отгулы за выходные дни

pt-pt-pt
Еще учебу вы должны были сами оплатить, или в счет будущего рабочего времени, обязательного к отработке.

Ващи рассуждения понятны, именно так и рассуждают частники-работадатели, да вы еще забыли уточнить, что вам шнурки еще погладить нужно.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:47

Два дня за один выходной? Такого еще не слышала) А было бы здорово!

Привет всем!!!!!помогите пожалуйста!!я работаю в уголовно-исполнительной системе отестованным сотрудником, работаю ПО СМЕННО сутки через 2-е. Я заработал 25 отгулов и рапортом попросил у начальника предоставить мне их, он подписал и отписал на отдел кадров чтобы они посчитали. В итоге получилось что мне дали отгулы, но ровно 25 дней включая в эти 25 дней выходные и праздничные дни. Спросил в отделе кадров почему это они посчитали выходные дни как отгулы, на что они ответили что так и должно быть. На мой взгляд это абсурд, по тому что есть выходной, а мне в этот выходной дают еще и отгул. Вопрос такой к вам считаются ли в эти 25 дней и выходные и праздничные дни?и на что мне сослаться если выходные и праздничные дни не считаются в эти 25 дней?буду очень признателен!

Те вам дали отгулы 25 календарных дней? То это нормально и нет абсурда Отпуск же тоже дают не от выходного до выходного

Sania24rus
отестованным сотрудником, работаю ПО СМЕННО

вы уверены что вас ОТЕстовали?

Margullia
Два дня за один выходной? Такого еще не слышала) А было бы здорово!

нам на выбор предлагают: два отгула, двойная оплата или оплата и отгул :)

Lass
ослала бы я на месте работодателя такого работничка....

pt-pt-pt
+1

щас вас закидают помидорами и обзовут комерсами :)

читайте внимательней!там все понятно написано!и если вы не до понимаете тогда пожалуйста не отвечайте на сообщение!

не до понимаете

Sania24rus
не до понимаете

Марина191
Те вам дали отгулы 25 календарных дней? То это нормально и нет абсурда Отпуск же тоже дают не от выходного до выходного

а этот ответ вас не устроил?

Sania24rus
Привет всем!!!!!помогите пожалуйста!!я работаю в уголовно-исполнительной системе отестованным сотрудником, работаю ПО СМЕННО сутки через 2-е. Я заработал 25 отгулов и рапортом попросил у начальника предоставить мне их, он подписал и отписал на отдел кадров чтобы они посчитали. В итоге получилось что мне дали отгулы, но ровно 25 дней включая в эти 25 дней выходные и праздничные дни. Спросил в отделе кадров почему это они посчитали выходные дни как отгулы, на что они ответили что так и должно быть. На мой взгляд это абсурд, по тому что есть выходной, а мне в этот выходной дают еще и отгул. Вопрос такой к вам считаются ли в эти 25 дней и выходные и праздничные дни?и на что мне сослаться если выходные и праздничные дни не считаются в эти 25 дней?буду очень признателен!

Ну дык правы они. Вы попросили 25 дней - вот вам и дали. Если бы вы просили два отгула, да еще два, да еще два - другое дело
А правило переноса праздников - оно вообще для ежегодных отпусков, а уж никак не для отгулов
PS: а вопрос с ОТЕстацией - остается открытым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы