налоговая и детское пособие

vfhif
потом вообще ни чего не получу, если она их уже порлучила

вы то хоть не расписывались в расходниках о получении несуществующих денег?

vfhif
если я без ее разрешения схожу в соц страх , что будет ее не прикроют

надо не в соцстрах идти, а на

Flystranger
Малышева 101 пишите бумагу соответствующую, они на такие бумаги быстро предприятие на уши ставят

придут с проверкой или затребуют предоставить все необх.документы. По факту выявленных нарушений влепят штрафы. Вот оно ей надо? Спросите ее завтра

lessy28

контора в облати у черта на куличках зарегистрирована! туда наверно не дозвонишся! да и там наверно все схвачено

lessy28

в расходниках о получении только данных мне сумм, и з.п кажется в бланках зарплаты. да и что толку, на прошлых работах нас переводили из одной в др организацию, и в отпуск отправляли расписывались, без угрызения совести, мы видели наши эти росписи случайно подписывая очередную доку

3000-это не ежемесячное пособие, сейчас таких расценок нет. А Вам, автор, советую:бегите на Малышева.Там разберутся во всем, может, все выплатят...

это среднее что вышло, у меня официалка была 6 000 р, потом за 3 месяца до ухода сделали 9 000 или 10 000 ужу не помню, сейчас по другому наверно платят, но вот была такая з .п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы