кто ищет работу менеджера по продажам, ну что не так?

Мусёнок87
работа в офисе, выезд только на встречи, клиенты и в других областях, не только в свердл, еще плюс выплачиваем за каждого клиента дог-р с которым от 500 тыщ, 1500 тыщи сверху

да красота вообще. Короче все с Вами в порядке как с работодателем, просто видимо лето, все хотят отдыхать а не работать.

Charme
И как выглядят ваши зп на фоне ваших конкурентов?

надо поинтересоваться

Charme
Е1 как вакансии умер давно
Ищите на работа 66, супер джоб, на hh

спасибо!!!!

Эх, я б пошла, да лень ездить в Екб. Тоже все хожу,копаюсь по собеседованиям.

Анонимчик
только с в/о рассматриваете?

нет!!! средне спец тоже, это не так важно

Яблоко
на rabota66.ru

там кажде резюме 50 руб %)

Студента на лето возьмете? 18-ть есть...

milena29
Эх, я б пошла, да лень ездить в Екб. Тоже все хожу,копаюсь по собеседованиям.

сама когда искала работу, блин столько сетевиков, предлагают-красота!! приходишь а там куча народу %) . парыт, заполнять анкету. вот время честно жалко, а тут предлагаешь что то реальное с неплохой вроде зп, реально если хоть немного усилий прилагать к работе. и не хотят

Лика

Студента на лето возьмете? 18-ть есть...

нам на лето не надо)) нам надо к осени подготовить хорошего манагера

А заочника не вариант? Правда, зимняя сессия в декабре — самый сезон, но нн страшно, может быть и в январе
Имхо, они за работу лучше держатся, если друг друга устроите по графику работы

Charme
А заочника не вариант?

это не имеет значения!

"это не имеет значения!"
Как вариант — укажите это в тексте вакансии ))
У них сейчас сессии заканчиваются, и они свободны

Charme
Как вариант — укажите это в тексте вакансии ))
У них сейчас сессии заканчиваются, и они свободны

вот на сайтах которые мне дали как раз указываю

ооо тема, я тоже не могу менеджера себе найти, но у нас пока на испытательный только оклад 20-ка... дальше смотреть будем... и тоже все ковыряются... мы готовы и без опыта рассматривать... но у нас молодняк пошел, ничего делать не хотят но 40 ему выдай... в общем если кому интересна отрасль продажи прицепов и автозапчастей - звоните мне 383-26-20, у нас правда район Эльмаша и график работы серьезный...с 9 до 19 и суббота с 10 до 14, в воскресеней выходной..

Яблоко
я канеш извиняюсь, но за оклад менее 25, даж из дома не выйду. вот честно.

я собственно тоже. Но у меня и работа другая. Сижу и работаю. У меня так просто сидеть не получится, работа всегда есть. За что и зп получаю
А если продаж нет, за что деньги платить? За протирание стула?
С другой стороны я бы вообще в принципе на такую работу не пошла, не моё.

I&exist
а в каком районе офис у вас?

виз, бебеля-кирова

можно условия в личку?

Мусёнок87
вот ищу менеджера по продажам

такая Я

написала!

значит буду продолжать искать где могу, раз условия вроде ничего, просто начальство то напрягает что надо продажников

Окунёк
испытательный только оклад 20-ка... дальше смотреть будем... и тоже все ковыряются... мы готовы и без опыта рассматривать... но у нас молодняк пошел, ничего делать не хотят но 40 ему выдай... в общем если кому интересна отрасль продажи прицепов и автозапчастей - звоните мне 383-26-20, у нас правда район Эльмаша и график работы серьезный...с 9 до 19 и суббота с 10 до 14, в воскресеней выходной..

за шестидневку 20-ка? пипец..

У меня муж тоже не может найти, 15+%=25-35,офис менеджер+продажи, никто даж не звонит.

Я аноним
У меня муж тоже не может найти, 15+%=25-35,офис менеджер+продажи, никто даж не звонит.

да, видать все могут тока на окладах ж..у протирать..простите

Мусёнок87
да, видать все могут тока на окладах ж..у протирать..простите

ни один реально уважающий себя продажник с опытом не пойдет на нихзкие оклады, а молодняк наш многа хочет даа. замкнутый круг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы