Посоветуйте, собираюсь поступать на юридический факультет

BiznesLedi
я буду на очном учиться

тогда гоняйте ЕГЭ в интернете, у вас год впереди.

Margamysh
Училась на экономическом заочно, но с легкостью после него на своем предприятии перешла в юр. отдел.

Молодец!!! ;) :)

Margamysh
закон о защите стал моим главным чтивом.

Тоже люблю эту книжечку, она меня ни раз выручала!!!

Margamysh
Окончила в 2007 институт экономики, управления и права - очень сильное преподавание по юр. дисциплинам

вы прямо так говорите, как будто бы не в одном вузе учились и можете сравнить

Margamysh
закон о защите

о защите чего простите?

Soline
о защите чего простите?

прав потребителей :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:26

Любой сарказм неуместен в отношении человека, которого не знаешь. Мне действительно есть с чем сравнивать - это не первое мое учебное заведение. и форма обучение еще ни о чем не говорит: с работой у меня гораздо лучше, чем у многих очников. Это ведь вопрос кто зачем ходит в институт - кто тупо за корочкой, а кто за знанием.

BiznesLedi
она меня ни раз выручала!!!

русский то учить да учить... НЕ раз...

начинала учиться в Гуманитарном Университете но моя цель была государственный диплом, поэтому перевелась в УрГЮА, если у Вас нет целиполучения именно гос.диплома-можете пойти туда, НО предупреждаю сразу, учиться будет тяжело,хотя... я уже давно закончила как сейчас там учат я не знаю, но раньше очень и очень хорошая была подготовка и программа. Учить нужно Русский, Литературу и историю России, по правилам приема можно узнать на сайтах. в Яндексе есть тестирование по ЕГЭ пройдите получите свой балл выясните где есть пробелы. В рпоцессе обучения особенно опсле первго курса типа логики и ТГП, общеобразовательных дисциплин типа философии и углубленного изучения той же истории России может прийти вопрос- а надо ли оно мне? Первый год самый сложный т.к. почти нет профильных дисциплин.

Чудо природы©
как сейчас там учат

Несколько знакомых там учатся. В основном те, кто не поступил туда, куда хотели, а не от большого интереса к праву.
Проходные баллы 4 года назад, были очень низкими, ну и соответственно уровень обучающихся, не всех, конечно.
По поводу процесса обучения - тот, кому надо, возьмёт, преподаватели, действительно, есть сильные, практики. Некоторые экзамены можно просто оплатить, никакого спроса с вас не будет, но, на мой взгляд, для УрГЮА такой характер учебного процесса менее типичен, чем для УРФЮИ, например. Вот уж, куда бы точно не пошла.

Особь
Проходные баллы 4 года назад, были очень низкими, ну и соответственно уровень обучающихся, не всех, конечно.
По поводу процесса обучения - тот, кому надо, возьмёт, преподаватели, действительно, есть сильные, практики. Некоторые экзамены можно просто оплатить, никакого спроса с вас не будет, но, на мой взгляд, для УрГЮА такой характер учебного процесса менее типичен, чем для УРФЮИ, например. Вот уж, куда бы точно не пошла.

мда...опоршивелся совсем ВУЗ.. я в 1999-2003 там училась, у нас был очень сильный состав, экзамен не купить-сразу отчисление, и ходили и сдавалаи по 3-4 раза на 5й не стал-отчислили к черту... в УрГЮА чего только нет на самом деле, одни Госы с микронаушниками под диктовку отвеба билета чего стоят, я всегда сдавала сама, да пусть 3 пусть даже двойка но зато сдала сама, как учила то и получила... УРФЮИ вообще отдельный разговор, их не учат, они просто за деньги в рассрочку покупают диплом, у меня девочка практикантка в прошлом году была это просто какой-то капец %)

Чудо природы©

Особь

БОЛЬШОЕ спасибо за такой дельный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы