Кого взять на работу: выпускника или человека постарше

Просто так хочется
Вначале экономист, потом ведущий, потом зам.начальника.

я вот все понять не могу, а куда выбросите экономиста, ведущего и зам. начальника настоящих, когда человек вырастет?

Просто так хочется
Не держтся.

может поэтому и не держится, что одни обещания?
как вот, на примере

MaryJane
мне тоже так говорили (насчет перспектив), а на самом деле перспектив оказалось ноль (ну кроме менеджера по продажам ничего не могли предложить), а из-за охрененной интенсивности и постоянной напряженности (не только в туалет, но и толком не поесть), у меня через год началась ужасная бессонница, депрессняк и вообще ощущение какой-то безнадеги. З/п да повысила на 500 рублей и сделали это с такой помпезностью, что типа великое одолжение.

сегодня
я вот все понять не могу, а куда выбросите экономиста, ведущего и зам. начальника настоящих, когда человек вырастет?

никуда. Их просто сейчас нет. Отдел разделился на 2 отдела. Высвободились вакансии.
У нас зарплата растет не на 500 рублей. Например у ведущего уже 30 з/пл. Ну и премии бывают.

Просто так хочется
А про сводные таблицы слыхом не слыхивали, написать формулу, чтобы с использованием функции "если", чтобы большую базу данных обработать, не умеют. Но при этом утверждают, что они знают эксель..

ой, я все это умею, возьмете?
нет! так как без экономического образования, а с экономическим на 17-18 вряд ли кто пойдет

Просто так хочется еще очень трудно найти людей с хорошим знанием экселя

%) %) %)
сейчас даже школяры с ним на ты и не только
У меня мама в банк на спец. программы, пришла из технарей когда ей было за 45, ПК в глаза не видела, зато освоилась вперед многих и работала в передовиках еще 13 лет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:45

evita77
сейчас даже школяры с ним на ты и не только

:( К сожалению не все...

Ладно, девочки, всем спасибо за мнения. Буду на собеседовании смотреть, может удасться найти "своего человека" :)

Octavia
А я считаю что возраст тут не причем. Выбирать человека нужно по характеру, чтобы было желание работать,

Ибис
в общем только от человека зависит. Так просто не угадать

+++Бывает,что и пенсионер с завышенными требованиями,а бывает и выпускник...все бывает...

Просто так хочется
Время на практикантов у меня физически просто нет. Работаю как лошадь за троих.

Тогда лучше с опытом работы,даже если у вас специфика,все равно лучше взять экономиста со стажем,чем просто вчерашнего студента,человек со стажем быстрее разбереться в работе любой...ну это я по своему опыту сужу ;) мне девочку выпускницу дали в ПЭО,так она тысячи в рубли не могла переводить %) %) после этого я выпускниц не брала

Я вот за выпускника. Пока еще что то надо, пока глаза горят, пока интересно. С возрастом, увы, в большинстве случаев все это проходит, приходится искать чем мотивировать и финансовая сторона не всегда решает вопрос должным образом.

Я за человека постарше, скорее всего, женщину.
Выпускник отсидит полгода для строки в резюме - и адью.
З/п маленькую предлагаете, чтобы человек за это место держался.

А может студента последнего курса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы