продавцом-стремно?(

miofe
Автор мне 24, все мои одногрупницы сделали карьеру, а я с ребенком все дома да по больницам и занятиям маюсь, опыта ноль. А мне тоже хочется в загранку 2раза в год. Гр муж у меня неплохо зарабатывает, но вот фигню для души не позволяет воспитание у него просить, так что я на всех плевала и вообще промоутером пару раз работала. Относитесь ко всему с юмором и все у вас ок будет. Оглянуться не успеете, ваше резюме найдет хорошая фирма. 33 это же не предпенсионный возраст!

Мне почти 28 (о ужас,ужас ).
Руководитель отдела продаж (бывший) с подчиненными и прочей ответсвенностью. Так сложилось что одна поднимаю ребенка. На прежнее месте не вернусь. Работала почти год (в 2 года ребенка вышла работать) обычным консультантом в инет-магазе.
Подрабатываю в том числе и промоутером :P ничего стремного в этом не вижу. Деньги нужны.
Работу подыскиваю, но работодатели либо мягко говоря удивляются либо просто не перзванивают, потому что не хочу пока опять в руководители... пусть в перспективе, но не сейчас. Почему работодатели не понимают этого - ХЗ!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы