Хочу на рынок вещами торговать

чтобы работать на рынке особый рыночный менталитет нужен - летом пылища, жара -руки в пыли . Дождь не дождь иди, стой ( еще тент на палатку натяни)
каждый день грузчик коробки приносит, ты вещи развешиваешь, потом складываешь- они мятые соот-но. коробки от обуви тоже мятые от постоянного перетаскивания. Холодища а ты " по нулям" отстояла
Домой зимой приходишь рожа крррааасная!!! обветреная -руки скукоженые от ветра тоже. Деньги на морозе считаешь пальцы не двигаются да и губы тоже)))))))))
Про то что пьют так это на какой ряд попадешь - мне правда 17 лет было (2 года отработала) но это только в -37 до обеда еще ниче стоишь а потом где то в 14 00 кофе с коньяком и еще два часа отстоять можно.

а в чем ты на работу ходишь) ну и что что тряпье зато теплее этих гамаш нет ничего))))))))) валенки или унты дедушкины рукавицы краги -красотка!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:30

БабкаАгафья Туалет вроде как должен входить за аренду

на Шарташском рынке за туалет отдельно платят ;)

ambassador
я так не писала - платит компания , но ты с ней в партнерстве , а не по найму - то есть зарплату тебе не платят - если нет товарооборота

Вы понимаете, можно в любую компанию прийти и предложить работать за процент от продаж. без оклада. и Вас с радостью возьмут и деньги буду платить. Но это вовсе не значит, что Вы партнер руководителя.

Яблоко
я так понимаю, что реально Вы не торговали никогда и ничем ;)

Торговала!Вот и говорю торговая жилка есть,товар могу впихнуть хорошо

nickstomoksi

nickstomoksi
Может на маникюр переучиться и на дому ногти растить??

Тоже умею)Училась. Но не мое

Нэт!Сама там стояла!И ничего не платила. Бэйджик то на что вам???Что на улице в туалет ходишь бесплатно, что в самом знании. Так что не надо. Это я про Шарсташский рынок)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 14:14

у меня родственница товар свой на рынке знакомым дает на реализацию.. прибыль делят ;) ... тоже вот думала об этом.. могу и я сама товар закупать и доставлять.. НО торговать не мое

БабкаАгафья
Просто в данный момент зп везде 15 тыс и чуть выше

вот смотрите, в каких разным мирах мы с вами живем, находясь в одном городе. Я тут водителя искала с л/а на 25 тыс. руб.(Бензин и тех. обслуживание наше). Так меня заклевали, что мало, и кто будет гробить свою дюбимую девятку за такие гроши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы