не могу устроиться на работу ПЯ((

предыстория такова: имею вышку, гос.ВУЗ, диплом красный, училась на бюджете. В универе подрабатывала от случая к случаю - промоутером, официантом, чтоб деньги на карманные расходы были. На 5 курсе перед выходом на диплом родила, но диплом написала и защитила вовремя. После защиты соответственно села с ребёнком.
После нового года начала подумывать о том, что пора бы мне устраиваться на работу. Два месяца назад устроила ребёнка в частный садик, сама села мониторить вакансии по своей специальности. Составила развёрнутое резюме, стала отправлять, начались звонки, каждый день1-2 собеседования, а толку нет. :( Читаю требования работодателя, отправляю только туда, где подхожу под эти требования. На огромную зарплату не претендую, тыщ 13-15 меня устроит, т.к понимаю, что опыта практического у меня минимум, хотя знания теоретические в голове есть, компом владею, говорю и пишу грамотно, информацию быстро схватываю.
Прихожу к работодателю и начинается - вот опыта бы года три в аналогичной должности не помешало бы (хотя в вакансии не было указано, в резюме у меня всё расписано подробно), у нас зарплата первые три месяца 8 тыщ, потом мы на вас посмотрим и может быть сделаем вам 11 (это мотаться мне на общественном транспорте по часу, даже за садик заплатить не хватит), у вас маленький ребёнок, а у нас больничные не приемлемы, мы вам перезвоним и тишина...
На данный момент рассматриваю уже вакансии стажёров, офис-менеджеров, секретарей - та же ерунда. Видимо, чтобы воду с канцтоварами в офис заказать, надо было как минимум Оксфорд окончить %) В понедельник ездила на собеседование в крупную компанию, двух менпоперсов прошла, вчера там же ещё два собеседования с директором и управляющим, сказали - всё отлично, ждите сегодня в течение рабочего дня звонка,выдали список доков на трудоустройство, вчера никто не позвонил, сегодня прозваниваюсь им сама узнать да или нет, а там трубки не берут %)
Сёдня с утра слёзы в глазах не высыхают у меня от обиды, работать хочется уже, а начать ни с чего не могу, даже с низшей должности, унылым гумном себя ощущаю, бесполезно потратившим 5 лет на обучение. Дипломом видимо только подтереться осталось

ой! не расстраивайтесь! все у вас будет! и работа и семья и детки! все придет! надо верить! ;)

Составьте себе портрет вашей идеальной работы и перестаньте париться. Я вас уверяю, она вас найдет. Это не значит, что нужно сидеть ровно. Нет. Продолжайте мониторить, интересоваться смежными профессиями. Два месяца - срок для поиска работы небольшой. До полугода - нормально, за это время подберете подходящую работу.

тю-тю
Сёдня с утра слёзы в глазах не высыхают у меня от обиды,

В-общем, ситуацию с "выдали список и больше не звонят" я бы попробовала списать на жару и раздолбайство, и подождать понедельника.
А вообще - сейчас лето, затишье... И, как уже правильно написали, 2 месяца -ну нисколько не срок. Не надо расстраиваться.

дак я и в банк уже ходила неделю там потратила на собеседования-тренинги, а в конце - концов анкету запорола служба безопасности и сказали мне адьос в моей родне никто не сидел, по мужу тоже тоже, никаких дел в судах отродясь не рассматривали ттт, кредиты я тоже не брала. У мужа был один запортаченный кредит, сейчас всё выплачено уже правда, видимо к этому прицепились, больше не могу объяснить никак

Так сейчас лето,вакансий нормальных нет вообще.А так по сути, выставите резюме на всех сайтах,которых можно.Когда звонят работодатели,не тушуйтесь (типа не знаю,не умею), а говорите-научусь или спрашивайте, будет ли минимальное обучение.И вперед с песней. Сама так же искала.

тю-тю
сегодня прозваниваюсь им сама узнать да или нет, а там трубки не берут

Так пятница, да и жара такая, все работники уже мечтают побыстрее с работы свалить, так что не волнуйтесь

Таша НН
списать на жару и раздолбайство, и подождать понедельника.

В понедельник позвоните и все норм будет ;)

Ялю
Два месяца - срок для поиска работы небольшой.

я это уже поняла, я-то наивная чукотская девочка думала, что за неделю устроюсь немного жаба давит за садик платить, на сэкономленные деньги можно было бы на юга смотаться :) и забирать ребёнка тоже бы не хотелось оттуда - ему там очень нравится, легко пошёл так, сама не ожидала

Мы ищем помощника менеджера в офис на ЗП от 15000. Не поверите, тоже тишина!
вот вакансия:
Должность: Помощник менеджера
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Работодатель: ООО "Центр Рекламных Технологий"
Дата: 04 июня 2012
Компании ООО "Центр рекламных технологий" требуется помощник менеджера.
Требования:

• уверенный пользователь ПК (отличное знание word, excel, internet, электронная почта);
  • активность, ответственность, мобильность, дисциплинированность;
  • грамотная речь и письмо;
    Обязанности:
  • работа с оргтехникой;
  • отправка корреспонденции;
  • телефонные переговоры;
  • рассылка коммерческих предложений;
  • оформление отгрузочных документов;
  • различные поручения руководителя.
    Условия работы:
  • зарплата от 15 000;
  • официальное трудоустройство;
  • отличные возможности для профессионального и карьерного роста!
  • место работы: г. Екатеринбург, ул. Февральской Революции, 56
    Молодой коллектив.
    Собеседовние проводится по адресу: Р-н Пионерский, ул. Солнечная, 41.
    Контактная информация:
    Мария, Телефон:, 341-75-80; 8-912-66-27-330 E-mail: market@qpmotor.ru

Если интересно, шлите резюме

сразу пишите размер оклада
;)

elenanazarova
Дело в нежелании просто хорошо и много работать

elenanazarova
Все хотят 15 тыс

я стесняюсь спросить, а вы скока предлагаете? оклад 5 и "трудиться много и хорошо"?
все ведь понимают, что (в зависимости от отрасли канеш), но первые месяцы продаж не будет.
я без опыта пошла в продажники 7 лет назад за оклад 10000+процент. меньше я и тогда не рассматривала.

elenanazarova
Средняя около 30.

я про оклад спрашиваю.

Яблоко
все ведь понимают, что (в зависимости от отрасли канеш), но первые месяцы продаж не будет.

:)

elenanazarova
Константа 8500, все остальное труд. ;)

т.е. при плохом раскладе (не сезон, крызис, и тыпы) человек имеет перспективу за 8500 работать месяц.
я Вас прекрасно понимаю, как работодателя, но вы тоже можете понять работника ;)

где вот такие все вы ходите на собеседования? )))))))))) ко мне вот записываются и не приходят на менеджера по продажам. и оклад то не плохой блин же предлагаемСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:40

Olla
работа в р-не метро Пединститут

это мне 7 дней на оленях телепаться с юго-запада. У меня ещё как раз "бестрамвайный" юго-запад.
Вот единственное практически на что я смотрю, прежде чем выслать резюме, это местоположение. Ибо не хочу каждое утро паниковать стоя в пробке - опоздаю-не опоздаю. Нум и ездить на ОТ из одного гондураса в другой - я думаю быстро у меня желание работать пропадёт рассматриваю ю-з, виз, центр (тоже не весь), автовокзал, краснолесья-широкие речки всякие

Нюша88
рассматриваю ю-з, виз, центр (тоже не весь),

мы с виза))))

elenanazarova
мы работодатели очень реальные люди

ой, не всеееее.

elenanazarova
оклад - это не тот показательна который необходимо ориентироваться. Просто не хотят работать, даже за деньги!

Вы поймите, я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Как я могу быть уверена, что получу то ,что Вы мне обещаете. все рассказывают о радужных перспективах, об "отсутствии потолка". на деле (иногда) все оказывается не совсем так (мягко говоря).
Вы то знаете, что человек заработает, а вот он не уверен в Ваших словах.
:)

Яблоко
ой, не всеееее

не, ну есть адекватные конечно.
но в основном выбирает и оценивает только работодатель. Я тоже оцениваю, по минимуму конечно. Район работы в основном, чтобы добираться без проблем, т.к. для меня это не маловажно. Ходила правда на собеседования - офис хоть и центре, но здание убогое, старое, тёмные коридоры, из курилки воняет, захожу в офис - там голые стены в прямом смысле, из мебели только стол, стул, комп, телефон и всё! Сидят две девы молодых, изображая бурную мыслительную деятельность. Кадровое агентство это было. Туда бы меня взяли. Зп 8 тыщ, первые три месяца голый оклад. Отказалась сразу. Зажралась видимо совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы