работа в туристической фирме

Гелла
мне это ни о чем не говорит

это характеризует компанию как небольшой бизнес с молодым персоналом. у прогарммеров стаж работы/кол-во реализованных проектов оочень имеет значение.

Katy7788
вообще не вижу связи ну сказать, что это и где и причем тут образование и языки. Если такой лось, что при таких данных сидишь на не любимой работе, ну кто тебе виноват. Я и с меньшими просто тупо ушла. И ничего кошмарного в обслуживании не вижу.

++++++++++

вслух не скажу

на кого хотите переучиваться?

Katy7788
это кому как, я вот нигде кроме ресторанов не напрягалась никогда

кем?

Нежная_Лола
так вот именно, что нигде. разве что ключи да звонки подавать, так это уже занято пенсионерами и от тоски можно кони двигать. я не ищу легкую работу. я ищу работу по душе

ой, Лол, есть работы более легкие, и совсем подарочные) просто работа должна быть:

1. по себе
  2. не должно быть в характере того, что демонстрирует аноним "вслух не скажу".
    у мну было много РАЗНЫХ работ. очень разные виды графиков и нагрузки - какую лучше держишь, ту и выбирай)))

Katy7788
это какая то эпидемия массового перехода со мной на вы?

мы на ты и не были, но с удовольствием перейду:)

вслух не скажу
я не хочу просто планктоном

кем будете после курсов, товарищ непланктон?

Katy7788
я уже писала про форс мажор и он есть в любой отрасли

я напомнила для тех, кто считает, что всегда сможет уходить вовремя ,если руководиство умное и организация труда правильная, а сам - молодец))) но этого мало))))

Клавдия Степановна
где она ,легкая работа?:)))))))))

для меня в образовании как раз :) потому что люблю и умею :) и Лола найдет такое, что любит и умеет, и будет ей легко :)

Katy7788
главное что бы нравилось, как бы банально не звучало

аа, Лоле нравится быть нужной, она этим себя прегружает, что в такой сфере как педагогика смерти подобно)

Germiona
и Лола найдет такое, что любит и умеет, и будет ей легко

нудным голосом: - если не будет себя перегружать и всем-всем помогать. когда научится не тратить весь запас на старте, тогда будет.

Katy7788

Katy7788
"всегда" не бывает вообще

ну это понятно. лишь бы это чем-то оправдывалось. у меня может оправдаться хорошей начальницей, но уж больно низкая зарплата. ипотеку брать хотим, поэтому нужна бОльшая стабильность и зарплата выше

Клавдия Степановна
кем будете после курсов, товарищ непланктон?

давайте без подколов....для меня планктон - это человек, который делает работу, которую за него любой может сделать, типа диспетчер в такси....ну вот такая неквалифицированная работа. Или консультант в солярии. Я уважаю любой труд, но я привыкла быть нужной прежде всего работодателю. Поэтому и переучиваюсь сейчас. Чтобы быть востребованной.

Katy7788
тоже сидела как наш аноним и ненавидела всех и вся и даже любимого начальника

я никого не ненавижу, просто сейчас я вижу, что в сфере туризма квалифицированная работа становится все менее нужной. Общество к этому придет, но не ранее, чем через лет пять. А я пять лет не хочу соревноваться со вновь прибывшими девчонками, которые по сути и не виноваты особо. Рынок он есть рынок. Сначала ведет к удешевлению, а потом четко разделяется на качество и дешевку.

Katy7788
а вдруг снова не понравится, а вы уже столько вложили?

ну в сфере туризма я проработала больше 10 лет, и только последний год вижу нерадостную тенденцию До этого было все отлично. К новой специальности я подошла также осознанно. Так что надеюсь, все будет хорошо. Я оптимист.

Katy7788
ну канешь это не радует и даже бесит, только надо не жаловаться, а менять работу

этим и занимаюсь :)

вслух не скажу
давайте без подколов....для меня планктон - это человек, который делает работу, которую за него любой может сделать, типа диспетчер в такси....ну вот такая неквалифицированная работа. Или консультант в солярии. Я уважаю любой труд, но я привыкла быть нужной прежде всего работодателю. Поэтому и переучиваюсь сейчас. Чтобы быть востребованной.

у вас в голове каша))))
не сознавайтесь ,дело ваше)

вслух не скажу
А я пять лет не хочу соревноваться со вновь прибывшими девчонками

ну так становитесь их начальством))))

вслух не скажу
как лицензии отменили, так всякая лабуда в турфирмы полезла, как менеджеры без подготовки, так и директора

факт

вслух не скажу
продавцы деградируют, ну реально. Профи по пальцам посчитать

знакомых профи-да, пальцев хватит у меня :)

вслух не скажу
я за возврат лицензирования...

+++

Katy7788
и причем тут образование и языки

продажникам языки не нужны даа. операторам-и то по минимуму.если ты не топ, канеш :)

Клавдия Степановна
ну так становитесь их начальством))))

уже 4 года как :) но работать с клиентами частично продолжаю...без этого никак не получается..

Потолковый Лампонюх
продажникам языки не нужны даа.

смотря каким продажникам..мне лично часто английский и немецкий помогает в работе...не везде, к сожалению, в принимашках есть русскоговорящие сотрудники. Или те фирмы, в которых есть, работают со многими. А у нас без эксклюзива теперь никак ;)

вслух не скажу
уже 4 года как

а все боитесь конкуренции))))))))))

вслух не скажу
мне лично часто английский и немецкий помогает в работе...

в каких случаях может пригодиться язык продажнику?
прям вот хороший язык, не базовые знания...
в принимайку звонить? зачем?....в отель позвонить-базовых хватит вроде как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы