Сейчас что, настолько легко найти работу?

Подали объявление на е1. З/п не сказать что большая, но и не маленькая совсем 20 000, при чем опыт от 1 года. просмотров дофига, под 400, резюме 4 шт, за 2 недели. %) из них двоих пригласили на собеседование по 24 года, опыт работы по году у каждой... предупредили, что будет несколько профессиональных вопросов письменно, на оценку уровня знаний. Ни одна в назначенное время не пришла и не позвонила сообщить, что не придет. %) Я не понимаю, что это? Слабая мотивация? Амбиции? при нулевом практически опыте тебя приглашают, на должность ЯВНО ВЫШЕ предыдущей, и по з/плате в том числе и человек не идет... %) причем условия нормальные, работа в центре города, должность единственный юрист агентства недвижимости. Объясните, может я что-то не понимаю?

а вот хз. я смотрю вакансии (правда тока во всяких приличных крупных компаниях), и на 5 отправленных резюме один тока отклик. думаю вот, то ли рынок труда менпоперсы мониторят, то ли я чето не понимаю....

Diana1982
единственный юрист агентства недвижимости

я, конечно, не сильна в этом. Но если ты единственный за

Diana1982
20 000

как то мало

а я работу не могу найти :(

Diana1982
единственный юрист агентства недвижимости

Diana1982
20 000

%) я вас умоляю. столько получают без в/о всякие офис-менеджеры.

Diana1982
Я не понимаю, что это?

это вот это

Diana1982
20 000,

малааа!

leveret
как то мало

так опыта всего 1 год. это вообще не стаж для юриста. в идеале юрист должен быть с 5-летним опытом работы (если он единственный). тогда есть шанс что он справится.

Diana1982
24 года

женихов ищут :nose:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:02

sienna
так опыта всего 1 год

господи, я работала менеджером 3 дня в неделю по 4 часа пока была студенткой за 15000. А тут юрист единственный за 20000. ищите двоешника

leveret
ищите двоешника

тышто! они ж уровень знаний проверять будут! двоечник им не нужен

leveret
господи, я работала менеджером 3 дня в неделю по 4 часа пока была студенткой за 15000. А тут юрист единственный за 20000. ищите двоешника

ой даладна. пол юмамы (если не больше) считает зп 20000 "приличной".

Яблоко
зп 20000

И я считаю что если опыта гнет - то очень даже нормальная з/п, у нас и за меньше без опыта приходят и работают

Diana1982
Diana1982

Может им у вас что то не понравилось - на собеседовании, или офис в каком -нибудь сарае, я как то на собеседование ходила и з/пл нормальная и все - но помещение кошмар просто

leveret
как то мало

Makeda
я вас умоляю. столько получают без в/о всякие офис-менеджеры.

да уж блин, я хоть и не юрист, но с высшим образованием, а получаю меньше 20ки с учетом надбавок за выслугу лет и т.д. :( но и юристы у нас получают столько же
и тем не менее к нам на работу всегда желающих немало так попасть, но идут в основном ради опыта и чтобы зацепиться на госслужбе

всегда меня поражают темы про зарплаты, читаю ю-маму и уже не первый раз складывается впечатление, что для людей ЗП ниже 30ки и за зарплату не считается %) а на деле попробуй найти работу с оплатой выше 25 тыщ, чтобы более менее устраивала, не так уж это и просто

Яблоко
ой даладна. пол юмамы (если не больше) считает зп 20000 "приличной".

и образование у них продавец, менеджер, повар, швея.
ну если на спиной 9 классов, судимости, отсутствие мотивации и пр., то почему бы и нет. Но такой юрист им нафиг не нужен.
Юрист столько не получает, это же работа с деньгами в агентстве недвижимости. Он будет отстаивать их интересы в суде на миллионы, а они ему паек на 20000

Diana1982
не позвонила сообщить, что не придет

так то они не обязаны вам звонить %) может им с другова места работы позвонили где письменно знания не проверяют и пригласили ;)

на ю-маме сплошь и рядом олигархи видимо чувствую себя нищебродом, хотя на жизнь пожаловаться не могу

leveret
Он будет отстаивать их интересы в суде на миллионы,

Они еще ничего не отстояли пока , только работать начинают

шо туд?
они не обязаны вам звонить

А где чувство ответственности и порядочности?

leveret

ну т.е. получение диплома финансово-юридической платной шараги сразу дает какие-то привилегии?
я не увидела, что автор ищет прям выпускника юридической академии с оценками 4 и 5.

Эгоиста

А где чувство ответственности и порядочности?

видимо протерялось где-то...
считаю, что таких нельзя брать на работу, даже если они потом, дня через три пришли в себя и отзвонились.

leveret

ой ну ладно, а сколько учителя получают, имея высшее образование и многолетний стаж за плечами?
ещё раз повторюсь - у меня высшее образование (престижный вуз, но не престижная профессия), а 20ки как не было так и нет, и перспектив по зарплате особых тоже нет, даже если менять место работы... так что не надо всех под одну гребенку :)

Diana1982
Подали объявление на е1

Где ищите, того и получаете. Идите на приличные работные сайты.

Северное@сияние
а вы хотели сразу 100 000 получать,без опыта?

можно и 20000, если будет наставник в фирме. а то получается, что ты сидишь один и тянешь ВСЕ на себе за копейки. ведь опыта то нет.

Северное@сияние
приопыте 1 год может соответствовать

они зовут от года, а это может и 5 лет. Вот никто и не идет, все оставляют эту вакансию как запасную

leveret
для людей ЗП ниже 30ки и за зарплату не считается

считается, еще как.

Мурлик
на деле попробуй найти работу с оплатой выше 25 тыщ, чтобы более менее устраивала, не так уж это и просто

трудно, но ведь находит тот кто ищет

Marmalade
Идите на приличные работные сайты.

какие? :nose:

Северное@сияние
а вы хотели сразу 100 000 получать,без опыта?

между 20 и 100 - куча других чудесных цифр
ну реально. 20 000 рублей - столько получают секретари и офис-менеджеры. вообще без в/о - заочники, например. я знаю о чем говорю, поверьте. это несложная работа, никакой ответственности. да, юристы вынуждены нарабатывать опыт на недорогой работе. но, видимо, это и какие-то еще факторы делает вакансию совсем уж не привлекательной.

Мурлик
зацепиться на госслужбе

имхо, чуть-чуть другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы