слежка

Ейный_муж
если знает, то с чего вы решили что оно будет репрессировать кого-то за это

Присоединюсь к вопросу

аноним
Так вот, в скором времени нам собрались устроить слежку ч-з телефон, где и когда кто бывает., т.е. эта слежка будет постоянной. Такое вообще нормально? как вы бы к этому отнеслись?

у меня знакомая, как только узнала о таком - уволилась, грит. дело не в том, что я в рабочее время куда-то могу сбежать по личным делам, а в том,ч то я не хочу, чтоб за мной следили, я говорит не условно-досрочно освобожденная, не уголовник и не подопытный кролик.

Ейный_муж
что они предписывают, например?

есть различные категории клиентов, у крупных ты проводишь по стандартам 1 час, по-меньше-45 мин, и т.д.

Варварка
у меня знакомая, как только узнала о таком - уволилась, грит. дело не в том, что я в рабочее время куда-то могу сбежать по личным делам, а в том,ч то я не хочу, чтоб за мной следили, я говорит не условно-досрочно освобожденная, не уголовник и не подопытный кролик.

кстати да, поганенько от этого на душе как-то...

аноним
есть различные категории клиентов, у крупных ты проводишь по стандартам 1 час, по-меньше-45 мин, и т.д.

ну и что вам мешает проводить у них положенное время? Кофа попейте, на диване посидите, журналы почитайте
А если серьезно - конкретный вопрос - что произойдет если в результате мониторинга выяснится, что вы сидели у крупного клиента не час а 20 минут?
А если он вас сам выгнал например? Или там учения по противопожарной тревоге или поиск бомбы и всех выгнали :P

Ейный_муж

кофа пить мне не подходит, мне ребенка из школы забирать надо

аноним
мне ребенка из школы забирать надо

в рабочее время?

Ейный_муж

ага, а еще я не обедаю, пирожок на бегу в зубы и алга

аноним
ага, а еще я не обедаю, пирожок на бегу в зубы и алга

ну это вы получается сами нарушаете трудовой кодекс? Обеденный перерыв у вас обязан быть, и где вы находитесь во время этого перерыва - никого волновать не должно.

Ейный_муж

Какой-то вы бред пишите %)

Аноним.А можно узнать,какую продукцию толкаете?

автор, ну ежели вас это не устраивает - настраивайтесь на увольнение.
меня бы напрягло резкое внезапное ужесточение правил, при том, что работу свою я итак выполняю.

MaryJane
меня бы напрягло резкое внезапное ужесточение правил, при том, что работу свою я итак выполняю

спасибо, как раз мнений по этому поводу и хотела услышать

Конечно лучше сидеть дома и получать за это бабки,чем делать свою работу. Имхо,но те,кто реально работал,с этими нововведениями легко согласятся,а те кто вату катал,понятно,что будут против ;)

Подружка
Имхо,но те,кто реально работал,с этими нововведениями легко согласятся,а те кто вату катал,понятно,что будут против

дело не в этом имхо.

То есть вам еще и телефоны купят хорошие да?
Не на все можно такое поставить. Покупаете себе самсунг за 800руб и нету у вас слежки

аноним

вы в КОНСУЛЬТАНТЕ работаете????

Ужесточение правил должно вести за собой увеличение з/п.
У нас в конторе (4 комнаты ) были пикалки на вход и выход из кабинета, блокировка пропуска в др. кабинеты. Т.е. приходилось идти по делу к сотруднику и стучать, звонить. Он откроет (пикнет внутри и снаружи двери, чтобы не подумали, что он гуляет). МАРАЗМ крепчал и я уволилась.
И слежка по телефону для выездников планировалась на тот момент. Сейчас наверное уже есть.

kassli

кстати тоже подумала на К+, гарант или кодекс. У них есть возможность себе подгадать график под учебу, рыбалку и прочее :)

Подружка
Имхо,но те,кто реально работал,с этими нововведениями легко согласятся

нет, как раз-таки нет...

Лампа
То есть вам еще и телефоны купят хорошие да?
Не на все можно такое поставить. Покупаете себе самсунг за 800руб и нету у вас слежки

что, правда?

Чужая невеста

kassli
кстати тоже подумала на К+,

угадали

kassli

вот с этим согласна, если б подняли (существенно) з-п, даже не задумывалась бы

если вас напрягает моральная сторона и вы чувствуете себя ущемленной, то стоит уволиться сейчас уже. ну а если в принципе боитесь разборок по поводу гуляний, то можно подождать, если начнутся рулежки, тогда уже и увольняться. потому как вряд ли вас всех уволят, если зп небольшие - работать-то кому-то надо.

Государственная Тайна
если вас напрягает моральная сторона и вы чувствуете себя ущемленной, то стоит уволиться сейчас уже. ну а если в принципе боитесь разборок по поводу гуляний, то можно подождать, если начнутся рулежки, тогда уже и увольняться. потому как вряд ли вас всех уволят, если зп небольшие - работать-то кому-то надо.

если бы моральная сторона подкреплялась материально, то я б эту сторону заткнула куда подальше, а так...
Про увольненеие примерно 50% тоже думала, а так и будет, судя по отзывам, не смогут они так быстро такое кол-во новых сотрудников найти

kassli
У нас в конторе (4 комнаты ) были пикалки на вход и выход из кабинета, блокировка пропуска в др. кабинеты. Т.е. приходилось идти по делу к сотруднику и стучать, звонить. Он откроет (пикнет внутри и снаружи двери, чтобы не подумали, что он гуляет). МАРАЗМ крепчал и я уволилась.

я вижу в этом только плюс, удобно когда левый народ не шарахается по кабинетам, по пикалкам отслеживается рабочее время и время ухода/прихода, руководство пыталось ругаться по поводу опазданий, потом забило, сейчас работает именно как пропуск

Zezka
дело не в этом имхо.

а в чем же?

аноним
если бы моральная сторона подкреплялась материально, то я б эту сторону заткнула куда подальше, а так...

что за моральная сторона, которая продается за деньги? И за сколько именно денег вы бы заткнули эту сторону?
Что именно вам не нравится в слежке, объясните? Или только то, что вас заставляют работать в рабочее время?
Получается так, что за существующую зарплату вы считаете нормальным не работать вообще?

kassli

Простите.. такой вопрос: а зачем вам ходить в другой кабинет? Если реально по делу - то такие проблемы ухудшали бы вашу производительность труда? Какая логика тогда в повышении зарплаты? Получается - вы готовы были бы терпеть неудобства и тем самым уменьшать эффективность труда, получая больше зарплату? %) Ничего не пойму!

Ейный_муж
что за моральная сторона, которая продается за деньги? И за сколько именно денег вы бы заткнули эту сторону?
Что именно вам не нравится в слежке, объясните? Или только то, что вас заставляют работать в рабочее время?
Получается так, что за существующую зарплату вы считаете нормальным не работать вообще?

странно было прочитать всю тему и ничего не понять.

Zezka
странно было прочитать всю тему и ничего не понять.

странно было жать кнопки не для того чтобы объяснить, а просто чтобы чего-то понажимать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы