Обсудить.. про серые зарпалты

работодатели звери какието здесь собрались %)

Лида
работодатели звери какието здесь собрались

Да ладно... Пойдите - попробуйте сами. А кроме налогов те же продавцы-грузчики-охранники тащут все что не приколочено. Через одного. У знакомой в магазине вскрылась схема: грузчик с черного входа колбасу палками продавал: 200-300рублейоьь за палочку :=-O:
Еще у одного дочка друга работала, не знала, что над кассой камера стоит, но знала, что недалеко есть - на видео видно как пальцами водит, типа отбивает на кассе, деньги под кофту, да тьфу блин...

Татьяна Вакалюк
на самом деле беда в том, что никто понятия не имеет, где подъемно.

я лично по прошлому году все свела и посчитала по белой схеме, с прибылью, НДС, офиц.окладами и прочими радостями. я в минусе((((Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:27

S(Мисс К)
т.к. стоит в СЗ на пособии. Надо брать кредит. Вопит "РН!!!! Я Вас засужу!!! мне отпускные по КЗОТУ и справку 2НДФЛ оа моей з\пл 35000 руб!!!

надо было по-тихому шепнуть в ЦЗ, и ее саму бы засудили с обязательным возвратом пособия.

Табличку нашла к нашему разговору - хорошая иллюстрация:

S(Мисс К)
Как Вы относитесь к серым зарплатам?

ну я лично не против нисколько мне плевать
у меня есть кучи дополнительных преимуществ, мну белое полностью шибко не нать
щас вообще перевелась на полностью серую, ибо работодатель оставил по моей просьбе мну пособие до полутора
больничные у меня с сохранением полной зп

Потолковый Лампонюх
щас вообще перевелась на полностью серую, ибо работодатель оставил по моей просьбе мну пособие до полутора

а какая взаимосвязь? там от времени зависит работы, а не от суммы зп

jane air
там от времени зависит работы, а не от суммы зп

где-там?

У нас на работе все зарплаты белые, хоть и частное предприятие. Когда раньше работала в других фирмах с серой зарплатой, больничные вообще не брала - просто болела несколько дней, зарплату получала полностью. Также и отпускные. Сейчас руководство просит брать больничные, чтобы платил ФСС. Беру, мне не жалко.
Но в том, что с пенсиями государство нас нахрюкает (тут должно быть другое, матерное слово ) не сомневаюсь ни секунды.

Ева*
Но в том, что с пенсиями государство нас нахрюкает (тут должно быть другое, матерное слово ) не сомневаюсь ни секунды.

дак даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы