хочу стать няней со своим ребенком

своему ребенку 3 года, у меня спецобразование есть, программы и наработки для занятий есть, квартира - маленькая двушка. хочу брать человек 5 с 2 до 5 на неполный день, часа на 3-5. хочу прямо к нам домой, не на съемную.
что надо учесть? какие могут быть пожелания у мам?
из минусов - есть кот. двор не закрытый, выход - сразу на дорогу. когда свой болеет - не смогу брать других, и больных тоже брать не буду. могу кормить, могу - не кормить. что еще?

аноним
когда свой болеет - не смогу брать других,

то есть остальные мамы должны будут брать больничный или еще как-то пристраивать своих детей на время болезни вашего? %)

извините, но не доверила бы вам своё дитя %)

zhuchok
то есть остальные мамы должны будут брать больничный или еще как-то пристраивать своих детей на время болезни вашего?

и на остальное время суток ))))ведь я буду брать детей всего на 3-5 часов.

zhuchok
то есть остальные мамы должны будут брать больничный и

ну, так как тут неполный день - с 2 до 5 и развивающие программы- то это скорее подобие школы развития, чем мини-садика или услуг няни...

цaрaпкa
извините, но не доверила бы вам своё дитя

какой критерий?

Елена НеПремудрая
с 2 до 5 и развивающие программы- то это скорее подобие школы развития

вы правы

аноним
брать человек 5 с 2 до 5 на неполный день, часа на 3-5

а какой смысл мамам к вам детей привозить на 3-5 часа? проще найти няню или миник, где также будут развивающие занятия, пусть и подороже

аноним
своему ребенку 3 года, у меня спецобразование есть, программы и наработки для занятий есть, квартира - маленькая двушка. хочу брать человек 5 с 2 до 5 на неполный день, часа на 3-5. хочу прямо к нам домой, не на съемную.
что надо учесть? какие могут быть пожелания у мам?
из минусов - есть кот. двор не закрытый, выход - сразу на дорогу. когда свой болеет - не смогу брать других, и больных тоже брать не буду. могу кормить, могу - не кормить. что еще?

Это не няня, это настоящий мини-садик на дому. Требований к нему очень много.
Кот - антисанитария раз. Аллергия у детей два. Мой старший сын как раз не смог ходить в миник (очень хороший, по знакомству), так как там была кошка, а у сына аллергия сразу и проявилась через неделю.

аноним
когда свой болеет - не смогу брать других, и больных тоже брать не буду.

Очень неудобно для тех, кто платит деньги. Я бы не стала надеяться на такое устройство своего ребенка -ничего нельзя спланировать, если свой заболеет то хоть больничный дают, а если ваш - то куда со здоровым с утра податься?

Пока предложение звучит как "хочу, чтобы люди заплатили мне деньги и подстроились под мои обстоятельства" Видится не очень реальным.

MoneyPenny
какой смысл мамам к вам детей привозить на 3-5 часа? проще найти няню или миник, где также будут развивающие занятия, пусть и подороже

Да, такие предложения, как у автора могут привлечь только при очень выгодной цене (очень дешевой) и при полном рабочем дне. Если маме надо время 3-4 часа на салон красоты или пошоппиться, то и на няню или ШР официальную деньги найдутся. Чем вести неизвестно кому без документов

zhuchok
то есть остальные мамы должны будут брать больничный или еще как-то пристраивать своих детей на время болезни вашего

Я думаю, это вариант для НЕработающей мамы. Которая сидит дома с ребенком, но в принципе ей не помешают пара-тройка часов в день для своих дел.

Таша НН
"хочу, чтобы люди заплатили мне деньги и подстроились под мои обстоятельства"

+++

MoneyPenny
а какой смысл мамам к вам детей привозить на 3-5 часа? проще найти няню или миник, где также будут развивающие занятия, пусть и подороже

няню на 3 часа найти сложно, ребенок с ней будет не в коллективе, если три часа - это будет либо просто тетя, либо пенсионерка, а не педагог с образованием.
у миников нашего района такого графика нет. там либо полный день, вступительный взнос и 20 детей, либо это надо везти остановок 5, я для своего узнавала.

аноним
брать человек 5

а вы уверены, что справитесь с шестью детьми? есть уже опыт такой работы?

аноним
няню на 3 часа найти сложно

не всем необходим такой ежедневный график

Lesli
это вариант для НЕработающей мамы

даже у неработающей мамы есть заранее запланированные дела (не говорю про шоппинг-маникюр, которые можно отменить или перенести) :) Утром приходишь - и бац,облом, изворачивайся как хочешь %)

аноним
няню на 3 часа найти сложно, ребенок с ней будет не в коллективе, если три часа - это будет либо просто тетя, либо пенсионерка, а не педагог с образованием.
у миников нашего района такого графика нет. там либо полный день, вступительный взнос и 20 детей, либо это надо везти остановок 5, я для своего узнавала.

Тогда ваша целевая аудитория

Lesli
НЕработающей мамы. Которая сидит дома с ребенком, но в принципе ей не помешают пара-тройка часов в день для своих дел.

Из ближлежайших домов

Армавир
Это не няня, это настоящий мини-садик на дому. Требований к нему очень много.
Кот - антисанитария раз. Аллергия у детей два. Мой старший сын как раз не смог ходить в миник (очень хороший, по знакомству), так как там была кошка, а у сына аллергия сразу и проявилась через неделю.

это не садик. это 3 часа!!! максимум 5.
о коте предупрежу, могу закрывать на эти часы. астматиков с приступами брать не собираюсь.

Таша НН
Пока предложение звучит как "хочу, чтобы люди заплатили мне деньги и подстроились под мои обстоятельства" Видится не очень реальным.

а идя в садик, вы не подстраиваетесь под его обстоятельства? под его педагогов, помещение, питание, коллектив, график выходных?
я потому, кстати, и пишу анонимно, чтобы обсудить, а не продавать свои услуги.

аноним
а идя в садик, вы не подстраиваетесь под его обстоятельства? под его педагогов, помещение, питание, коллектив, график выходных?

нет...садик или няня работают по графику родителей (ну или родители подбирают для себя садик/няню с наиболее подходящим графиком и условиями)

аноним
астматиков с приступами брать не собираюсь.

вы только в объявлении сразу укажите, что берете детей не аллергиков, полностью здоровых ;)

zhuchok
Утром приходишь - и бац,облом, изворачивайся как хочешь

Ну оно так всегда.
У меня с первым малышом была приходящая няня. И было так - бац, няня заболела, и дела отменить нельзя. А в садике как-то воду отключили - бац, вести ребенка нельзя. А в минике - холодильник с продуктами потек Ясен пень, чт форс-мажоры никто не отменял...
Я думаю, вполне могут найтись люди, которым при некусачей цене условия, предлагаемые автором, будут приемлемыми.

аноним
когда свой болеет - не смогу брать других, и больных тоже брать не буду

именно поэтому, когда няню искала, варианты таких мам с детьми даже не рассматривала

Армавир
Да, такие предложения, как у автора могут привлечь только при очень выгодной цене (очень дешевой) и при полном рабочем дне. Если маме надо время 3-4 часа на салон красоты или пошоппиться, то и на няню или ШР официальную деньги найдутся. Чем вести неизвестно кому без документов

почему без документов, если образование есть, остальное в порядке, могу предъявить)
а в минике, кстати, и в мунике, вы у всех санитарные книжки и дипломы просмотрели?:)
про нянь уже писала, не буду повторяться.

Lesli
Я думаю, это вариант для НЕработающей мамы.

да. и потому я написала, что болеющих не надо, и полный день я не обеспечу.

MoneyPenny
ы, что справитесь с шестью детьми? есть уже опыт такой работы?

есть, и опыт, и образование. работала в саду и в ШР. трудовую предъявлю))))

Армавир
Тогда ваша целевая аудито

я тоже так думаю. потому что своему искала сад, ШР или няню: либо в большой коллектив на полный день за дорого, либо возить, а няни все хотят работу на полный день.

Армавир
а если ваш - то куда со здоровым с утра податься?

+1000
не серьезно дама как то к работе подходит! %)

аноним
чтобы обсудить, а не продавать свои услуги.

вот именно на этом пункте все обсуждения окончены!

аноним
когда свой болеет - не смогу брать других,

аноним

Садик готов принять моего ребенка в рабочее время-стабильно, имеет специально оборудованное помещение, не имеет кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы