Надо ли оно мне?

устраиваюсь на работу. опыт приличный в сфере - 5 лет. на работу берут охотно и быстро. пришла на собеседование - завтра выходите. пару раз отказывалась на моменте оформления трудового договора , меня не устраивает серая зп.
нашла место. близко. престижно. платят не плохо. взяли после первого дня стажировки, перевыполнила план. продажник. могу продавать снег эскимосам) в общем все хорошо, график мутный. поставили сразу на полную рабочую неделю с загрузом по 12 часов. 6 дней! знаю что там часто переработки, задержки до поздна вообще обычное дело. но оплачивается все не плохо.
я замужем. есть дочь первоклашка будущая. муж зарабатывает не огромные деньги, но на прожить втроем хватает. что-то купить в дом - уже напряг. он как только я пришла в десять вечера наморщил нос и начал бубнить чтоб я сидела дома и не страдала фигней. на работу он меня правда никогда не гнал, но зарабатывать пока больше на хлеб с икрой не может.
сижу думаю - впрягаться мне в новую работу или давать заднюю. времени - до пн. мне все нравится и коллектив и руководство региональное, и зп. графики совершенно бешеные. может случиться так, что дома вообще появляться не буду. а мне надо-то на шпильки заработать..

скроюсь
давать заднюю

при наличии семьи нафиг такая работа
вот если б заработу выходил в месяц тыщ 200 хотя бы, тогда полгода можно поработать, заради пользы для семьи.
а так - ну его нафиг
и чего делает продажник на работе после 6 вечера и в выходной?
чем надо торговать, чтобы в нерабочее время было актуально?

Charme
вот если б заработу выходил в месяц тыщ 200 хотя бы, тогда полгода можно поработать, заради пользы для семьи.

согласна. но дальше в месяце я вроде не по 6 дней работаю. три четыре с выходными. но все равно какой-то дикий .я все понимаю, втянуться, обучиться. но не 6 же дней по 12 часов! и я тоже думла такую мысль, полгода-год поработать , подаработать денег, отдохнуть, обставить квартиру и завязать с торговлей. но чувствую такими темпами меня выжмут как лимон и все. %) или в декрет уйти через год ? да и еще в сентябре ребенок в школу идет. есть конечно бабушка. но ей к нам кататься придется, да и сады у нее еще во всю до ноября...как отрывать?

Charme

руководить продажами. розничная торговля. поток постоянный 6 особенно в выходные и вечер актуально)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 10:03

скроюсь
графики совершенно бешеные

скроюсь
дочь первоклашка будущая

скроюсь
наморщил нос и начал бубнить чтоб я сидела дома и не страдала фигней

Для меня это был бы большой минус. Вечное недовольство мужа и мало времени для ребенка. Ладно бы Вы были единственным кормильцем в семье и жизненно необходим был бы этот большой заработок. А если

скроюсь
мне надо-то на шпильки заработать..

то смысла не вижу работать в ущерб отношениям в семье.
Раз Вы такой хороший специалист, то Вам не составит труда найти работу с более приемлемым графиком, пусть и с меньшим вознаграждением

ZASHIBIS
Раз Вы такой хороший специалист, то Вам не составит труда найти работу с более приемлемым графиком, пусть и с меньшим вознаграждением

мне муж так же говорит, а я такая дура. мне или совсем дома сидеть без денег больших, но за то и бездельничать
или уж работать, так работать за бабло просто так газетами торговать с 8 о 17 я не согласна тратить время, так тратить дорого. но тут как-то слишком сильно получается. совсем меня дома не будет. хотя.. может первые дни меня напугали. грамотно организовать процесс и топнув ногой сказать " у меня свой график"
ипотек и кредитов нет. квартира своя. подруга вообще сказала , что я с жиру бешусь и влезаю по самые гланды. она с первоклашкой сидела дома и урабатывалась с домашним заданием вообще смотрела на меня квадратными газами как на полоумную6 когда я сказала что на работу устраиваюсь. но надо же и к школе заработать и на каникулы слетать куда-то и вообще.. сколько можно у мужа на шее сидеть... :( он тоже ведь один все тянуть устает. вижу что устает. хотя под дулом пистолета не признается, вижу что еще о халтурах стал задумываться.. да и мне родителям надо помогать. пенсионеры-садоводы.

автор, всех денег не заработать. но и так вот упахиваться в ущерб ВСЕЙ семье я бы не стала.
я год назад меняла работу, разные варианты смотрел. и тоже обсуждала с мужем приемлимый график работы.
тогда вот и поржали на тему, что если "зп от 200 тыров, то полгода семья потерпит", но я чет вспомнила такой ритм работы и мне резко расхотелось. когда времени ни на семью, ни на себя не остается, когда злой как собака, и от усталости глаза на ходу закрываются.

скроюсь
грамотно организовать процесс и топнув ногой сказать " у меня свой график"

Я бы вот так попробовала... Испытательный срок -он же для того и дается :) А у Вас есть время до сентября - наладить процесс так. чтобы иметь возможность уходить вовремя. И при этом показать себя так, чтобы все знал, что Вам-можно :)

Charme
но я чет вспомнила такой ритм работы и мне резко расхотелось. когда времени ни на семью, ни на себя не остается, когда злой как собака, и от усталости глаза на ходу закрываются.

я в принципе рабоцая лошадка-трудоголик. у меня усталость не накапливается, я нормально отдыхаю. могу еще пойти в зал побегать а вот нервы, могу запариться и переживать, как же так мы план не выполняем! как же там мои подопечные косячат! гиперответственность короче мой якорь. боюсь что впрягусь, потом сбежать долго не смогу. полгода после предыдущей работы приходила в себя %) спать только нормально начала и даже прокисла от скуки %) не могу уже дома сидеть. и делать нечего, хотя и хобби, и спорт, и ребенок, и дом, и муж и амбиции не дают сидеть ровно на месте. опять же стажа и опыта жалко(
чем больше пишу, тем мутнее становится понимание. первые дни выходила с радостью, как на праздник. увидела график - поплохело видимо Но, думаю что все же скорее да, нежели нет. в конце концов научусь быстро увольняться или класть на все и уходить домой встречать дочь из школы и делать уроки

Таша НН
Я бы вот так попробовала... Испытательный срок -он же для того и дается :) А у Вас есть время до сентября - наладить процесс так. чтобы иметь возможность уходить вовремя. И при этом показать себя так, чтобы все знал, что Вам-можно :)

точно да !я же потому на два месяца раньше и решила устроиться спасибо что напомнили!

скроюсь
мне или совсем дома сидеть без денег больших, но за то и бездельничать
или уж работать, так работать за бабло просто так газетами торговать с 8 о 17 я не согласна тратить время, так тратить дорого.

А вариант "тратить времени немного, но за хорошие деньги" не рассматриваете?
То есть либо иметь свободный график, либо и вовсе полдня работать. Да, такую работу сложнее найти, но всё возможно. И нет ущерба для семьи, и свою лепту привнесете в семейный бюджет

скроюсь
в конце концов научусь быстро увольняться или класть на все и уходить домой встречать дочь из школы и делать уроки

хороший стимул

кстати, автор, денег то сколько обещают за такую "лошадку"? )))

я тоже трудоголик, но научилась ценить семью :)

ZASHIBIS
А вариант "тратить времени немного, но за хорошие деньги" не рассматриваете?
То есть либо иметь свободный график, либо и вовсе полдня работать. Да, такую работу сложнее найти, но всё возможно. И нет ущерба для семьи, и свою лепту привнесете в семейный бюджет

увы, я пока не нашла такой вакансии :( либо подобные вакансии встречались мне где-то в сомнительных местах

Пионерка
так вы посчитайте стоимость одного часа при таком режиме работе, и поймете, дорог ли он

по моим меркам вполне дорог. только у меня так много дорогих часов, что мне столько не унести

Charme
кстати, автор, денег то сколько обещают за такую "лошадку"? )))

я тоже трудоголик, но научилась ценить семью :)

нормально :) сумм озвучивать думаю смысла нет. по моим линейкам и меркам - достойная оплата труда. на шпильки и на икру хватит. мужа уболтаю попробовать. в конце концов второго ребенка хотим, в декрет уходить с прикрытой пятой точкой можно :)

Charme

Charme

+++

скроюсь
руководить продажами. розничная торговля. поток постоянный 6 особенно в выходные и вечер актуально)

так вы не продажник :P вы работник розничной торговли

Пионерка
так вы посчитайте стоимость одного часа при таком режиме работе, и поймете

рентабельность сего мероприятия

jane air
так вы не продажник :P вы работник розничной торговли

это не важно :) даже если это так, это что зазорно или низшая каста какая-то?

я вообще за то чтоб женщина занималсь домом а мужик мамонта убивал, но в вашем случае, как-то немогу такого посоветовать. Во первых мамонт вашего мужа маловат, во вторых у вас слишком много энергии чтобы дома сидеть, да и дел то дома я так понимаю не особо много (второго ребенка нет, дочь уже почти взрослая). А что собственно ваш муж нос то сморщил, ему борщь не вовремя разогрели чтоли, может сам уже начнет за собой ухаживать раз на работе такой неумеха? А на работе я предлагаю показать себя во всей красе, а потом уже особые условия выдвигать. Если вы рельно очень хороший сотрудник, то руководство учтет ваши пожелания.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 10:55

ТАСС
А что собственно ваш муж нос то сморщил, ему борщь не вовремя разогрели чтоли, может сам уже начнет за собой ухаживать раз на работе такой неумеха?

во-первых, борщ пишется без мягкого знака %) да, действительно вот такие бытовые вопросы его парят. что ужинают они в одиночестве, а я приежжаю, когда уже всем спать пора. и я его понимаю...во-вторых, в смысле неумеха? не торопитесь делать выводы, и вообще мы не мужа моего обсуждаем. он в своей нише максимум выжал. дальше только менять специфику или выходить на федеральный уровень, а значит переежжать.он узкий специалист.

ищите следующую работу, с приемлемым графиком.

скроюсь
это не важно :) даже если это так, это что зазорно или низшая каста какая-то?

в заблуждение че вводите. в работе на юриках после 6 и в выходные не трудятся. всего лишь ;)

ТАСС
я вообще за то чтоб женщина занималсь домом а мужик мамонта убивал,

а я вот нет :P

ТАСС
А что собственно ваш муж нос то сморщил, ему борщь не вовремя разогрели чтоли, может сам уже начнет за собой ухаживать раз на работе такой неумеха?

ну вы к врачам не ходите мужчинам оне же неумехи.

Клавдия Степановна
ищите следующую работу, с приемлемым графиком.

++++

Автор, вы не на том форуме написали.. Здесь все за семью ..
Но вы поймите , что семья это всего лишь часть вашей большой жизни.
Подумайте что хотите дальше.. Воттще .. Потому что успешный человек он и трудится столько пл времени ( 24 часа в сутки) и поверьте можно успешно и с семьей это сочетать ..
Поэтому карты вам в руки ..
Всех денег кончен не заработаешд, но извините если есть деньги только на еду .. Ну мало вато

скроюсь
он в своей нише максимум выжал.

что это за максимум такой при котором на отдых не заработал %)

ЯЖЕМАТЬ

ой идите в пень началось
заработал на ремонт в новой квартире. на отдых не осталось. этого достаточно?

Я
Автор, вы не на том форуме написали.. Здесь все за семью ..
Но вы поймите , что семья это всего лишь часть вашей большой жизни.

работа тоже. я одна жила и меня не устраивал такой режим работы что у автора.
вопрос почасовой оплаты бодро ставит все на места.

ЯЖЕМАТЬ

ой копец. началось.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 21:08

jane air

И в чем мотивация ? Работать за часы? Нееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы