Работа в другом районе города

Zezka
на пионерке дофига офисов

но того что мне надо, нету. ;)
Буду продолжать ездить в дальдалекую :)

У меня муж ездит с Ботаники на Уралмаш... но у нас теперь метро - великая вещь! :) а я в соседний дом на работу хожу... :) офис у меня там...

Я
Для Вас приемлема работа в другом районе города?

нет

Я
Ну или за какие деньги Вы бы согласились ежедневно мотаться с Уралмаша на Химмаш, например?

ни за какие... мне мое время дороже. Для меня показатель максимальной дальности работы от дома: в случае форс-мажора с транспортом можно дойти пешиком минут за 30-40. И даже когда ребенка не было - мы покупали первую свою квартиру с мужем - обоим было до работы пешком дворами по 15 минут ходьбы. Для нас это было принципиально.

Я
Для Вас приемлема работа в другом районе города?

приходится...
живу на Широкой речке, работала до декрета на Синих камнях, но с учетом графика дорога занимала 20-30 минут.
на 3 часа в пробках не подпишусь...

Тигрра
мы покупали первую свою квартиру с мужем - обоим было до работы пешком дворами по 15 минут ходьбы.

ну, подруга с мужем также купили - а через пару месяцев после переезда ее перевели с повышением в другой офис их компании...
вот что им теперь, снова квартиру менять?

от химмаша до березовского прямая дорога и без пробок 15-20 минутСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:29

Pokanemama
от химмаша до березовского прямая дорога и без пробок 15-20 минут

Видимо вы имеете в виду дорогу, с новокольцовской в сторону Тюменского тракта, только на него не съезжать, а все прамо-прямо...
Там таааааакой крюк, и опять же от пробок в районе новокольцовской тоже не спасает.

И никак не 15 минут на дорогу уходит, не лукавьте , даже в хорошую погоду, даже если нигде не встрянешь.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 01:18

Pokanemama
от химмаша до березовского прямая дорога и без пробок 15-20 минут

я с Эльмаша на компрессорный доезжаю за 25-30 минут, даже с пробкой по шефской. с ремонтом екада (что бывает очень редко) и пробками на кольце минут 40-50.

раньше ездила с ЖБИ на Шаумяна, пипец %)
много лет работаю уже в режиме хоум офис, не представляю вообще работы в другом районе, даже и за несколько остановок уже не хочу ездить, лишний час на сон всегда пригодится :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:55

Zezka
мне вот че та постоянно предлагают на уралмаше и с хорошей зп. но ездить туда с Академа -не реально.

именно так и езжу ))) - только с Уралмаша на Академ
как предложат еще на уралмаше - рекомендуйте меня! :)
Решила менять работу. Может и продолжала бы ездить, думаю от 300 тыр.
С возрастом, с детьми - хочется поближе к дому, чтобы успевать решать домашние вопросы.

Я
за какие деньги Вы бы согласились ежедневно мотаться с Уралмаша на Химмаш, например?

В обратном направлении у нас несколько человек ездят, не поверите - за 15шку.

езжу с уралмаша на пионерку, 30 минут на маршрутке, график позволяет ездить без пробок

с эльмаша на луначарского-мамина-сибиряка езжу

ездила от цирка на уралмаш 1-2 раза в неделю полгода..
на метро и там еще мин. 10 пешком - реально утомляло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы