работа (секретарь) и ПЯ: почто соискатели такие загадочные души?

Ищем секретаря (специалиста по документообороту фицияльно). Совершенно некого взять :( не берут трубки, не приходят, или резюме - полторы строчки без запятых. А приходят... Черт-те в чем %) в блестящих майках и лосинах. Не, ну дресс-код тут не очень строгий, но не до такой же степени?

Ну неужели никому не нужна работа за 18-20 тыс.руб? несложная, удобное расположение, с 9:30 до 18:00... Зп как первый снег. Даже ДМС есть.
Требования - мозг. Возраст желателен до 28, наверное. Подробности в личке.

Дамы, я все понимаю. Что лучшие секретари после 35 лет, что работодалеть ССЗБ, неразумен и прочее. Но вот такое требование руководства. На все вопросы по поводу возрастных ограничений в теме я уже ответила.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:03

хы. мы ищем на куда лучшую зп секретаря. и тоже голяк.

наишите мне, ищу работу :)

Непрестижно потому что.
Ничего, 8-10 лет назад было все точно так же.

я как-то пыталась устроиться на должность секретаря, опыт работы был продажником (хороший опыт). в итоге - не взяли, потому как не поняли, почему человек с активной работы, с хорошей перспективой роста уходит на такое "понижение"

anestez
я как-то пыталась устроиться на должность секретаря, опыт работы был продажником (хороший опыт). в итоге - не взяли, потому как не поняли, почему человек с активной работы, с хорошей перспективой роста уходит на такое "понижение"

была подобная "проблема" после окончания универа. не хотели брать в секретари с двумя высшими, мол вам скучно скоро станет.

мне вот интересно: через год планирую из декрета выходить на работу. В этот раз меня секретарем возьмут? с двумя детьми и еще более значительным опытом работы в активной сфере торговли
P.S. тогда детей не было и было мне 24Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:04

anestez
мне вот интересно: через год планирую из декрета выходить на работу. В этот раз меня секретарем возьмут? с двумя детьми и еще более значительным опытом работы в активной сфере торговли

я бы на это не рассчитывала.

Zezka

печалька. у меня на последнем месте должность была бренд-менеджер по СТМ, таких вакансий по городу в принципе оооочень мало, а я хотела в своем районе проживания найти

Zezka

А почему? Что маме с 2-мя детьми ничего нельзя доверить?

NewNola
А почему?

ну я бы так сказала как бывший секретарь - потому что секретарь не имеет права быть умнее директора.

Makeda
до 28

Почему? А что в 30 лет уже мозг не работает, если у вас несложная работа.

Татьяна Вакалюк
потому что секретарь не имеет права быть умнее директора.

Это можно скрыть ;)

NewNola
Это можно скрыть

долго скрыть не получится. Опыт работы за себя говорит и резюмка.
Как нам в свое время говорили на секретарских курсах, самые лучшие секретари получаются после 40 (а мы были мелки девятиклашки...). Но это ж в советское время было, сейчас в это никто просто не поверит :)

Татьяна Вакалюк

оригинально

Татьяна Вакалюк
Непрестижно потому что.

ну мало ли на свете непрестижных профессий работала я когда-то к контакт-центре, манагером, несколько лет назад. так там на оператора шли стройными рядами, хотя зп копейки и работа собачья. поэтому мне непонятно вот это.

NewNola
Почему? А что в 30 лет уже мозг не работает, если у вас несложная работа.

да фиг его знает. скучно будет, пожалуй. мне без разницы, это требование центрального офиса.

Татьяна Вакалюк

да я бы с удовольствием работала и дальше бренд-менеджером по СТМ. Да вот только на уралмаше у нас нет офисов торговых компаний, которые занимаются данным направлением. А до этого я работала в офисе Монетки, находится на Сибирском Тракте. Больше не хочу так далеко: как конь в мыле каждый день в садик прямо реально бегом за ребенком. Да и еще и старшего из школы надо в пять забирать. Вот и думала секретарем устроиться где-нибудь поближе, может помощником руководителя, таких вакансий очень много. И пусть зп хотя бы 20 тысяч будет

Makeda
ну мало ли на свете непрестижных профессий

работа манагером в евросети - априори рассматривается как временная подработка. Как кассир в Маке.
А секретарь - это ведь довольно серьезно. Но непрестижно.
Когда мы в 2006 году последний раз искали человека на эту же должность, нам так говорили уже в лицо

Татьяна Вакалюк
на секретарских курсах, самые лучшие секретари получаются после 40

не больше, зачастую даже без способностей быть корректором

эх, я бы с удовольствием пошла, да декрет этот, сынке 1 год 9мес. всего, в садик пока не отдам

Татьяна Вакалюк
работа манагером в евросети - априори рассматривается как временная подработка. Как кассир в Маке.
А секретарь - это ведь довольно серьезно. Но непрестижно.

ну не знааааю по мне, лучше уж секретарем но поняла вашу мысль, да :)

эх, я по возрасту не подхожу
а то мне моя работа уже поднадоела, даже готова на уменьшение зп, чтоб разнообразие хоть какое-то

Makeda
Возраст желателен до 28, наверное

Ну вот ЗАЧЕМ вы сами себе усложняете жизнь, ставя такое глупое ограничение по возрасту????? А потом да - удивляетесь, что

Makeda
не берут трубки, не приходят, или резюме - полторы строчки без запятых. А приходят... Черт-те в чем в блестящих майках и лосинах. Не, ну дресс-код тут не очень строгий, но не до такой же степени?

%)

Zezka
хы. мы ищем на куда лучшую зп секретаря. и тоже голяк.

Это интересно сколько? Можете в личку написать

Germiona
Ну вот ЗАЧЕМ вы сами себе усложняете жизнь, ставя такое глупое ограничение по возрасту????? А потом да - удивляетесь, что

я выше отвечала.

Makeda
да фиг его знает. скучно будет, пожалуй. мне без разницы, это требование центрального офиса.

ну еще поясню. Основная масса работников - довольно молодые, лет до 30. Одна из боссов - дама за 40. Им, как и ЦО, просто кажется, что молодая девушка на этом месте будет смотреться уместнее. Имеют право, нэ?
Это не значит, что 29-летнюю не возьмут принципиально. Если подойдет и захочет - почему нет.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы