Кто-нибудь подрабатывает уборкой квартир?

"ЛИНУСЬКА"
Оплата 10 000р.

:=-O: а Вы не много хотите за 10 тыс? еще и с образованием пед/мед

"ЛИНУСЬКА"
Люди в садиках меньше получают

Люди в садиках имеют стабильную зар.плату, пускай и небольшую, педагогический стаж, отчисления в пенс.фонд, больничные, декретные, бесплатное питание, пристрой своего ребенка, его питание и развитие. Да и не должен педагог убирать, гладить, готовить и полы драить в саду. на все отдельный персонал.
Так что вы проигрываете по всем фронтам. Ваше возможное преимущество -только деньги. Только предложив намного больше, вы получите работника. Иначе никто не пойдет.

"ЛИНУСЬКА"

Ну вы и кадр

№3

где ваша чудо-компания находится? напишите пож в личку, приглашу вас к себе домой. надо окна помыть-двери

Аноним: 500 р?! За 2-3х часовую уборку однушки?!

И вас как бы не смутило, что тема пятилетней давности?

кхм. Вы дату темы видели?

аноним автор темы: Я пробовала немного, последний раз через знакомых, ген.уборка однешки, за 4 часа- 1 т.р. Хочу пока и дальше так подрабатывать...Где ищете адекватных клиентов (помню еще темку про маньяка-извращенца)...каковы расценки, ну например 1 т.р. за ген.уборку однешки- нормально?, если текущая уборка (2-3 часа работы) -500 допустим? Вообще может нюансы какие-то есть? Пришла я допустим к незнакомому человеку, где гарантия, что я что-нибудь не вынесу? Принято ли спрашивать документ? Сколько в месяц так можно подзаработать?

это может стать не подработкой, а нормальной работой. У меня тетя убирает, все дни у нее расписаны. Берет по 1-1,5 за 3-х ком.кв. Очень хорошая и достойная работа. У одних засветитесь, дальше вас будут рекомендовать. Сарафанное радио -лучшая реклама. Но тут нельзя халтурить. Будите халтурить. ВСЕ. Работы не будет.

Лучше всего-это работа по рекомендации. Один довольный работодатель может сразу обеспечить вас клиентами,но нужно уметь себя показать в деле и все выполнять тщательно. Работаю третий год,почти от всех квартир есть ключи,прихожу когда удобно в оговоренный день)
Многие даже паспорт мой смотреть отказываются,сотрудничаем на доверии) Парадокс ситуации еще в том,что кто просит паспорт и копирует его,как правило перебирает помощниц и в долговременном сотрудничестве не заинтересован.

Варварка ,
Реально!_))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы