как думаете, могу ли я найти работу на 20 тыс?

Клавдия Степановна
пусть говорит ,что соскучилась по работе, дома тесно, все хочу, все могу, всему рада)

ну вот это правдиво будет звучать... Это может понравиться "собеседнику"... :)

Клавдия Степановна
или приврать слегка)))

ну так-то да... но я, например, проводя собеседование, сразу вычисляю, когда "привирают"... :dontknow: да и трудовую книжку никто не отменял пока... Когда про трудовую начинают рассказывать, что, мол, предыдущий начальник-мерзавец, в силу неведомых каких-то интриг, не захотел возвращать трудовую... умиляет очень...

Bona mente (ex Ve-me)
ну так-то да... но я, например, проводя собеседование, сразу вычисляю, когда "привирают".

в резюме надо приврать) если там будет совсем пусто - не пригласят на собесед)
и то ,чт омы вычисляем, и рекомендации, и прочее - это ведь тоже некая условность) тех же секретарей полезно проверять на умение приврать слегка и по делу) им по должности уметь надо)

Bona mente (ex Ve-me)
предыдущий начальник-мерзавец, в силу неведомых каких-то интриг, не захотел возвращать трудовую

ну так грубо не надо) а рассказать, что помогала вести документацию в бизнесе брата/подруги - можно) только не надо ссылок на мужа и родителей)

Bona mente (ex Ve-me)
Когда про трудовую начинают рассказывать, что, мол, предыдущий начальник-мерзавец, в силу неведомых каких-то интриг, не захотел возвращать трудовую... умиляет очень...

а меня не умиляет. Именно так на первом рабочем месте и было - на записи об увольнении начальник никак не ставил печать( (ИП, кроме него самого никто не сделает) Украли 2 года стажа( Поди докажи теперь. Пришлось новую заводить.

Клавдия Степановна
в резюме надо приврать) если там будет совсем пусто - не пригласят на собесед)

ну я бы сказала не "приврать", а "налить воды" побольше... ;)

Клавдия Степановна
им по должности уметь надо)

есть такое дело... Только вот именно поэтому секретарей тоже с опытом работы ищут... :)

автору - все у вас получится! Трудно после большого перерыва выходить на работу. Ничего, ищите и обрящете! Известите всех знакомых, что ищете работу. Сами тоже на месте не сидите. Просматривайте вакансии, поищите поиском - рекомендации к составлению резюме. Стучитесь во все двери и вам откроют. Главное - не унывать ;)

Likohka
Закончить курсы делопроизводителя, архивариуса, 1с ТиС (любые) и вас с руками оторвут

ну уж прямо оторвут :)
а так да, с 1С хорошая идея.

никуда без опыта вам на такую зп не устроиться, и откуда вы вообще взяли эту цифру???
вам бы по сути хоть куда то с перспективой чего то бы устроиться.
надо поработать с полгода за не высокую зп, чтобы с чем то кроме слепой печати в резюме быть.

нерешительная
не хочу я офис менеджером-это ведь несерьезно в мои то годы

все проблемы начнутся из этой точки))))

Bona mente (ex Ve-me)
Когда про трудовую начинают рассказывать, что, мол, предыдущий начальник-мерзавец, в силу неведомых каких-то интриг, не захотел возвращать трудовую... умиляет очень...

всякое бывает, я свою трудовую получила после 4 месяцев со дня, когда компанию просто продали вместе со мной... пока в декрете была... уже планировала восстановлением заняться, а тут сюрприз в почтовом ящике) уж какими словами я своего бывшего работодателя назвать хочу вы бы знали... но тактично молчу)

Клавдия Степановна
все проблемы начнутся из этой точки))))

соглашусь.
подруга после инстика трудилась на заводе, потом лихие девяностые, второй ребенок, муж зарабатывал, она в итоге дома лет 7 просидела, ничего взяли ее по знакомству на работу. отличный спец, начинала координатором. кстати в возрасте автора примерно.
сейчас нач.отдела там же.
так что как хотеть и к чему стремиться и что в голове иметь.

я боюсь, что на собеседовании она "продать"себя сможет, а дальше начнутся капризы : - это несерьезно и т.п.)
оч. часто подобного рода кандидаты / не имеющие опыта работы вообще или на данной должности, либо работавшие в других структурах - не в коммерции, а в педагогике, милиции, бюджете и т.п./ проходят собеседования вполне успешно, демонстрируя энтузиазм и нужные личностные качества, но работаь в итоге не могут - они не готовы к тому,что сопровождает функционал должности, к отношениям с коллективом, они не вписываются в корп. культуру и уходят сами либо по предложению работодателя или коллектива.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 11:28

Клавдия Степановна, но мы же с вами понимаем, что грамотный руководитель и рекрутер усе поймут, и как вариант чел отпадет.
называется это непонимание реалий и завышенная самооценка.
вы ж понимаете что от секретаря в таком возрасте ждут не просто возрастного внешнего вида, а главное - профессионализма.
и от офис менеджера тоже.
почему автор труд этого человека недооценивает, я не понимаю. обеспечить работоспособность офиса в 100 челов тоже надо уметь, особенно когда это поставки канцов, воды клининг, оргтехника, связь и тыпы.
а она умеет только печатать, и куда и кому эти навыки уперлись, да так чтобы ей 20 в карман складывать раз в месяц...

нерешительная
как думаете, могу ли я найти работу на 20 тыс?

я нашла, думаю и вы найдете ;)

e_katerina76
я нашла, думаю и вы найдете

ну точно... с такими запросами при исходных данных только на авось приходится надеяться... :)

нерешительная
но не хочу я офис менеджером-это ведь несерьезно в мои то годы

а за 20 тыр работать - серьезно?
не хочу никого обидеть, но мне кажется, 20 тыс даже студент в состоянии заработать. Сугубо имхо

нерешительная
техническое, дак а разве это имеет значение, если я не работала по нему

КАКОЕ?!!!! Мозги, если есть, они есть. Навык придет, программу освоить - недели достаточно.
Напишите в личку

ЦаревнаЛягушка
а за 20 тыр работать - серьезно?

здравствуйте!

Эгоиста
здравствуйте

ЦаревнаЛягушка
не хочу никого обидеть,

ЦаревнаЛягушка
Сугубо имхо

или 20ка -это действительно хорошая зарплата для 40летней женщины? тогда извините, серьезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы