не могу устроиться на работу ПЯ((

Яблоко
Как я могу быть уверена, что получу то ,что Вы мне обещаете. все рассказывают о радужных перспективах, об "отсутствии потолка". на деле (иногда) все оказывается не совсем так (мягко говоря).
Вы то знаете, что человек заработает, а вот он не уверен в Ваших словах.

+1

да просто сейчас лето. осенью активности будет больше.

Какая у вас специальность? Продажи рассматриваете? Территориально что интересует? Напишите в личку.

тю-тю
Дипломом видимо только подтереться

диплом не нужен никому
это для вас чисто было

вы как хотели-то?? без опыта вы только за копейки можете устроиться, иначе никак ;) все так начинали

Удивительно, что вы не можете за 15 найти работу. Сейчас работников за 15 трудно найти - предложений полно. За 20-то никто уже не хочет работать. Думаю, скоро найдете.

Потолковый Лампонюх
без опыта вы только за копейки можете устроиться

Так 15 - это и есть копейки.

чaй c мaйoнeзoм

ща тебе расскажут, что 15-это огого! зарплата.

Валькирия
для человека без опыта работы и с ребенком для начала это нормальная зп.

Согласна. Странно, что работодатели носом крутят... Кого они в итоге берут - человека с опытом за 15?!!!

чaй c мaйoнeзoм

ну я с 5 тыр начинала чо о 15-ти нулевая даже не мечтала. честна ну никто и не давал тогда

тю-тю
месяца назад

не срок ваще

Кобра
ну я с 5 тыр начинала чо о 15-ти нулевая даже не мечтала. честна

я бы пошла и на 5 тыщ, лишь бы с чего-то начать :) но у меня привязка к садику, который стоит 11 тыщ...ходил бы сын в муник - был бы другой разговор. Ребёнку уже почти три года, а муник дай бог к 5-ти получим %) а перспективка просидеть дома ещё два года меня совсем не утешает, ибо тогда мои шансы устроиться вообще куда-либо автоматически стремятся к нулю. Не хочецца как-то годкам к 30 быть с пустой трудовой и такой же нулёвой
В семье особых напряг с деньгами-то нет, но 11 тыщ для семейного бюджета всё равно ощутимо - пашет-то муж, пока молчит вроде, но чувствую, что скоро чо-нить выскажет мне Вот и надо мне 11т.р за садик+1т.р. примерно на проезд+сколько-нибудь там на пожрать по минимуму в течение рабочего дня+ну хоть тыщща бы ещё оставалась в месяц на новую тушь, чтоб не так обидно было вот и получается минимум пятнашка.
Либо забирать ребёнка из сада и сидеть пока на попе ровно. Я железнодорожник, но на дороге пока нет вакансий, если тока по осени выгорит чё, ещё и садик бы ведомственный - дак вообще красота была бы

чaй c мaйoнeзoм
Удивительно, что вы не можете за 15 найти работу.

требования и на 15 тыщ конские выставляют

ищем бухгалтера в иностранную компанию, шикарный соц. пакет+питание 200руб-НДФЛ/1р.д.+сотов+ДМС+3доп. дня отпуска+прекрасный колектив+работа от 9-18 без переработок, пятница до 17+ежегодная индексация зарплат, Сибирский тракт 12.
зарплата зависит от результатов собеседования, но поверьте, достойная
Участки: авансовые отчеты, формирование п/п по утвержденным счетам, расчеты с поставщиками и покупателями, акты сверок с покупателями и поставщиками, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, выдача доверенностей и др. опыт желательно от 3-х лет
если интересно, шлите резюме, вам перезвонят и пригласят на собеседование
еще нужен секретарь в подчинение к офис-менеджеру (возможно студенты старш курсов) и комерческий администратор в отдел продаж

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:27

Вот я сейчас в таком же положении, даже немного хуже :( - год окончания вышки 2009, двое детей (2 и 4 лет) и НИКАКОГО опыта а мн везде - нам нужен опыт - дык где ж его взять то?!?! Ну и дети конечно всех смущают - как быть? Пойти мыть полы? :boom:

Я 2 года искала работу с условиями мне интересными, пока на старой работала - нашла . А через полтора года уволилась - муж сказал, что моя зп не соответствует усилиям, которые я трачу и пользу которую приношу, лучше сиди дома и ходи спокойная, а то твои клиенты уже задолбали Теперь готова работать исключительно полдня ;)

30 тыс для продажника - это копейки. На прошлой работе за 50-60 еще был смысл выкладываться, так отношение начальства и эти 50-60 обесценило.

а я устроилась туда, куда хотела завтра на работку первый день

Нюша88

вы молодец :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:13

Mama Lenka
Вот я сейчас в таком же положении, даже немного хуже - год окончания вышки 2009, двое детей (2 и 4 лет) и НИКАКОГО опыта а мн везде - нам нужен опыт - дык где ж его взять то?!?! Ну и дети конечно всех смущают - как быть? Пойти мыть полы?

у меня примерно такая же ситуация, диплом получила в 2008, один ребенок и вот сижу дома уже 5 лет, опыта тоже нет никакого. Я уже готова пойти работать за копейки, лишь бы опыт получить.

Яблоко

Вы поймите, я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Как я могу быть уверена, что получу то ,что Вы мне обещаете. все рассказывают о радужных перспективах, об "отсутствии потолка". на деле (иногда) все оказывается не совсем так (мягко говоря).
Вы то знаете, что человек заработает, а вот он не уверен в Ваших словах.

Вот +++ мульон к вашим словам, у меня у самой контора, предлагают зарплату людям, говорят якобы от 30ти, а в итоге кое-как получается 20-23. Сначала якобы испытательный срок, а потом просто премию не платят, по надуманным причинам %) Поэтому сейчас ищу новую работу с нормальным окладом, чтобы точно знать за что работаешь ;) А то оклад 15 и по результатам работы, результаты есть, на следующий месяц план подымают и так постоянно %)

elenanazarova
Все хотят 15 тыс и не работать

а разве 15000 это деньги? да их даже на туалетную бумагу не хватит . Конечно если такая зарплата то это только если там можно не работать.... а уж если настраиваешься поработать то это не вариант

я тоже офис-менеджера с функциями помощника менеджера найти не могу. вообще резюме нет - даже выбирать не из кого... район работы - Центр (Малышева-Московская). Уже 3 месяца ищу...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы