Необычное собеседование (продажи)

Все этапы собеседования успешно пройдены, остался последний. Просят прийти в карнавальном костюме и выучить 4 четверостишия на испанском языке Может кто сталкивался? Это к чему? Как реагировать?

я бы спросила, как это отн6осится к моим рабочим обязанностям и зачем мне это надо. Если бы аргументирвали (проверить раскомплексованность, способность усваивать необычную информацию) - ну, выучила бы, костюм бы придумала какой-то не очень выпендрежный, типа костюм Мэри Поппинс...
Если просто смотрят, насколько я готова прогнуться и не готовы объяснять мне причины - не нужна мне такая работа

Какую ЗП гарантируют?
Былоб ради чего петухом скакать

не там один уже приходил в костюме, его не взяли.

%)

Инь
я бы спросила, как это отн6осится к моим рабочим обязанностям и зачем мне это надо

++++
странно как то.

Имя работодателя в студию!

ZS
не там один уже приходил в костюме, его не взяли

сижу ржу. Извините, автор.

надо взять на вооружение этот ценный опыт. Ребята в офисе хоть отвлекутся, поржут

ZS
Просят прийти в карнавальном костюме и выучить 4 четверостишия на испанском языке

:boom: а голой станцевать им не надо случайно?

ZS
не там один уже приходил в костюме, его не взяли

может им скучно

а что продавать будете?

а может они так тем, кто не понравился говорят? чтсто поржать? райдер на гримерку им выдайте

ZS
Просят прийти в карнавальном костюме и выучить 4 четверостишия на испанском языке

а в костюме любимого овоща не просили прийти?

Волчиха
странно как то.

HUSKY
Имя работодателя в студию!

Zest
сижу ржу

Zest
Ребята в офисе хоть отвлекутся, поржут

Плюсанусь ко всем.

блин. у меня знакомая все менеджеров по продажам найти не может. так вот оно оказывается как искать надо

это на какую должность вы устраиваетесь?

Сразу лесом такого работодателя. Идиотизм это всё, все эти пляски с конями.

а может того и не взяли, тк пришел в костюме?!
мож у работодателя такая проверка, типо на сколько серьезно относитесь к работеш

Miledy

нувот сижу и думаю, может правда проверяют, а то не серьезно как-то. Стоько лет в торговле ни разу такого не видела %)

ZS
Просят прийти в карнавальном костюме и выучить 4 четверостишия на испанском языке Может кто сталкивался? Это к чему? Как реагировать?

Поржать и уйти на другое собеседование.Я бы не стала там работать-а то потом вдруг без трусов попросят вас придти,после карнавала то не постесняются

бред какой-то %)

ну и?... автор, вы пойдете?

Мне кажется это проверка на вшивость. Типа нестандартная ситуация и ваша реакция на нее. Интересно, когда вам сказали про это условие на последнем этапе, вы что ответили?

А вы стебанитесь. Матерное стихотворение расскажите в комтюме Спанч Боба.
А если серьёзно-лесом таких юмористов. Ещё бы и в инспекцию по труду не поленились написать, хоть и бесполезно скорее всего.

Плантаторша
Матерное стихотворение

на испанском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы