Надо ли оно мне?

Я
И в чем мотивация ? Работать за часы? Нееееее

вы читать умеете?
сумма зп в месяц делиться на кол-во отработанных часов получаете стоимость часа.
и может случится что в пересчете выгодным окажется то предложение где и трудится надо меньше
хочу заметить многие предлагали автору это и посчитать.

лично я не готова жить на работе. в мире столько всего интересного :P

jane air

Сомневаюсь ..

скроюсь
дочь первоклашка будущая

скроюсь
впрягаться мне в новую работу

я бы не стала

какую зп вам предлагают?
ваще ни одной цифры не увидела.

Я
Сомневаюсь ..

но так бывает, когда зп вроде чуток выше. а надо в выходной выходить на работу или задерживаться регулярно.

jane air
в заблуждение че вводите. в работе на юриках после 6 и в выходные не трудятся

Ох, поспорю.
Региональный офис у меня, т.е. +2 часа можно смело работать, пока Мск домой не начнет собираться.
С 9 до 18, переговоры, это да. А все остальное, оформление договоров, протоколов согласований, отгрузок, планов, отчетов и тд и тп, то бишь сопровождением продаж и по юрикам можно заниматься круглосуточно, пока не сделаешь всего :)
По теме, я бы 2 месяца вработалась, а потом график "порезала" до удобного.

А я-б пошла, первые недели конечно перетерпеть-втянуться (ибо график и правда жуткий), а потом уж думать что теперь с этим делать - надо будет время освободить для нужд семьи - поищите что-то с менее напряжным графиком или совсем откажетесь (на тот момент уже имея и шпильки и обновки дома и новые шикарные игрушки у дитенка). А тут какая-никакая - возможность впасть в этакое приключение жизненное, добавить опыта не только рабочего, но и семейного - как со всем успевать справляться, как выстаривать в это время отношения в семье. Этакое испытание с положительным исходом и возможностью все завершить если вдруг что-то пойдет не так.

Я считаю что это намного лучше чем просто говорить:"я подумала и решила что мне это не подходит" - вместо: "я ПОПРОБОВАЛА и поняла что есть такие-то минусы и такие-то плюсы"

KitKat
А тут какая-никакая - возможность впасть в этакое приключение жизненное, добавить опыта не только рабочего, но и семейного - как со всем успевать справляться, как выстаривать в это время отношения в семье. Этакое испытание с положительным исходом и возможностью все завершить если вдруг что-то пойдет не так.

Я считаю что это намного лучше чем просто говорить:"я подумала и решила что мне это не подходит" - вместо: "я ПОПРОБОВАЛА и поняла что есть такие-то минусы и такие-то плюсы"

да, вы совершенно правы :) так и решили поступить. муж согласился, что стоит зарекомендовать себя и потом уже устанавливать свой график, хотя был сильно возмущен по началу. Но сказал " У тебя есть спина и возможность покинуть работу если что пойдет не так"

скроюсь
и я тоже думла такую мысль, полгода-год поработать , подаработать денег, отдохнуть, обставить квартиру и завязать с торговлей. но чувствую такими темпами меня выжмут как лимон и все. или в декрет уйти через год ? да и еще в сентябре ребенок в школу идет.

работаю почти год на такой же работе, сплошные нервы, тоже думала выйду и в декрет, а теперь забеременеть не могу, постоянные стрессы, зп огромная, хотя и не 200 тыщ, поменьше, и уже уйти не могу, так как думаю вот вот забеременею... в общем замкнутый круг

гретта
Региональный офис у меня, т.е. +2 часа можно смело работать, пока Мск домой не начнет собираться.

а если с Владиком работать, так вообще всю ночь не спать

гретта
По теме, я бы 2 месяца вработалась, а потом график "порезала" до удобного.

конечно стоит попробовать (я так себе делала), с розницей так не всегда получается.

скроюсь
так и решили поступить. муж согласился, что стоит зарекомендовать себя и потом уже устанавливать свой график, хотя был сильно возмущен по началу. Но сказал " У тебя есть спина и возможность покинуть работу если что пойдет не так"

видите все и образовалось. удачи вам автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы