Работа в другом районе города

Для Вас приемлема работа в другом районе города?
Ну или за какие деньги Вы бы согласились ежедневно мотаться с Уралмаша на Химмаш, например?
Работа офисная, образование высшее.

У меня почти все работы такие были.. Но сейчас с Уралмаша на Химмаш уже не хочу :)

Я

так и работаю. Дирижабль-выезд на Березовский.

Я

да.

Я
Ну или за какие деньги

хватает. Плюс служебный транспорт, соцпакет и сверхадекватный начальник.

Я

да - но не в самом дальнем

Я
с Уралмаша на Химмаш,

сейчас так получилась что езжу с Эльмаша чуть ли не на ЮЗ - просто офис переехал - устраивалась ближе, но уволится по некоторым причинам не могу

на машине за зп от 70 тыс поездила бы

Я
Ну или за какие деньги Вы бы согласились ежедневно мотаться с Уралмаша на Химмаш, например?

мотаюсь :) аккурат с Эльмаша на Химмаш, но на машине. Получается 30-40 минут. По центру ребенка на тренировки с восточной-декабристов до дворца спорта в учебное время возила почти час.... Так что "далеко" понятие условное ;)

nusena
аккурат с Эльмаша на Химмаш, но на машине. Получается 30-40 минут.

Это вы во сколько ездите и по какой дороге ?
У меня 40 мин выходит на машине если - так это значит мне повезло - я быстро домчалась, вчера вот у вокзала только пол часа проторчала на обратном пути :(

живу на уралмаше по линии метро работаю в центре мне удобно яне вижу пробок городских даже машину продала мне её сожержать не выгодно ибо служебный транспорт есть+ездить недалеко, на дорогу при очень большой загрузке и погодных условиях уходит 40 минут

муж с уралмаша на химмаш на работу ездит на транспорте (на метро удобно), я до декрета на Сибирский тракт гоняла. На Уралмаше интересную работу с хорошей оплатой никогда не могла найти. По зп - у меня зп 25 была, у мужа побольше

гм. для нас оказалось приемлемым найти жилье так, чтоб удобно было добираться на работу.
на дорогу уходит около получаса на общественном транспорте. пешком - примерно час.

anestez
я до декрета на Сибирский тракт гоняла. На Уралмаше интересную работу с хорошей оплатой никогда не могла найти. По зп - у меня зп 25 была

за эти деньги не вопрос устроиться. вопрос вашей квалификации. :P

Я

Так и работаю. Мотаюсь. А что делать.......

Я
за какие деньги Вы бы согласились ежедневно мотаться

Не в деньгах дело.

Я
с Уралмаша на Химмаш,

Далековато, да

Я

Работа-то хоть интересная?

Ситуевина такая: до декрета работала в центре. Жила в почти на Химмаше.
Потом офис фирмы перебрался в Березовский.
В виду достойной зп я не дергалась, работала.

Сейчас нужно из декрета выходить. Зп добеременная естественно не светит, причем в ближайший год + ребенок и завязка на садик.
Пока была молодая-свободная с достойной зп - этот вопрос не стоял.
Сейчас после дектрета однозначно выйду только на низкую зарплату - вот и думаю, стоит ли она того, чтобы мотаться через весь город, или поискать не дальше центра...

Комсомолка

Для меня в них в том числе.

Я

так и работаю. Работа сама переезжает все дальше от меня , а я за ней, раньше до работы добиралась за 20 минут, потом переехали - за 50, пока машины не было. скоро снова переезд. Еще дальше. Но менять работу не собираюсь. :) И дело не в зарплате.

Я

тыщ за 100 не меньше, но вообще-то вряд ли. Мотаюсь с ЮЗ до музкомедии - мне и этого хватает, зимой до 2 часов на общаке ехать

У меня, видимо ломка моих стереотипов.
Просто место работы для меня никогда значения не имело.

теперь вот видимо имеет :(

Я
Просто место работы для меня никогда значения не имело.

теперь вот видимо имеет :(

когда ездила в институт за три ...ды - тоже не имело, а вот когда к сыну приезжаешь лишь за полтора часа до отбоя - вот это уже имеет значение

Варварка когда ездила в институт за три ...ды - тоже не имело, а вот когда к сыну приезжаешь лишь за полтора часа до отбоя - вот это уже имеет значение

Вот примерно те же мысли у меня...

Как-то не хочется из вечерней пары свободных часов еще лишний час-полтора тратить на дорогу.

Варварка
когда ездила в институт за три ...ды - тоже не имело, а вот когда к сыну приезжаешь лишь за полтора часа до отбоя - вот это уже имеет значение

+++
жалко время на дорогу

АннаВанна
жалко время на дорогу

можно совместить приятное с полезным. Например, слушать аудиокниги, которые некогда читать в другое время :)

GALAktika-Z можно совместить приятное с полезным. Например, слушать аудиокниги, которые некогда читать в другое время

Можно конечно, но я лишний час на дорогу воспринимаю как час, отнятый от общения с ребенком :(

В самом деле просто жаааалко времени на дорогу.
Вот и закралась шальная мысль, а за какую зарплату я бы смогла на это пойти

Я

да

anestez
На Уралмаше интересную работу с хорошей оплатой никогда не могла найти. По зп - у меня зп 25 была, у мужа побольше

мне вот че та постоянно предлагают на уралмаше и с хорошей зп. но ездить туда с Академа -не реально.

Дамиана
живу на пионерке. Работаю в сосновом бору, на сибирском тракте и на широкой речке

на пионерке дофига офисов. две мои работы были на пионерке.

Варварка
Мотаюсь с ЮЗ до музкомедии - мне и этого хватает, зимой до 2 часов на общаке ехать

Как у вас так получается? Я с ЮЗ до центра максимум за 30 мин доезжаю на 21 автобусе.
По теме раньше жила на Вторчике, училась на Комсомольской, две пересадки. Жесть, особенно зимой. Без зарплаты :D
Потом жила в В. Пышме, работала в районе Зоопарка. Печально)) сейчас работаю на Вайнера, живу на ЮЗ. гораздо больше устраивать работа стала (хотя работа прежней осталась). То есть относительная близость работы к дому - это все-таки существенный плюс для меня.
Ездить совсем в другой конец города - ну не знаю, за 100 т. наверно согласилась бы, хотя не факт. Если два часа туда и два часа обратно - нафиг-нафиг.
Если добираться на общественном транспорте- то надо смотреть, насколько развита транспортная сеть, не придется ли часами стоять на остановке в ожидании одного 14-го автобуса (к примеру).
Ну а с Уралмаша до Химмаша - можно на метро до Ботаники, а с Ботаники - уже и не так далеко до Химмаща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы