Необычное собеседование (продажи)

Эти работодатели уже не знают как изгаляться над соискателями. %) контору сдайте хоть, название, можно в личку. Надеюсь не сетевой маркетинг. Знакомая рассказывала, что сетевиков так "тренируют": раскрепощенные танцы, гимнастика и пр. чтоб избавиться от комплексов и зарядиться энергией Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 14:14

автор, не мебель продавать будете?

ZS
не там один уже приходил в костюме, его не взяли.

наверно и не взяли из-за этого. может у них такой психологический прием: насколько далеко ты готов зайти в этом идиотизме ;)

что за чушь %) %) %) , сколько собеседований проходила, все в деловой формеСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 17:27

навеяло)))) работала в компании, там тестирование с рисунками (по сравнению с вашим детский лепет, канеш). Компания по уши была в онтопсихологии - они и не так могут проверять. Я бы задумалась, насколько это надо))))

Znayka
Компания по уши была в онтопсихологии уууу, сектанты

Марта_Стюарт
уууу, сектанты

да ты знаешь, много хорошего там почерпнула ;) Самое главное - фильтровать, не класть на это всю свою жизнь и брать только то, что нужно тебе самому)))))

Znayka
Самое главное - фильтровать, не класть на это всю свою жизнь и брать только то, что нужно тебе самому это-то безусловно. Но тяжело работать, да и просто общаться с людьми, у которых какая-то подобная фигня во главе угла. Что онтопсихология, что религия, что личностный рост, что современные mba-еввские штучки.

Марта_Стюарт
Но тяжело работать, да и просто общаться с людьми, у которых какая-то подобная фигня во главе угла. Что онтопсихология, что религия, что личностный рост, что современные mba-еввские штучки.

опять же возможны варианты)))) Директор наш, естественно, был увлечен этим, дык нормально общались. Но ряд моментов меня напрягал и даже щас (не работаю там 5 лет уже) рнекоторые его взгляды вызывают недоумение мое. А так умный, красивый, обеспеченный)))

на куй бы послала такого работодателя.

ZS
там один уже приходил в костюме, его не взяли.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] не совсем на сумасшедшего походил?

Марта_Стюарт
это-то безусловно. Но тяжело работать, да и просто общаться с людьми, у которых какая-то подобная фигня во главе угла. Что онтопсихология, что религия, что личностный рост, что современные mba-еввские штучки.

Ага... Антонио Менегетти - реальное сектанство. Шифер сносит, смещая карьерный центр далеко от семьи и каких либо обязательств - все они тормозят твое восхождение на Олимп.

Znayka
Но ряд моментов меня напрягал и даже щас (не работаю там 5 лет уже) рнекоторые его взгляды вызывают недоумение мое.

У них есть бооольшой ряд странностей, про инопланетную сущность и т.д. Просто все не афишируется на публику. Зомби тусовка для просвященных...

ZS
Все этапы собеседования успешно пройдены, остался последний. Просят прийти в карнавальном костюме и выучить 4 четверостишия на испанском языке Может кто сталкивался? Это к чему? Как реагировать?

Светлана, может работодатель таким образом проверял ваше умение задавать вопросы? Он обозначил вам задание и посмотрел, как вы включитесь уже здесь и сейчас. Мне кажется на такое предложение нужно обязательно задать встречные вопросы, а так же уточнения... Я бы не пошла, слава богу работы непочатый край, выбирай не хочу...

sheveleva82
Антонио Менегетти - реальное сектанство. Шифер сносит, смещая карьерный центр далеко от семьи и каких либо обязательств - все они тормозят твое восхождение на Олимп.

тачняк))) Меня умиляет еще типа отказ от стереотипов))) А на самом деле свои стереотипы заменяют на стереотипы Антонио)))) Но есть и хорошее. При правильном подходе, без фанатизма можно взять многое)))

Znayka
тачняк))) Меня умиляет еще типа отказ от стереотипов))) А на самом деле свои стереотипы заменяют на стереотипы Антонио)))) Но есть и хорошее. При правильном подходе, без фанатизма можно взять многое)))

Нее, я в реале обучалась... Инструменты получила, результат был. Взять можно и преподают не теоретики а предприниматели и ТОПы. Однако когда тебе ген.директор *завода объясняет, что месяные у женщин - это инопланетное и если вы захотите, то можете сами их прекратить...Нууу, на этом месте хотелось бежать с лекции подальше от таких умников.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 18:01

sheveleva82

sheveleva82

я 4 разных программы прошла в УСИБе ;) Так как имею высшее музыкальное образование, то особенно умилила лекция на тему музыки и прочего искусства. Ведь все там регламентировано - кошерное-некощерное И духи так же: которые можно и которые ни в коем случае. Бред откровенный, в общем, местами

sheveleva82
месяные у женщин - это инопланетное и если вы захотите, то можете сами их прекратить... да легко их прекратить-то) есть надёжный, проверенный веками способ Правда, от него потом последствия в виде детей, но это уже издержки

А вообще, вот по опыту, когда успешные люди уходят в такую вот бредятину (если, конечно, сектанство - не основной их бизнес, к которому они с холодной головой подходят), то можно с уверенность сказать - ненадолго тот успех. Как пример - Надежда Копытина. Как только её понесло на непонятные тренинги с непонятной сектантской ерундой, огромный бизнес рухнул. И до сих пор только песни и пляски за эффективность и счастье, только уже без успешного бизнеса.

ZS

Интересные люди... В попу им попутным ветром не дунуть?

Пришла бы на такое собеседование в обычной одежде и подарила бы 2 билета в цирк.

Да, автор, а Вы чо ответили, когда Вам сказали про кузтюм и поэзию? Я бы ещё при этом разговоре попыталась понять, чокаво...

автор
подарила бы 2 билета в цирк.

я бы денег пожалела, даже за такой красивый жест

sheveleva82
Мне кажется на такое предложение нужно обязательно задать встречные вопросы, а так же уточнения...

да, задавала много вопросов, но конкретного ответа не получила, нужно выполнить все задания и все. То-ли в буквальном смысле, то-ли проверяют нестандартное мышление???

lulekj
автор, не мебель продавать будете?

не не мебель. продукты питания, а должность супервайзер.
Короче, я не стала перезванивать.

ZS
задавала много вопросов, но конкретного ответа не получила

нехороший признак

ZS
да, задавала много вопросов, но конкретного ответа не получила, нужно выполнить все задания и все. То-ли в буквальном смысле, то-ли проверяют нестандартное мышление???

Ну тогда несолидно. Креатив так же в меру нужен. Забейте на эту шарагу. Пусть они ищут других клоунов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы