Кто знает подскажите!

одна личность
В произвольной форме?

Да, в произвольной форме. Сначала изложите ситуацию, распишите каково соотношение оценок в приложении к диплому, укажите оценки за ГОСы, диплом.
Потом ссылайтесь на приказ, данный Татьяной Вакалюк со всеми выдержками...и потом на основании вышеизложенного попросите объяснить причину выдачи синего диплома, а не красного.

Мадам Фи-Фи
Да, в произвольной форме. Сначала изложите ситуацию, распишите каково соотношение оценок в приложении к диплому, укажите оценки за ГОСы, диплом.
Потом ссылайтесь на приказ, данный Татьяной Вакалюк со всеми выдержками...и потом на основании вышеизложенного попросите объяснить причину выдачи синего диплома, а не красного.

Постараюсь. Напишу потом что да как :)

одна личность
Ещё раз отвечу на пост)

одна личность
Тут уже дело просто в справедливости.

Ясно! :)
Тогда заааа.... справедливость!

а у вас кто-то есть с красным дипломом на потоке? Я когда училась, у нас деканат как -то выдал - нет красных корочек, в этом выпуске всем даём синие. :=-O:
автор, идите узнавайте, мне бы тоже было не пофиг. Да и детям будете говорить , чтобы хорошо учились, есть в кого ;)

woops
Я когда училась, у нас деканат как -то выдал - нет красных корочек, в этом выпуске всем даём синие.

какая прелесть :=-O:

JGh*Darling
какая прелесть

ага, не говори

автор, ещё вспомнила! Когда документы на выпускников готовили, у всех кого было рядом с красным дипломом, типо одна четвёрка лишняя, всем предлагали пересдать какой-нибудь предмет. Некоторые за 2-й, 3-й курс что-то пересдавали и влазили в норму.

одна личность
Может он по ГОСам "4" имеет?

говорю же

Мама-Л
с одной четверкой за какой-то непрофильный экзамен

тоже, видимо, красных корочек не было в наличии %)

Красный - когда все пятерки за курсовые и диплом. А остальные 75% -ПЯТЕРКИ, 25-четверки, ну или меньше четверок. Промежуточные оценки в зачетке тоже считаются, там не должно быть троек.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 22:29

Смотря кто оформлял документы на красный диплом, у нас вот староста считала проценты пятерок и четверок, так может кто считал ошибся?

woops
нет красных корочек

Корочка может быть хоть зеленая, но на самом бланке должна быть какая то пометка, вроде "диплом с отличием". Корочка - это всего лишь для удобства хранения бланка, типа папки :) В моем понимании.

Мама-Л
тоже, видимо, красных корочек не было в наличии

а на бланке стоит пометка, что диплом с отличием?

одна личность
Корочка может быть хоть зеленая, но на самом бланке должна быть какая то пометка, вроде "диплом с отличием". Корочка - это всего лишь для удобства хранения бланка, типа папки :) В моем понимании.

вообще-то никто вкладыш с собой не носит. смотрят диплом. поэтому - это не папка для хранения бланка. это документ.

вы же не представляете, что Вам выдадут паспорт в зеленой корочке и скажут, что другого не было.
Есть стандарт, закрепленный законами.

Девочки, в общем все хорошо!
Заявление сегодня отнесли, сегодня же мне перезвонили, сказали что я права, обещают заменить :)
Самое главное что никто не ругался, я этого больше всего боялась. Все цивилизованно :)

одна личность

молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы