работа (секретарь) и ПЯ: почто соискатели такие загадочные души?

Натали-я
а возраст

скинете резюме может? я в личку адрес дам. а ну как выгорит если вас зп устраивает.

О, чееееерт!!!! Жаль что я не у вас живу и беременна. Мечта для меня сейчас, а не работа. Оделся красиво и пришел на работу.
Уговорила бы я ваше начальство, что я выгляжу лучше некоторых 28летних, в меру умная, работать у вас хочк. Эх....какая прэлэсть.....

Makeda

меня моя работа устраивает полностью(ну разве токо з.п. всегда может быть и повыше))) а за предложение спасибо! ;)

лучшие секретари от35. сами себе вредите. или у нее по совместительству интим?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:21

Pokanemama
лучшие секретари от35. сами себе вредите. или у нее по совместительству интим?

%)
читайте тему, там все написано.

Pokanemama
лучшие секретари от35. сами себе вредите. или у нее по совместительству интим?

т.е. женщина после 35 для интима не подходит? забавно

Больше 20 лет работаю в большой организации. Были у нас секретари молодые, всех сокращали. Остаются те, кому за 35.

Рут (белый дракон)

я ведь говорю - можно и постарше посмотреть. если кандидат будет очень хороший, пропихнем и постарше кандидатуру. но вот изначальные требования такие.

и ведь навалом на сайтах резюме на такие должности, барышень от 18 лет - легион. опыта работы нет, но хотят уже 20 тыщ. и зовешь их - мало ли, вдруг звезда. а они не приходят. вот что им не так?

Makeda
вот что им не так?

у меня такие же риторические вопросы.
"Все так" только на серьезные вакансии с хорошим опытом и з/п, на всех остальных масса мусора.

Татьяна Вакалюк
Я бы вообще взяла раннюю льготницу-пенсионерку около 50. Она там навсегда приживется, это раз. Будет разнообразием для молодого коллектива - два. Праздники будет устраивать, только закачаешься...

была у нас такая волшебница! самый лучший помощник, правая рука шефа
все ее слушались, даже замы шефа с уважением относились
на праздник если стол накрыть - все было в лучшем виде, никому голодным уйти не удавалось, еще и пирожки пекла
она даже не секретарем была, а хранителем устроев, порядка и спокойствия

И мне контакты, куда обращаться можно, как раз мне 28 и з/п устраивает.

блин, я за 28 тыров работаю. логистом. нервы ежедневные. если не сказать, ежечасные. И езжу на край света.

а тут ..... така работа клевая!!!! наверняка, еще и в Центре? :boom:

не ценят меня.... :(

кстати, я секретарем проработала лет 5 до декрета пока второе высшее получала.
Дайте мне явки-пароли..... Правда, мне 32 уже стукнуло. :( старость - не радость....

Makeda
Ищем секретаря (специалиста по документообороту фицияльно).

я ищу работу,,,можете требования озвучить и район :)

КУТЕПА
Та жа ерунда и у нас, крупный Банк, зп - вся официальная, стабильно вовремя выплачивающаяся

напишите в личку требования :)

Ой я тоже хочу быть секретарём.Но мне 38 может кому сгожусь)))

Нашли вроде бы :)

Makeda, Zezka ,нашли уже сотрудника?

Ксу

Я нашла, про нее не знаю :)

Мы юрисконсульта ищем на зп от 30000 Вы бы видели что к нам приходит Божежтыжмой, обнять и плакать.... правда пара достойных кандидатов есть скорее всего и будем кого-то из них брать

Чудо природы©

а вы уже не в Роспотребнадзоре работаете?Ушли?Просто в РПН вроде нет таких зарплат...

Лазурька
а вы уже не в Роспотребнадзоре работаете?Ушли?Просто в РПН вроде нет таких зарплат...

я уже год как оттуда уволилась, работаю в полне приличном ГУП СО, где ценят сотрудников, хорошая зп полностью вся белая+карьерный рост ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы