отбор или нет. Вечером она позвонила и рассказала, что я ее устроила, но предстоит конкурс по итогам которого будет ясно устрою я собственника компании или нет. Вообщем то не чего удивительного везде так, я согласилась пройти испытание. Далее мне предстояло собеседование с главным бухгалтером, там поверили мои знания и умения. Потом ген директор филиала в Екатеринбурге, которого я тоже устроила как работник. А потом началось самое интересное и абсолютно новое для мня. Полиграф - 4 часа мучений на проверку моих личностных качеств (отношение с алкоголем, наркотиками, криминалом и тд и тп), но я его прошла. Потом астролог - выявлял расположение звезд в отношениях меня и компании в которой предстоит работать. Звезды сказали, что вообщем то могу работать, но не 100%. И итогом всего этого стало собеседование с собственником компании, на котором через 1 минут со мной попрощались и обещали вечером перезвонить. Перезвонили и сказали, что по всем параметром я их устраиваю как сотрудник, кроме одного. Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать бухгалтером в данной компании, иначе говоря "лицом не вышла". Обидно, две недели мучений и такой финал(

Теперь, когда вам все равно туда не идти, умоляю, назовите компанию :)
Всем уже интересно, где с полиграфом и астролгом

да уж... серьезная компания раз даже астролога пригласили

Автор
Потом астролог - выявлял расположение звезд

это что-то новенькое. Меня до этого только о знаке зодиака спрашивали и то я неадекватно отреагировала на вопрос :=-O:

Автор
Полиграф - 4 часа

Автор
Звезды сказали, что вообщем то могу работать, но не 100%

Автор
Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать бухгалтером в данной компании, иначе говоря "лицом не вышла". Феерично :=-O:

Автор, радуйтесь. Представьте, что вас туда вязли. Пришлось бы Вам перед каждой сдачей отчета к астрологу бегать.

Автор
Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать

За это можно, наверное, и в суд подать. Вроде, нельзя по закону отказывать из-за полового, рассового, возрастного признаков, ну и физических данных, думаю.

Автор
А потом началось самое интересное и абсолютно новое для мня. Полиграф - 4 часа мучений на проверку моих личностных качеств (отношение с алкоголем, наркотиками, криминалом и тд и тп), но я его прошла. Потом астролог - выявлял расположение звезд в отношениях меня и компании в которой предстоит работать.

Автор
Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать бухгалтером в данной компании

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: божежмой - что за контора? Вы туда просто бухом или главным шли?
И что такое с вашими физическими данными?

Автор
Полиграф -

Это да, встречала

Автор
астролог

что-то новенькое

Автор
Мои физические данные, говорят о том что я не могу работать бухгалтером в данной компании

идиоты. Лучше бы вообще никакой причины не называли

Сиpин
Пришлось бы Вам перед каждой сдачей отчета к астрологу бегать.

И в спортзал. Я бы им письмо написала : "Мой персональный астролог сказал, что я на этой неделе избегну опасности вляпаться в очень серьезное оно. Я сперва не поверила-а зря!"

Кобра
умоляю, назовите компанию

извините не могу
а по поводу полиграфа, много где проходят, это не новшество
Астролог меня сильно удивил, составляя натальную карту. Она мня спросила точное время рождения и широту и долготу места рождения, я обомлела я даже времени не знаю, только день и месяц)))))))))))))

не томите - что за компания?????

Автор
Она мня спросила точное время рождения и широту и долготу места рождения

Может, это племянница дира диплом пишет?

Автор
широту и долготу места рождения

:=-O:

Автор
широту и долготу

города достаточно? Или вплоть до расположения роддома важно?

Ну так-то работать там наверное еще хуже

Капучино
божежмой - что за контора? Вы туда просто бухом или главным шли?
И что такое с вашими физическими данными?

просто бухом на з/п. Внешность обычная)))

Сиpин
Автор, радуйтесь

А и радуюсь, просто обидно, что времени потрачено и денег на проезд не мало.

Мда...ну что сказать, я рада за Вас,что вы туда не попали, вот честно, от души... это ж надо собрат такое сборище идиотов

я бы вот уже ей богу инициировала иск в суд
астрологи - это жесть

Эгоиста
я бы вот уже ей богу инициировала иск в суд

чем докажете что они отказали, а не вы им? без письменного отказа смысла соваться в суд не вижу это раз, ну признает суд что работодатель не прав, дальше что, идти туда работать? да это ж кошмар...

да ну, не верю... с каждым так возиться??? учитывая, что мне на бух-ов пачками резюме шлют... кому это надо, добровольно так себе жизнь осложнять %)

Компания так то серьезная. Требования: опыт не менее 5 лет, высшее образование, возраст до 30 лет. Условия работы: 5 дней, с 9-00 до 18-00, обширный соц пакет, з/п от 60000 тыс руб по результатам собеседования. Судя из данных и конкурса, просто офис менеджер (молодая и глупая), сказала мне правду-матку, которую не должна было говорить.

Автор
, з/п от 60000 тыс руб по результатам собеседования

бухгалтеру по зарплате?

Капучино
бухгалтеру по зарплате?

круто да?, я тоже сначала не поверила, но фиг его знает может так оно и есть) Теперь я этого не узнаюСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:01

Автор
круто да?, я тоже сначала не поверила,

Ага , может это какое то надувательство вообще , нет?

Похоже на изощренный поиск невесты для директора, способной профессионально вести домашний бюджет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы