слежка

Ейный_муж
странно было жать кнопки не для того чтобы объяснить, а просто чтобы чего-то понажимать

нет. кнопки жала сознательно дабы показать неуместность и не умность ваших высказываний.

Ейный_муж
Простите.. такой вопрос: а зачем вам ходить в другой кабинет? Если реально по делу - то такие проблемы ухудшали бы вашу производительность труда?

да- ухудшали, т.к. я должна была взаимодействовать с разными отделами, а доступа туда у меня не было. Мне как девочке приходилось выпрашивать общий пропуск или как бедному родственнику под дверью ждать, когда откроют.
все вопросы по телефону не решишь, начальники отделов ко мне тоже бегать не будут.
Т.е., чтобы сделать свою работу, мне приходилось кого-нибудь постоянно отвлекать.
Это не единственный "маразм" в моей работе, по этому я от туда и уволилась.

Zezka
кнопки жала сознательно дабы показать неуместность и не умность ваших высказываний.

то есть вполне сознательно проявляли неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
и это вместо ответа на вопрос %)

*Наталья
я не готова к такому, а некоторые работают , и не первый год уже, все мы разные

точно, каждый по себе пусть смотрит, я не пойду работать под видеонаблюдение круглосуточное, или под маячок, не намерена проходить собеседование на детекторе лжи, рынок сейчас позволяет найти место с приличной зарплатой без таких забабахов, мне неприятных. Все имхо.

kassli
да- ухудшали, т.к. я должна была взаимодействовать с разными отделами, а доступа туда у меня не было. Мне как девочке приходилось выпрашивать общий пропуск или как бедному родственнику под дверью ждать, когда откроют.

ну так а в чем проблема если зарплату бы вам увеличили, а то что у вас нет доступа к тем отделам, это разве ваша проблема? Написали докладную руководителю - для решения такой-то проблемы нужен доступ в такой-то отдел. Пока нет доступа - бамбук курите а денежки идут, солдат спит-служба идет

Ейный_муж
то есть вполне сознательно проявляли неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
и это вместо ответа на вопрос

можете жать модераторам :)

Ейный_муж
ну так а в чем проблема если зарплату бы вам увеличили,

так ведь не увеличили :) , а я пионерка, мне работу надо хорошо сделать

Zezka
Написали докладную руководителю - для решения такой-то проблемы нужен доступ в такой-то отдел.

все это было :) , предлагалось просить у "старшого" общий пропуск постоянно.

Ейный_муж

что-то вам как-то неймется все. Одни и те же вопросы по кругу 10 раз, если уж вам так интересно, то меня бы устроила при слежке з-п раза в полтора больше нынешней, чтоб я могла безболезненно для бюджета семейного встречающего из школы нанять

Ейный_муж
Получается так, что за существующую зарплату вы считаете нормальным не работать вообще?

я где-то сказала, что я НЕ работаю?

Удивляет такой подход к работе торговиков , опытный торговик , знающий своих клиентов со всеми особенностями , знающий закрепленный за ним район и т.д. не будет торчать на этом районе по 9 часов каждый день за зарплату которую он считает низкой для него . Такой работник уволится если за ним устроят слежку и найдет компанию без слежки . А те потом наберут новеньким и как правило без опыта людей , да еще пока ищут клиентов растеряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы