не могу устроиться на работу ПЯ((

Присоединюсь. Уже месяц ищу администратора... район работы Ботаника... :) звонят... приходят.. %) Одна,например, прямо на собеседовании "в меня" жевала жвачку и громко чавкала - я долго приходила в себя... другая, прислав предварительно резюме и, описав на сколько она грамотна, не умолкая трещала, перемежая свою речь волшебным "лОжить", "колидор" и подобными перлами... %)
Так что пока вакансия свободна... :)

А я со своим многолетним опытом помощника руководителя никак не могу найти другую работу... Звонят, предлагают исключительно секретарь/офис-менеджер, но для меня это уже пройденный этап... так что тоже печалька:(

Нюша88
это мне 7 дней на оленях телепаться с юго-запада.

Приходите к нам в ДубльГИС менеджером. Вакансия на сайте, оклад не помню, больше 20. Но надо работать и любить продажи, тогда будут деньги.

Нюша88
а я устроилась туда, куда хотела завтра на работку первый день

молодец))

JGh*Darling
, и вот он - здоровый работоспособный мужик и НИЧЕГ

ну а что он еще умеет, кроме - продавать? почему до 40 лет не дорос хотя бы до супервайзера, не говоря уж до рук. отдела продаж? что продовал то хоть? может ему немного сферу развернуть: из продаж в поставки? или что-то дополнительное освоить типа таможня, ВЭД?

Анонимщица
а разве 15000 это деньги?

ну а что это??? для человека без опыта работы и с детьми? %) вот, имхо конечно, если человек реально хочет работать, то начнет хоть с чего-то... и за что больше то платить, за то, что вышел на стуле посидеть что ли?

Девочки и мальчики, с опытом и без, предлагаем работу - продавать рекламу в журнал. Можно начать работать дома и взять маленькую нагрузку. Перспективы денег и интересной работы хорошие. Для начала предлагаем 35% от продажи. Деньги сразу после поступления на счет. Поможем и обучим.

Потолковый Лампонюх
ну я с 5 тыр начинала чо

дак это сколько лет назад было-то? ;)

webzest
Вакансия на сайте, оклад не помню, больше 20.

16ть там оклад

Приглашаем энергичных и уверенных в себе людей, готовых к активной деятельности и профессиональному развитию в сфере продаж.

Задача менеджера по продажам – продажа бутилированной воды. Опыт работы в продажах не обязателен ( всему научим

Обязанности:

активный поиск клиентов (наработка собственной клиентской базы);
консультирование клиентов, помощь в выборе воды;
проведение встреч, переговоров (выезды к клиентам);
заключение договоров доставки, оформление документов.
Условия:

бесплатное обучение продукту и навыкам продаж;
помощь и поддержка специалиста-наставника;
гибкий график работы (возможность планировать рабочее время);
доход не ограничен (% от стоимости заключенных договоров);
возможность профессионального и карьерного роста;
Оформление – Агентский договор (вне штата), гарантированные отчисления в Пенсионный фонд.
Требования:

знание ПК, образование ср/спец., высшее, н/высшее (кроме дневной формы обучения);
желателен опыт работы в продажах (навыки активных продаж);
важно: умение нарабатывать новые контакты (наличие контактов приветствуется);
личные качества: ответственность, коммуникабельность, активность, инициативность, нацеленность на результат;
гражданство – Россия;
Звоните нам: 8922 175 7552 , (343) 27 000 77

Требуется няня-гувернантка! ЦЕНТР
С пед. или мед. образов.,с опытом работы с детьми!
Нужна няня на полный рабочий день для мальчика 3,5г. с ПН-ПТ с 11.00 до 19.00.
Няня должна играть, читать,рисовать, гулять, кормить и т.д. и делать уборку в квартире.
Обязанности:пылесосить, мыть полы, сантехнику,сделать влаж.уборку,погладить бельё,ну всё это по мере загрязнения!
Иногда нужно приготовить!
От Вас чистоплотность,аккуратность,порядочность и любовь к своему делу.
Рассмотрим няню и со своим ребёнком,возраста от 3 годиков,так даже будет лучше))!
Оплата 10 000р. если на выходные +500р в день

10 тыр в месяц за полный день с чужим ребёнком?
Нифигассе, экономненько...
Поиграй, погуляй, накорми, прибери...
Я бы и за 20+питание не пошла...

"ЛИНУСЬКА"
Обязанности:пылесосить, мыть полы, сантехнику,сделать влаж.уборку,погладить бельё,ну всё это по мере загрязнения!

разве это НЯНЯ?

N_A_T_A
ищем бухгалтера в иностранную компанию, шикарный соц. пакет+питание 200руб-НДФЛ/1р.д.+сотов+ДМС+3доп. дня отпуска+прекрасный колектив+работа от 9-18 без переработок, пятница до 17+ежегодная индексация зарплат, Сибирский тракт 12.
зарплата зависит от результатов собеседования, но поверьте, достойная
Участки: авансовые отчеты, формирование п/п по утвержденным счетам, расчеты с поставщиками и покупателями, акты сверок с покупателями и поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, выдача доверенностей и др. опыт желательно от 3-х лет
если интересно, шлите резюме, вам перезвонят и пригласят на собеседование
еще нужен секретарь в подчинение к офис-менеджеру (возможно студенты старш курсов) и комерческий администратор в отдел продаж

актуально

kolesnikov_ka
Опыт работы в продажах не обязателен ( всему научим

kolesnikov_ka
желателен опыт работы в продажах (навыки активных продаж);

Одно с другим не вяжется %)

"ЛИНУСЬКА"
Требуется няня-гувернантка! ЦЕНТР
С пед. или мед. образов.,с опытом работы с детьми!

"ЛИНУСЬКА"
Няня должна играть, читать,рисовать, гулять, кормить и т.д. и делать уборку в квартире.

"ЛИНУСЬКА"
с ПН-ПТ с 11.00 до 19.00

"ЛИНУСЬКА"
Оплата 10 000р. если на выходные +500р в день

Нифигасе аппетиты : уборщица , домаработница, кухарка, даеще с пед. или мед. образов.
А когда она будет успевать >"ЛИНУСЬКА"

Няня должна играть, читать,рисовать, гулять, кормить и т.д.!

Если тольк убирать, гладить и готовить каждый день, и то 10.000 это копейки, а тут еще и ребенок .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как называется фирма на Сибирском тракте, чтобы отправить резюме, я ищу работу. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 15:58

"ЛИНУСЬКА"

за 10 тысяч? вы бы поумерили свои аппетиты. как бы домрботницы (не няни) получают больше.

настя_Б
как называется фирма на Сибирском тракте, чтобы отправить резюме, я ищу работу

как мило)))
а чем занимается фирма? и кем хотите быть вы?

Эгоиста
а чем занимается фирма? и кем хотите быть вы?

N_A_T_A
ищем бухгалтера в иностранную компанию, шикарный соц. пакет+питание 200руб-НДФЛ/1р.д.+сотов+ДМС+3доп. дня отпуска+прекрасный колектив+работа от 9-18 без переработок, пятница до 17+ежегодная индексация зарплат, Сибирский тракт 12.

туды наверное. я даж догадываюсь, что за компания ;)

Требуется менеджер интернет-магазина (даже 2)))

1. обязанности:
    -консультирование покупателей в шоу-руме
    -поддержание чистоты и порядка в шоу-руме
    -редактирование информации на сайте
    График работы: вт-сб 11-19 или 10-18
  2. обязанности:
    -обработка заказов (телефон,скайп)
    -консультирование покупателей (телефон,скайп)
    -редактирование информации на сайте
    График работы: пн-пт: 11-19 или 10-18

На обе вакансии требуется девушка ответственная, с приятной внешностью, без вредных привычек, опыт работы не обязателен, готовность приступить к работе как можно раньше
все предложения скидывайте в личку :)

Прынцесса
я тоже офис-менеджера с функциями помощника менеджера найти не могу. вообще резюме нет - даже выбирать не из кого... район работы - Центр (Малышева-Московская). Уже 3 месяца ищу...

какая сфера деятельности? и условия?

bishuk
Если тольк убирать, гладить и готовить каждый день, и то 10.000 это копейки, а тут еще и ребенок

действительно.не многовато для просто няни у подружки няня приходила с 8-20,4 раза в неделю.Она платила 24-25 тыс.р. в месяц,она занималась с ребенком(бывшая воспитатель),ходила с ним еще в ШР,готовила ему кушать....но конечно ни каких там пылесосов,утюжки и пр.,если тольк по мере необходимости(пролили,рассыпали и т.п.).А тут куча обязанностей,прямо как во дворец и 10 т.р.

мне нужен менеджер по операциям
знание 1С, ответственность, аккуратность - требования небольшие
с 9 до 18ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы