Сейчас что, настолько легко найти работу?

hh.ru как вариант ;)

Северное@сияние
КАК годовалый юрист может че-то отстоять в суде?

а я о чем. агентство хочет съэкономить, вот пусть и ждет своего двоешника

Яблоко
получение диплома финансово-юридической платной шараги сразу дает какие-то привилегии

нет.

Яблоко
я не увидела, что автор ищет прям выпускника юридической академии с оценками 4 и 5.

автор ищет человека со знанием, чтобы он/она пахала на них в одиночку. А люди, которые на это дествительно способны, найдут место получше

смешат меня эти проверки знаний. вы квалификацию то имеете проверять знания? или пару вопросов из инета, определений дадите? я бы к вам не пошла даже после инста сразу. единственный юрист очень опытный должен быть, с соот. отплатойСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:30

leveret
можно и 20000, если будет наставник в фирме. а то получается, что ты сидишь один и тянешь ВСЕ на себе за копейки. ведь опыта то нет.

вот кстати, это тоже вполне себе момент.

Северное@сияние
а вы хотели сразу 100 000 получать, без опыта?

я-то тут причем
я согласна, что год и даже три-это не опыт-смех на палке
наша молодежь послеинститутская так не щитаед ;)

Мурлик
ой ну ладно, а сколько учителя получают, имея высшее образование и многолетний стаж за плечами?

это бюджетники. Юристы рядом не стоят по доходам

шо туд?

Яблоко

superjob, career.ru если с небольшим опытом ищете, работа66 на худой конец. "Качество" кандидатов на hh и е1 значительно отличается.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:30

Капучино
Может им у вас что то не понравилось - на собеседовании, или офис в каком -нибудь сарае, я как то на собеседование ходила и з/пл нормальная
>Diana1982
Ни одна в назначенное время не пришла и не позвонила сообщить, что не придет.

Ну надо же, на 10 минут электричество выключили а тут без меня столько всего

Капучино
Может им у вас что то не понравилось - на собеседовании, или офис в каком -нибудь сарае, я как то на собеседование ходила и з/пл нормальная и все - но помещение кошмар просто

Дак в том-то и дело что не доходят до собеседования даже :)

половина вакансий е1 на подобную должность с подобным опытом - это меньше 20 000 р.

leveret
Юрист столько не получает, это же работа с деньгами в агентстве недвижимости. Он будет отстаивать их интересы в суде на миллионы, а они ему паек на 20000

Суд оплачивается отдельно, если конторе вообще выгодно этим заниматься, Работа, сложность и объем полностью соответствует требованию по опыту. Вообще есть перспективы как и везде, если человек дурак, он будет работать и получать только зарплату, если он хороший специалист - он всегда найдет дополнительную денежку.

Diana1982
Суд оплачивается отдельно

тогда ищите сами, приглашайте на собеседования. Может в центр занятости вакансию отнести?

Мурлик
всегда меня поражают темы про зарплаты, читаю ю-маму и уже не первый раз складывается впечатление, что для людей ЗП ниже 30ки и за зарплату не считается

Это из той же оперы: "какие все стильные, ухоженные красавицы".... А на встречах общих - среднестатистические тетки, за редким исключением

Pokanemama
смешат меня эти проверки знаний. вы квалификацию то имеете проверять знания? или пару вопросов из инета, определений дадите? я бы к вам не пошла даже после инста сразу. единственный юрист очень опытный должен быть, с соот. отплатой

Жалко, что вы ничерта не понимаете, о чем говорите. Я работаю на этой должности 2 года, меня мой доход ,включая зарплату, и все что я дополнительно зарабатываю, работая юристом здесь, устраивает. Вопросы эти лично составляла я, чтобы на такого "специалиста" не тратить свое время. Юридическое направление планировалось расширять. Сейчас я ухожу в декрет, и все мои контакты уходят вместе со мной естественно. Но это я, и все мои наработки. Новый юрист будет начинать с этой зарплаты.

Нормального грамотного специалиста видно даже без опыта, поверьте мне.

Pokanemama
я бы к вам не пошла даже после инста сразу. единственный юрист очень опытный должен быть, с соот. отплатой

А что так? Ответственности боитесь?

leveret
тогда ищите сами, приглашайте на собеседования. Может в центр занятости вакансию отнести?

%) , Вот я и не понимаю этого? У нас что, юристы с годовым опытом - штучный товар?

К слову, про единственного юриста, это я тут написала, в объяве такого нет...

Diana1982
У нас что, юристы с годовым опытом - штучный товар?

да нее, мож просто у всех "лето", неохота работу счаз искать. к сентябрю активизируются ;)

Яблоко
к сентябрю активизируются

К сентябрю я буду уже как Винни Пух!

Когда я пришла устраиваться на должность с живой практикой (консультации, договоры, переговоры суды) последнее, что меня интересовало, это зарплата. Я понимала, что работаю на себя!!!!!

И еще. за все время работы на этой должности, мне несколько раз предлагали з/п в 2 раза больше. Плюсы работы ведь не только в зарплате, есть еще адекватное руководство, хорошее местоположение, нормальный офис, уровень загруженности и т.д.

Makeda
ну реально. 20 000 рублей - столько получают секретари и офис-менеджеры. вообще без в/о - заочники, например.

ага а учителя с ВО знаете сколько получают? для юриста без опыта-достаточно достойная зарплата. опыт-его не купишь, сначала надо наработать. ну вот например, чтоб стать судьей, люди годами в судах работают, сначала секретарями, потом помощниками судей и ЗП них 10 тысяч и не факт, что еще станут судьей, но кто идет к своей цели, должны чем-то жертвовать. а в менеджерах без в/о всю жизнь не просидишь.

Diana1982
Плюсы работы ведь не только в зарплате, есть еще адекватное руководство, хорошее местоположение, нормальный офис, уровень загруженности и т.д.

а больше вам никто не нужен? я не юрист, к сожалению

копи
а больше вам никто не нужен? я не юрист, к сожалению

какая прелесть!!! Риэлторов еще набирают! Ипотечный брокер еще нужен! Нет, не Ваше?

Diana1982
какая прелесть!!!

а что смешного я сказала? ну может правда неадекватное что-то и просто не понимаю этого

копи
копи

Это не сарказм и не ирония ни в коем случае! Просто мне показалось смешно. Кто еще требуется, написала. Не обижайтесь! ;)

Diana1982
Не обижайтесь!

хорошо я землеустройство знаю еще

"А что так? Ответственности боитесь?"
сейчас для вас я слишком опытная. А вообще юрист еше и единственный это как личный врач. самое главное взаимное доверие должно быть. а это никакими тестами не проверишь.

[cit]Pokanemama
самое главное взаимное доверие должно быть. а это никакими тестами не проверишь.[/c

согласна! только я не доверие проверяю вообще-то, и не я принимаю на работу. я только отсеиваю ну совсем "специалистов" Поэтому я за письменные задания, сразу видно как у человека с письменным изложением мысли.

А зачем в агентстве недвижимости юрист на постоянной основе??? все договора типовые это раз, сделки сопровождаюти агенты это два, а три если есть суды то проще нанять юриста для конкретного дела, тем более дел по сути не должно быть много.... и да, для единственного юриста зп 20 000 это мало, срок работы от 1 года это ничто вообще, а если требуется представительство в суде и "юрист" там не был ни разу это кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы