Хочу стать врачом и помогать больным людям

да, возможно Вы правы! так и нужно сделать!

Молодая_жена

сразу пишите, на что готовы, на что - нет. гулять, купать, кормить или толкь окнижкичитать. какие диагнозы готвоы взять: ходячих ,самообслуживающихся, или нет, психиатрия и т.п. готовы ли вытаскивать гулять в коляске или нет и т.п. поработаете год, потом решайте с учебой). чтобы делать добрые дела, платить за учебу и ждать годы не нужно

Клавдия Степановна
сразу пишите, на что готовы, на что - нет. гулять, купать, кормить или толкь окнижкичитать. какие диагнозы готвоы взять: ходячих ,самообслуживающихся, или нет, психиатрия и т.п. готовы ли вытаскивать гулять в коляске или нет и т.п.

честно сказать, я даже не знаю ... Сейчас я думаю, что мама этого ребенка объяснит мне правила, что , как...
именно опыта помощи особым деткам у меня не было...
а в чем проблема кормить, купать? ... блин, помогать хочется, но я не знаю с чем справлюсь ... да думаю решаемо, шока прям не будет...
дорогу осилит идущий!

расскажите, кто знает, еще про волонтеров в дет больницах( у меня прописка местная только через месяц появится(живу с мужем в общежитии, прописка на учебный год, соответственно 1 июля 2012 года кончилась, сейчас новая будет) )
как попасть, какие требования к волонтерам, что они вообще делают в больницах?

Молодая_жена
честно сказать, я даже не знаю

но вы же читали раздел? подумайте. коляску вытащите? а без маминой помощи? а из хруща без лифта?
а памперсы и пеленки менять? мыть?
а за "беговым" ребенок гоняться по улице?
а с говорящим или нет? с активным или с агрессией?
если не готовы - честно взвесьте свои силы и идите на то, к чему готовы. и мамам никаких надежд и разочарований, и вам.
пишите: почитаю книжку тихому ребенку, покормлю, покатаю в коляске на улице.

Молодая_жена
а в чем проблема кормить, купать

у кого-то вес большой ,на руках не удержать ,когда поднимаешь ,в ванну сажаешь, кто-то совсем не сидит не ходит, кто-то ходит, но бьется - вырывается, пинается, кусается.
с едой - у кого-то все обратно льется, кто-то опять же кусается-пинается, убегает и воет под столом.

в больницу идите санитаркой, должны взять, там их всегда нехватка. во взрослых задачи простые: все мыть. и больных, и помещение. постели перестилать, кормить, судна таскать.

не готовы сама оставаться с ре, пишите, няня в помощь маме, сразу оговаривайте, чтобы мама в это время была дома.

Клавдия Степановна
во взрослых задачи простые:

а в детской?

Клавдия Степановна
коляску вытащите?

наверное, мамы этих детей такие же люди, такие же женщины. они как-то вытаскивают, моют, кормят своих детей, справляются в общем ...

Посижу(покормлю, почитаю книжку, погуляю) в дневное(иногда в вечернее, по договоренности) время будние дни с Вашим ребенком. Имею опыт работы няней, деток люблю, возможны рекомендации(есть номера телефонов), флюорография есть, я донор, на инфекции проверяют регулярно
Район Кировский(ЖБИ, Втузгородок, Пионерский) (живу на Коминтерна)
С сентрября учеба, но 5 курс, пар мало, будет время
Первое время только в присутствии дома мамы.

это текст самого объявления.
вот заголовок: Помогу родителям Особого ребенка(няня)

что скажите?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:47

Молодая_жена
наверное, мамы этих детей такие же люди, такие же женщины. они как-то вытаскивают, моют, кормят своих детей, справляются в общем ...

такие мамы могут ВСЕ. не факт, что вы к этому готовы. ваша задача: взвесить свои силы так, чтобы не отказаться через несколько посещений /не надо травмировать мам и детей/.

Молодая_жена
они как-то вытаскивают, моют, кормят своих детей,

я про себя скажу. мой когда болел, я в больнице за неделю скинула 7 кило, дойдя до 42 р-ра одежды. это со СВОИМ. за чужого я бы так не стала биться. у меня бы просто организм не выдержал. и сейчас когда он в машине засыпает, я 20 кило на руках несу. а чужого - да у меня спина больная, ни за что не стану.

Молодая_жена
Посижу(покормлю, почитаю книжку, погуляю) в дневное(иногда в вечернее, по договоренности) время будние дни с Вашим ребенком. Имею опыт работы няней, деток люблю, возможны рекомендации(есть номера телефонов), флюорография есть, я донор, на инфекции проверяют регулярно
Район Кировский(ЖБИ, Втузгородок, Пионерский) (живу на Коминтерна)
С сентрября учеба, но 5 курс, пар мало, будет время
Первое время только в присутствии дома мамы.

укажите дни и часы / в августе с .. до... в ... дни, с сентября будет возможност ьработать в дневное/вечернее время/, оплату /сумму и разово или за неделю/месяц/.
готова работать с лежачим/частично самообслуживающимся ребенком.
Зы. или вы готовы гоняться за "беговым" аутенком по дому и улице?

текст объявления нормальный?
все, поняла

Клавдия Степановна
такие мамы могут ВСЕ

почет им за это, уважение!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:08

Клавдия Степановна
укажите дни и часы

я думаю тут уже конкретно можно будет договориться(как маме ребенка надо, я могу под нее подстроиться)

Молодая_жена
почет им за это, уважение!!!

и еще снять розовые очки)))) с вас))) намеренья хорошие, но мамы бывают усталые, недоверчивые, издерганные и резкие даже у обычных детей))) и дети, кстати, тоже разные, кто-то не пойдет на контакт, а будет требовать маму, кто-т опроявит агрессию, кто-то никак на вас не среагирует, хоть пой, хоть пляши. это тоже имейте ввиду.
я с обычными работала - такие все разные!

Молодая_жена
я думаю тут уже конкретно можно будет договориться(как маме ребенка надо, я могу под нее подстроиться)

ну, рабочее время или нет. т.е. в кино вечером выпустить или днем в инстанции без ре сбегать.

ну и про "беговых" вы не ответили) они же тоже особики) куда глаза посомтрели, туда ноги побежали. ток успевай догонять))) как к таким?:)

с физической формой у меня в порядке
могу и побегать

днем могу, иногда вечером(у меня тоже муж есть ... ) т.е. не 5 раз в неделю вечером,

Клавдия Степановна
кто-то не пойдет на контакт

тут получается никаких гарантий хорошего контакта ... ну у меня, ни у другого человека

про оплату не знаю, каждый день не принципиально, можно раз в неделю.
и не знаю сколько .. 120- 150 дорого?

Молодая_жена
и

тут главное ,чтобы вас этот неконтакт/убегания/таскания и т.п. не демотивировали.

Клавдия Степановна
тут главное ,чтобы вас этот неконтакт/убегания/таскания и т.п. не демотивировали.

я думаю, что контакт если не сразу, то со временем налаживается )
честно, я не монстр ) улыбчивая, дружелюбная

Молодая_жена
а как попасть волонтером в дет больницу(где твоя помощь деткам реально нужна) ?

Мне напишите

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы