как думаете, могу ли я найти работу на 20 тыс?

ЦаревнаЛягушка
или 20ка -это действительно хорошая зарплата для 40летней женщины? тогда извините, серьезно...

а что, у нас за возраст доплачивают?? платят за умения и опыт, а у автора с этим напряженка..поэтому и ожидания по зп вполне адекватные.

автор, вам главное - найти свой коллектив, где возраст будет плюсом, и где ваши личностные оценят.
а еще перестать заморачиваться за "серьзено-несерьезно".
беритесь за ту работу, где вам понравится, добирайте функционала, проговаривая, чтобы за него хоть чуть-чуть, но доплачивали.
если говорить о самой часто встречающейся должности - позиции офис-менеджера, сможете вырасти в

• личного помощника
  • рук-ля секретариата
  • менеджера какого-то из направлений /к чему уж душа лежит/
  • спеца по АХЧ
  • административного директора)
    но все это случится, если перестанете давить косяка на молодых и свой возраст постоянно вспоминать)))
    если не офис-менеджером, можно идти на другую административную должность, координатором проектов, организатором семинаров / там есть блок не с продажами, а с оргвопросами/ и др.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:05

ЦаревнаЛягушка
или 20ка -это действительно хорошая зарплата для 40летней женщины? тогда извините, серьезно...

вы в реальности какой живете? вы сейчас унизили очень большой пласт профессионалов.

и потом да хоть 45, если опыт нулевой ровняем к выпускнику нифига делать не умеющему :P

jane air
если опыт нулевой ровняем к выпускнику нифига делать не умеющему

я не о том говорю. Я про то, что как раз выпускник, как вы говорите, нифига не знающий, может найти работу с такой зп %)

ЦаревнаЛягушка
я не о том говорю. Я про то, что как раз выпускник, как вы говорите, нифига не знающий, может найти работу с такой зп

jane air
вы в реальности какой живете? вы сейчас унизили очень большой пласт профессионалов.

и потом да хоть 45, если опыт нулевой ровняем к выпускнику нифига делать не умеюще

давайте просто сделаем поправку на должности, на которые сможет претендовать кандидат с подобными данными. стартовая з/п на них будет в р-не 20 /часто чуть меньше/.
адекватный взрослый человек вырастет из этой должности и з/п быстрей выпускника, а вот собеседы проходить старшим сложнее, это да.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:50

jane air
если опыт нулевой ровняем к выпускнику нифига делать не умеющему :P

не ровняем. Слишком много уже забыто, нет необходимых навыков, которым сейчас учат, а раньше не учили, слишком многое придется учить самостоятельно, выпускники приходят уже с готовой базой.

GALAktika-Z
не ровняем. Слишком много уже забыто, нет необходимых навыков, которым сейчас учат, а раньше не учили, слишком многое придется учить самостоятельно, выпускники приходят уже с готовой базой.

вы снова пр оСВОЮ специфику)) техническую))
если говорить о должностях административного характера и работе в клиентской зон, жизненный опыт и личностная зрелость дадут гораздо больше плюсов кандидату постарше.

Клавдия Степановна
вы снова пр оСВОЮ специфику)) техническую))

Да :) У автора ведь техническое образование ;)

GALAktika-Z
У автора ведь техническое образование

но она не претендует на работу технарем?

Клавдия Степановна
но она не претендует на работу технарем?

у меня сложилось ощущение, что не против. Просто сомневается, потому что много времени прошло.

Автор, ау, Вы где?.

GALAktika-Z
у меня сложилось ощущение, что не против. Просто сомневается, потому что много времени прошло.

тогда не советую. а вот административная должность в компании с техническим уклоном/ производят они что-то, продают или др - неважно/ имеет смысл.

я кстати писала, что моя подруга как раз так и сделал в типографию пришла координатором, сейчас вот начальник отдела планирования.
и зп на сегодняшние деньги менее 20 была. у нее причем даж опыт по специальности был, но перерыв в 10 лет в работе или чуть меньше.

просто человеку нужна была работа и хоть какие то деньги на первое время.
сейчас 40 белими и чистыми оклад+ премии :P

так что советую автору прислушаться к советам Клавдии Степановны. они дельные.

jane air
так что советую автору прислушаться к советам Клавдии Степановны. они дельные.

:))))

автор, а с детьми ладите?может няней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы