Рентабельно ли детское кафе?

мама
Екатеринбург

Я очень за, у нас ооочень мало предложений по кафе с детскими зонами.
Рядом у нас тут Кулибина есть (последний раз к сожалению было не вкусно совсем :( . Хотелось бы что то еще.
Любим перчик всей семьей, но нам далеко, и там всегда толпа народу.

мама
Екатеринбург

ЦОКИ-ЦОКИ
я за детское кафе, но не с таким меню!

+++
у нас через дорогу Бамбу, дак мы туда по 4-6 раз в месяц наведываемся, в основном выхи, когда лень готовить. И вкусно, и детская комната с няней. Но щас походу про него народ прочухал, чота тяжко стало попадать туда, резервировать приходиться. До этого в Перчике с такой же периодичностью тусили, когда его открыли только, щас народу там убийственно просто.
Так что открывайте, спрос всегда будет. :dada:

мама
Екатеринбург

Мы как раз в поиске кафе, чтобы можно было своих полуторогодовасиков засунуть в закрытый безопасный периметр, пусть они там играют, а мамы чай/кофе/потрындеть :)
Основная засада, что все кафе с игровыми комнатами открываются в 11-12, а нам поздно. Мы б с 10 и до обеда :)
Щас приходится девченками в комсомолле встречаться, единственное более-менее подходящее место под наши требования

ЦОКИ-ЦОКИ
я за детское кафе, но не с таким меню! да здравствует здоровое питание и фантазия поваров на основе натуральных продуктов!

++++ и с присмотром за дитем

мама
Екатеринбург

Я была в подобных в Душанбе.
Очень понравилось. У нас бы тоже были востребованы. Если что, пишите в ЛС. Расскажу поподробнее что и как там. Сама тоже обдумывала эту идею, но по финансам не потяну, хотя детскую часть организовать сумею ;)

мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге кафе Воксхолл есть: там игровая, аниматоры, детское меню, взрослое неплохое. И главное по всему залу железная дорога и паровозики, которые еду к столику привозят - вот за ради поездки в это кафе сын на все согласен, очень ему нравится.

Екатеринбург

Вы на овсяной кашке и паровых котлетках много не заработаете точно, надо что-то еще - и проще всего это именно пиво, к сожалению, либо игровая зона с аниматорами за деньги - но на другой конец города никто не поедет в детское кафе... Либо центр, либо "на раене" и только для жителей района.

Варварка . в Ките сейчас итальянскую открыли - неплохо кстати

Место только безобразное. С одной стороны проходное - хорошо, многие по пути заруливают. А с другой стороны - вот ты сидишь там и со всех сторон как на витрине, народ туда-сюда шастает по проходу... Неуютно.

папа
Санкт-Петербург

шпингалeтки на овсяной кашке и паровых котлетках много не заработаете

я выше написал - у них основной заработок на организации дней рождения, там далеко не котлетки - аниматоры, дискотека, всякие шоу и т.п. В интерьер вложились серьезно конечно, но даже в таком большом городе как Питер ресторанов для детей не много, кисло только летом (когда все на дачах и в отпусках), в остальное время работают весьма успешно

мама
Екатеринбург

Есть у нас кафе, которые хорошо оборудованы для детей, но не позиционпируют себя как детские. Туда нужно много вложений - развлечения для детей, детская комната, аниматоры нужны. МЕню можно придумать разнообразное - фруктовые десерты, желе на натуральных продуктах паровые котлетки.

мама

Как вы такие старые темы откапываете? И зачем?

мама
Москва

buenacabeza Как вы такие старые темы откапываете? И зачем?

дык, реклама...двигатель торговли...

мама
Екатеринбург

не знаю насчет рентабельности,но такого кафе очень не хватает, особенно на ЮЗ. Мы бы ходили.Только для взрослых меню тоже адекватное надо. Из алкоголя можно оставить только пиво.Ну и чтобы никакого курева, даже на крыльце

Аноним 942

Sokol68 автор темы Стоит ли открывать такой бизнесс???

Нет. они в ТЦ еле выживают, а отдельное кафе будет вообще не рентабельно, хотя вижу Джейн Аэр в теме тема утопленник

папа
Санкт-Петербург

buenacabeza Это я уиноуат ) Сам просто подумываю, на дату не посмотрел. Интересное направление и респектабельное очень )
С ребенком реально некуда сходить, не только его поразвлекать - нам с женой, например, тоже хочется, а спихнуть некому (дочке 3,5) - ну куда с ней выбраться? Был ресторан возле дома семейный с летней верандой - закрыли (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";