кто ищет работу менеджера по продажам, ну что не так?

Мусёнок87
вот ищу менеджера по продажам

опубликуйте объявление о вакансии, что не так, посмотрим, или в личку

Окунёк
график работы серьезный...с 9 до 19 и суббота с 10 до 14, в воскресеней выходной..

а переработку оплачиваете? Так то дофига получается работать....

Надо дать объявления на 66.ru, составленное грамотно: зарплата 20-30 тыс и выше, или договорная, по результатам собеседования. Соц пакетов у вас нет, не указывать, ну и т.д. Обзванивать по резюме, неблагодарное занятие, толку никакого, тока время тратишь. Лучше на почту им слать объявление.

я вот ищу работу,только уралмаш,эльмаш. че то ничего не попадается,вся хорошая работа видимо в центре))

iness@
график работы серьезный...с 9 до 19 и суббота с 10 до 14, в воскресеней выходной..

такое сразу не подходит))

gossip
не объясните почему?

да по опыту. Все, кого принимали, сами звонили и приходили по нашему объявлению, обзвон ничего не дал, несколько раз так было. Может, специфика работы.. При чем в газету, я говорил не стоит подавать объявление, тока на сайты, начальник всё равно подал, я потом запарился с потоком этого мусора.

Окунёк
и тоже все ковыряются...

Окунёк
у нас правда район Эльмаша и график работы серьезный...с 9 до 19 и суббота с 10 до 14, в воскресеней выходной..

потому и ковыряются...

Глеб_Эндорфинович
При чем в газету, я говорил не стоит подавать объявление, тока на сайты, начальник всё равно подал, я потом запарился с потоком этого мусора.

тут согласна, честно говоря уже и представить не могу, кто сейчас в газетах работу ищет

Мусёнок87
вроде з п предлагаем как у всех, 10ка оклад +%,

у кого как у всех? у шараж монтаж?
это не нормальная зп. еще поди и серая процентная часть %)

Мусёнок87
да, видать все могут тока на окладах ж..у протирать..простите

гы... а вы считаете что за то что вечером даж говорить не можешь 25 самое то зп?
вот поэтом к вам и не идут, кроме нищей зп, ыв еще и труд не цените.
как бэ кто хоет оклад 20 и нормативную зп хочет 45-55 ;)

Глеб_Эндорфинович
опубликуйте объявление о вакансии, что не так, посмотрим, или в личку

опубликовано конечно оно

Глеб_Эндорфинович
Лучше на почту им слать объявление.

на сайте 66 контакты сотрудника покупаешь каждый за 50 руб

Я
я вот ищу работу,только уралмаш,эльмаш.

я сама с уралмаша, ничего не нашла когда устраивалась, езжу на виз и все устраивает, 20 минут на трамвае и я на работе

gossip
но и студентов.

а как вы их находили? вариант взять студента на последних курсах или только после инста очь хороший

jane air
как бэ кто хоет оклад 20 и нормативную зп хочет 45-55

мы рассматриваем всех кандидатов, и их предложения по зп, а хочет сотрудник зп выше дак пусть стремится продать больше

Мусёнок87
мы рассматриваем всех кандидатов, и их предложения по зп, а хочет сотрудник зп выше дак пусть стремится продать больше

вы не поняли.
я не готова рассматривать вас как работодателя в проекте.
понимаете?
я не готова зарабатывать 20 первые полгода, ибо чудес нет.
в таких конторах больше не будет.
вы как бэ если не поняли вас выбирают точно так же ;) не конкурентны вы.

jane air
я не готова зарабатывать 20 первые полгода, ибо чудес нет.

я вас поняла, а в чем чудеса? не готовы, продайте больше продукции и получите больше, в чем проблема?

Мусёнок87
а как вы их находили? вариант взять студента на последних курсах или только после инста очь хороший

1. смотрела резюме и звонила, причем в основном на приличных сайтах (хэд хантер, суперджоб), еще есть сайт career.ru там резюме молодых специалистов, т.е. фактически студентов тех же. я сама на 3 курсе, когда на хэд хантере регистрировалась, меня автоматически еще и там разместили, как начинающую
  2. знакомых в университете попросила развесить на досках объявлений наше объявление, живое всмысле) по этажам. в нескольких крупных универах города.
  3. в каждом университете сейчас есть что-то типа центра карьеры, центра занятости и тп, ну уж на край профкомы. почти у всех есть группы в соц сетях. там тоже разместила объявления (тоже эффективно оказалось кстати, писали даже после того как закрыла вакансии, вносила в базу резервную, т.к. по любому кто-то откажется, кто-то не пройдет испытательный срок, к этому готовы были, набирая студентов)
    ну и адекватно на собеседовании рассказывала, что не будут они сразу дофига зарабатывать. а то у многих студентов, как я выяснила очень забавное представление о должности этой) сиди на стуле, продавай и будут миллионы. вот как то так

gossip

спасибо! ценные советы!!

Мусёнок87
я вас поняла, а в чем чудеса? не готовы, продайте больше продукции и получите больше, в чем проблема?

вот поэтому к вам и не идут, что вы не понимаете, что человек с опытом не пойдет к вам.
вам один вариант - студенты и учить и вкладывать в них ;)

Мусёнок87
спасибо! ценные советы!!

не за что. на мой сугубо беглый взгляд на большинство объявлений на должность менеджера по продажам - нечеткие перспективы, подумайте, чем привлекательно для соискателей работать у вас? и отразите это в своем объявлении. я вот вообще с большой любовью отношусь к творческому подходу при написании объявлений, кстати в сфере продаж тоже такие встречаются

jane air
вот поэтому к вам и не идут, что вы не понимаете, что человек с опытом не пойдет к вам.
вам один вариант - студенты и учить и вкладывать в них

мы готовы вырастить хорошего спеца, не надо нам готового с огромными запросами, не настолько большая компанияСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:34

gossip
подумайте, чем привлекательно для соискателей работать у вас?

я обязательно подумаю! просто большого опыта в поисках нет еще, вот и прошу советов

Мусёнок87
мы готовы вырастить хорошего спеца, не надо нам готового с огромными запросами, не настолько большая компания

вы понимаете что это дорого и долго?

jane air
вы понимаете что это дорого и долго?

я все понимаю, я для этого я делаю пункт в вакансии-рассматриваем пожелания кандидатов по зп, то есть если придет спец, реально хороший а не тот кто строит из себя такого, то мы готовы ему увеличить и оклад и процент, по договоренности!

Глеб_Эндорфинович

я вам написала в личку

I&exist
а молодняк такой и есть сейчас
все супер амбициозные,
я не работодатель, но сама от молодых офигиваю,
особенно когда начинают с начальством пререкаться,
а сами сидят и не знают как формулу в XL вставить...

вот вот.. приходил ко мне тут один товарищ, не мог в ворде копировать ... капец... а получать деньги, за то, что нихрена не делает пока и еще его учить всему надо уже хочет... капец...

Zezka
за шестидневку 20-ка? пипец..

да... но работа не сложная... это не продажник, который мотается по городу и обзванивает клиентов... тут все проще... потому и 20-ка на испытательный заметьте...

iness@
а переработку оплачиваете? Так то дофига получается работать....

нет не оплачиваем... могу предложить 15 за 5-ку ...:) так будет правдоподобно? потому сразу и 20 предлагаем...

Мусёнок87
реально хороший а не тот кто строит из себя такого,

а как отличите? вы не подумайте, мне реально интересно.

Окунёк
вот вот.. приходил ко мне тут один товарищ, не мог в ворде копировать ... капец... а получать деньги, за то, что нихрена не делает пока и еще его учить всему надо уже хочет... капец...

ну вы что лет 7 назад у меня на собеседованиях такие минимум 15 хотели
пришла девица, грит комп знает.
грю ну вон рабочее месо свободное (а было эт лет 9 назад), присажвиайтесь, включайтесь,к ак будете готовы зовие, будем проверять ваши знания.
ну и поскакала по делам, возращаюьс минут через 15, сидит перед выключенным компом.
я грю - И???
в ответ мне поведали что в уневере компы уже включенными были

jane air
в ответ мне поведали что в уневере компы уже включенными были

кошмар)) таких щас уж вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы