Опровегните или подтвердите слухи

если бы работа меня устраивала всем, без проблем бы принесла, но

Тулечка
кто запретит забеременеть на следущий день после трудоустройства.

или через пару месяцев. или через год?))))
по большому счету, тут работодателю все равно никак не застраховаться.

а может пара ребенка решит усыновить, при чем тут вообще гинеколог...

я забеременела в день приема на работу. вот все медкомиссии прошла, доки оформила - и здрассьте ну вот что делать - так получилось

vera8343
жаловаться надо в трудовую инспекцию.

жаловались когда-нибудь??

лампочка
Один знакомый персональщик сказал, что работодатели хотят требовать

жуть
не имеют права.

не имеют право ХОТЕТЬ требовать? %)
хотеть они могут все что угодно :P

Ольха_Уральская
в медосмотр женщины всегда включен гинеколог (по крайней мере, я только такие проходила), и уж точно не для того, чтобы у претендентки на вакансию диагностировать молочницу

Эх, девочки :) на все согласны :)

смысл справки если можно в следующем месяце взять и забеременеть, знакомая работала в банке каком то не помню ,так у них хитро сделано- заключают трудовой договор на 3 месяца 2 раза и только потом на постоянку устраивают

мамамамамамам
смысл справки если можно в следующем месяце взять и забеременеть

ну все таки вы 6 месяцев отработаете - а не 3 (в случае если вы уже беременны)

к нам девочка устроилась с 2 месяцами, гинеколог не заметил ничего, а мы узнали, когда она через неделю на сохранение попала, так что и осмотр гинеколога ничего не гарантирует

А какой смысл, кстати говоря, беременным скрывать свое положение?
С 2013 года декретные начисляются по среднему заработку за 2 года, так что - если уж не заработала загодя, то и плогода трудового стажа ситуацию кардинально не изменят.

Shashka
С 2013 года декретные начисляются по среднему заработку за 2 года

ничего. что с 2011?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы