"Приличная" зарплата для женщины в Екате.

Навеяно соседней темой про юриста.
Исходные- женщина, от 25 до 40, в/о, стаж 3-5 лет по спец-ти.

Результаты опроса

до 10 т.р.
0%
10-15 т.р.
0.8%
15-20 т.р.
2.7%
20-25 т.р.
12.7%
25-30 т.р.
21.2%
30-35 т.р.
21%
35-40 .т.р
15%
больше 40 т.р.
25.6%
свой вариант (сколько и почему)
1%
Проголосовало: 481

а специальность?

женщины разные- с мужьями, с детьми, одинокие, многодетные и т.д. ....

имха, должна быть разница между

Бихэппи
женщина, 25 стаж 5

и

Бихэппи
женщина, 40, стаж 3

максимкина
с мужьями, с детьми, одинокие

И что? Какое это отношение имеет к деньгам? Ну, есть у меня муж. Почему я должна по этой причине за свою квалификацию получать меньше?

имхо, если стаж 5 лет, и специалист хороший, то выше 40 однозначно. А то бывает стаж большой, а как спец фиговый. Таким и 10000 жалко платить. У нас магазин был, работали 4 продавца, у всех разная зп, у одной в среднем 40 получалось, могла уговорить любого, сама наработала постоянных клиентов, люди с другого района приезжали за букетами, то есть муж ей считал проценты и премию, которая в два раза выше была основной зп., остальные по 12000 получали, ибо не за что платить было больше, не креативности (флористика), ни аккуратности. Хоть ответственные были. За ответственность им и платили.

ничего вы начали с 0 , это что прилично, мне кажется и 40 мало :) , так много всего хочется сделать.
НО вот не понимаю я, когда смотрю как девченки молодые ездят на крутых машинах, откуда деньги?????????? Я всю жизнь работаю, но не заработала... Ну не все же любовницы, богатых мужиков, так и мужиков не хватит.

поставила исходя из минимума
но для себя цифру сичтаю немного другой

Ответила 25-30, но это минимум в моем понимании и меньше чем за эти деньги я работать не буду, и не работаю

Радмила
Почему я должна по этой причине за свою квалификацию получать меньше?

вы не должны - а кто то напрягаться не хочет - им и поменьше , но поспокойнее и ближе к дому сойдет... Многие вон вообще не работают , несмотря на образования

Радмила
И что? Какое это отношение имеет к деньгам? Ну, есть у меня муж. Почему я должна по этой причине за свою квалификацию получать меньше?

Присоединяюсь к вопросу

Аришкина мама
когда смотрю как девченки молодые ездят на крутых машинах, откуда деньги??????????

папа и мама не бедны? вы не думали об этом?

Аришкина мама
ездят на крутых машинах,

а что для вас крутая?

Аришкина мама
Ну не все же любовницы, богатых мужиков

Дочки еще есть богатых мужиков, ну и сами некоторые тоже покупают

я как раз подхожу под параметры

Бихэппи
женщина, от 25 до 40, в/о, стаж 3-5 лет по спец-ти.

во, лет 27, стаж 5 лет, работаю по специальности

зп 25

но я балду пинаю на работе, могу в любое времы уходить-приходить (главное, чтоб работа сделана была), отличный коллектив, супер-офис, удобное расположение, на питание копейки, могу книжку читать, могу в инете сидеть, могу погулять...вот поэтому и сижу :) ааа, ещё подрабатывать переодически успеваю :molodec:

как надоест бездельничать, то искать буду зп от 40

leveret
а специальность?

бюджетников можно не учитывать

максимкина
женщины разные- с мужьями, с детьми, одинокие, многодетные и т.д. ....

а какая разница, имхо личная жизнь не должна влиять на работу

Katie
имха, должна быть разница между

вообще да. не подумала про это

:) Сестра получает в свои 30 лет, 250 тыс. Вот это прилично, я понимаю.

Charme
Ответила 25-30, но это минимум в моем понимании и меньше чем за эти деньги я работать не буду

Вот за эти деньги я не буду работать, но на работе))) Т.е. ..опу свою принесу, даа)))

sheveleva82
Сестра получает в свои 30 лет, 250 тыс. Вот это прилично, я понимаю.

Явки-пароли)))

Кем работает, как добилась?

Дл я меня приличная от 40 и выше, сейчас платят меньше (35 тыс), ну и так изредка премии по 20-30 тыс. Мне 28 лет, стаж работы по специальности 4,5 года.

трали-вали
Явки-пароли)))
Кем работает, как добилась?

Руководитель коммерческого отдела крупной сети продуктов/уточнять не буду. Начинала с бухгалтера.

sheveleva82
Сестра получает в свои 30 лет, 250 тыс.

какая сфера?

трали-вали
как надоест бездельничать, то искать буду зп от 40

повезло с работой ;)

Charme
Ответила 25-30, но это минимум в моем понимании и меньше чем за эти деньги я работать не буду, и не работаю

аналогично

Капучино
Дочки еще есть богатых мужиков, ну и сами некоторые тоже покупают

об этом тоже думала, но блин много их развелось...

Jenifer
а что для вас крутая?

ну которая стоит больше 1 млн. руб.
хотя думала еще такой вариант, если например квартира досталась от кого-то (родителей например), а зп средняя, но очень хочется можно и в кредит купить :(

говорим только про зарплаты или доход собственного дела тоже считается?

среди подруг, которые работают на дяденьку/тетеньку, средняя з/пл 55тыров,
но впахивают они не по 8 часов, куда больше.. много-мало - не знаю

sheveleva82
Руководитель коммерческого отдела крупной сети продуктов/уточнять не буду. Начинала с бухгалтера.

Молодчинка сестра

Упахивается? Или не особо?

Katerinadiz
доход собственного дела тоже считается?

считается, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы