Кто-нибудь подрабатывает уборкой квартир?

Я пробовала немного, последний раз через знакомых, ген.уборка однешки, за 4 часа- 1 т.р. Хочу пока и дальше так подрабатывать...Где ищете адекватных клиентов (помню еще темку про маньяка-извращенца)...каковы расценки, ну например 1 т.р. за ген.уборку однешки- нормально?, если текущая уборка (2-3 часа работы) -500 допустим? Вообще может нюансы какие-то есть? Пришла я допустим к незнакомому человеку, где гарантия, что я что-нибудь не вынесу? Принято ли спрашивать документ? Сколько в месяц так можно подзаработать?

могу тока со стороны заказчика сказать)))
пачпорт просят и даже копируют. рекомендации ооочень не помешают. я свою тетеньку рекомендую друзьям именно так: 4 года убирает - ничего не вынесла вроде))) т-т-т причем убирает уже без меня - пока я на работе. за ключом сама заезжает и завозит на обратном пути. по ценам: трешку убирает раз в неделю за 800 рэ. но это не генуборка - дома не срач

как проверяете

kurkuma
рекомендации ?
Требуется ли докладывать где ты официально работал (работаешь?)

я имела ввиду рекомендации от тех. у кого квартиру убирали... но может офиц место работы тоже устроит - проблема ж в том, что не прикольно сидеть дома эти 3-4 часа пока у тебя убирают - поэтому надо доверить челу свой дом. поэтому если чел упрет из дома что-то надо знать куда бежать и как этого чела найти))) как-то так

ойёёй
за 4 часа- 1 т.р.

Честно, дорого!
Мы от фирмы почасово берем 200р\час.
С прописанием того что будет сделано на площади за конкретные промежутки+химия наша, техника.
Вы задрали цены.

№3
Вы задрали цены.

нет, мне в агентстве сказали, за 5-6 часов работы по уборке 1000 мало, предлагают от 1500 а где-то и 2000. Я убираю 5-иногда 6 часов в коттедже (без стирки-глажки) за 1500, и там другими взаимозачетами доплачивают. И в другом месте 1500. Неплохо в месяц выходит. Время точно не нормированно, надо - попозже, надо пораньше пришел. Работа 4 дня в неделю занимает. Думаю, надо ли из декрета на прежнее место работы возвращаться? Там меньше и ездить надо. А здесь все в шаговой доступности.

яя
Неплохо в месяц выходит

я подсчитала 24 тыщи
А оплата сразу? по факту? Сделала-оплатили7, аванс не берете, заказчик ведь так то тоже может кинуть работника,скажет не понравилась мне твоя уборка, давай проваливай :)
А как устраивались? просили с вас рекомендации? паспорт? не станут допытывать, где я раньше работала?, просто не хочу говорить...
в среднем какова стоимость услуги в час? 200-300 руб.?

ойёёй
оплата сразу

ага, сразу. Сейчас лета, если уехали, не переживают и спокойно отпускают, но я далеко не езжу, раз-два пропускаю. пару раз было. Устраивалась по объявлениям, хозяйка даже паспорт не спросила, но я предлагала. В этой семье установились очень близкие отношения. Ко второй только приступаю, надеюсь все устроит обе стороны, но, если нет, еще найду. Главный мой критерий, близко к дому. Чего-то совсем узда на общ. транспорте меня не привлекает. Если бы была машина, на Широкой речке можно за 2000 за выход найти работу, на е1 объявы есть, агенства предлагают.

ойёёй
аванс не

беру.

ойёёй
заказчик ведь так то тоже может кинуть работника,скажет не понравилась мне твоя уборка, давай проваливай

не думала об этом ;)

спецом мелкого в мини отдала, тк с деньгой совсем туго, после 1.5 пособия нет даже больше, хотела на садик да на хлеб подработать, а получилась работа полноценная.

яя
яя

спасибки :)

на еодине нарыла: "Требуется домработница приятной внешности, аккуратная, внимательная к просьбам работодателя, пунктуальная.,можно без опыта. 3-4 дня в неделю, возможно совмещение. Без вредных привычек. Форма одежды-платье,юбка,блузка. Оплата за каждый выход" - хз, но как-то странно

ойёёй

объявление исчезало ненадолго,потом снова появилось-меня тоже напугало,тем более что я мужчин-нанимателей сейчас боюсь(тема про извращенца моя была),там есть еще один-тоже странное объявление,долго висело,сейчас пропало но уверена что скоро появится

kareglazai
объявление исчезало ненадолго,потом снова появилось

точно, я его даже не рассматривала. Как в юбке прибираться???

ойёёй
спасибки

welcom :)

девочки! мне нужна помощница! пишите в личку обсудим! ;)

срочно! сегодня! няня гувернантка, на весь день!

"Требуется домработница приятной внешности, аккуратная, внимательная к просьбам работодателя, пунктуальная.,можно без опыта. 3-4 дня в неделю, возможно совмещение. Без вредных привычек. Форма одежды-платье,юбка,блузка. Оплата за каждый выход" - Года три назад , когда искала подработку находясь в декрете , нарвалась вот на этого "работодателя" - после 20 минутного опроса по телефону , он в лоб меня спросил - как я отношусь к анальному сексу ? Я потеряла дар речи %) %) %) и больше такой работой не интересовалась...

mamabest
"Требуется домработница приятной внешности, аккуратная, внимательная к просьбам работодателя, пунктуальная.,можно без опыта. 3-4 дня в неделю, возможно совмещение. Без вредных привычек. Форма одежды-платье,юбка,блузка. Оплата за каждый выход" - Года три назад , когда искала подработку находясь в декрете , нарвалась вот на этого "работодателя" - после 20 минутного опроса по телефону , он в лоб меня спросил - как я отношусь к анальному сексу ? Я потеряла дар речи %) %) %) и больше такой работой не интересовалась...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Требуется няня-гувернантка! ЦЕНТР
С пед. или мед. образов.,с опытом работы с детьми!
Нужна няня на полный рабочий день для мальчика 3,5г. с ПН-ПТ с 11.00 до 19.00.
Няня должна играть, читать,рисовать, гулять, кормить и т.д. и делать уборку в квартире.
Обязанности:пылесосить, мыть полы, сантехнику,сделать влаж.уборку,погладить бельё,ну всё это по мере загрязнения!
Иногда нужно приготовить!
От Вас чистоплотность,аккуратность,порядочность и любовь к своему делу.
Рассмотрим няню и со своим ребёнком,возраста от 3 годиков,так даже будет лучше))!
Оплата 10 000р. если на выходные +500р в день

"ЛИНУСЬКА"

я конешно понимаю, что кто ищет тот всегда найдет. Но 8 часовой рабочий день с таким функционалом это не 10 косарей. 63 рубля час %)

"ЛИНУСЬКА"

10 тыщ- за все перечисленное??? За че не бесплатно???

Это 500р. в день на постоянной основе! :)
Это ведь не каждый день прям намывать то нужно! Я считаю, что подрабатывать с ребенком можно!))
Не вижу ничего в этом такого не реального! Люди в садиках меньше получают :( , нервы то мотают, а тут с одним малышом!
Я думаю, что желающих будет не мало ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:31

"ЛИНУСЬКА"
Это 500р. в день на постоянной основе! Это ведь не каждый день прям намывать то нужно! Я считаю что подрабатывать с ребенком можно!))

То есть няня будет к вам приходить со своим ребенком? А потом обоих детей оставит без присмотра и будет пылесосить?

Germiona

к нам приходила няня и она всё это делала, а детки играли!

"ЛИНУСЬКА"
Няня должна играть, читать,рисовать, гулять, кормить и т.д. и делать уборку в квартире.
Обязанности:пылесосить, мыть полы, сантехнику,сделать влаж.уборку,погладить бельё,ну всё это по мере загрязнения!
Рассмотрим няню и со своим ребёнком,возраста от 3 годиков,так даже будет лучше))!

Все это стоит в нашем городе от 25 000 рублей. Да и то поищите. Если поставите оплату 30 000 рублей - желающие будут.
За 10-ку вы можете найти только на пол-дня и только присмотр, без уборки, готовки, разивалки.
Спускайтесь с ваших облаков.
Сами за сколько работаете? За 12000 рублей 40 часов в неделю?

"ЛИНУСЬКА"

охренеть!
т.е. вы хотите вместо полноценных двух человек (няни и домработницы, а иногда еще и повара) нанять одного и платить десятку? %)

Извините, 500 рэ в день я дома нахалтурую не вставая с дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы